Гость
Статьи
незавершенность …

незавершенность отношений...

Наверное моя ситуация самая банальная, но я так больше не могу! Эта история началась год назад, все как обычно: интернет, знакомства, виртуальная любовь.... все было как в сказке, даже и подумать не могла что со мной когда-нибудь такое произойдет! Мы были похожи во всем: характер, цели, мысли, по крайней мере все это так казалось и сейчас кажется. Расстояние 3000 километров, он в армии, не было возможности сразу встретиться. Спустя пол года пришел с армии, должны были встретиться, но обстоятельства не позволяли, он не мог найти работу, чтобы обеспечить нам встречу... любовь продолжалась, розовые мечты и надежды на счастливый конец! мы ждали! Прошло еще 4 месяца, у меня билет на руках, чтобы ехать к нему и за 5 дней до моего отъезда он обрывает ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал чтобы я не приезжала и что вместе мы никогда не будем! слезы, сопли, разрушенные мечты, надежды, все рухнуло в тот момент! жить не хотелось вообще! но я справлялась и не позволяла себе писать ему первой или звонить, я ждала этого от него! дождалась... спустя 4 дня написал вконтакте первый. зачем?!-не знаю. сказал ЕСЛИ СУДЬБА-ВСТРЕТИМСЯ! потом неделю ни звонков, ни смс, я ждала снова! позвонил первый! сказал рад слышать, я такая милая и т.д, потом пол ночи переписывались, спрашивал кого ли я нашла себе, ревновал...

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама себе всё насочиняла-итог закономерен....Иначе и быть не могло.

Уси -- пуси

Ну хватит уже про виртуальную любовь ........Какой характер , цели , .....да еще и мысли ....по компьютеру ????? А мне все кажется, кажется , кажется .........

Бельчуша

Ужас, кто-то тут по разводу убивается, а кто-то по виртуальной любви)))))))До чего техника дошла))))))))

Гермиона

ппф.. вы полюбили человека, не видев его глаз? вы дура. может, то не его фото и он жирный и страшный как танк и атомная война. поверили какому-то придурку, навешал на уши лапшу, а вы и рады - о, любовь неземная!

Скорей всего он не тот за кого себя выдавал и испугался встречи. Ему и так хорошо что вы тут софнете по нему, он этим "питается"....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: