Люди,нужна ваша помощь.Уже 2 года как я одинока.Хочется,как и всем людям любить и быть любимой.Но парня нет даже и на горизонте.Друзей у меня очень мало.Свой маленький круг общения,подружек,каждые …
Сообщение было удалено
В фитнес-клубах на фристайле нам давали вакинг - манерные взмахи руками и походка от бедра (типа как *** в американских клубах танцевали в 70-80, пусть слово *** вас не оттолкнет).
Самая што ни на есть движуха 70-80...
Автор, на самом деле, все не так трагично!
Самый простой способ: покупаете компас, и у себя в комнате находите юго-запад (красная стрелка всегда смотрит на север). И в этом углу ставите парные фигурки, фотки влюбленных парочек,парные свечки, парные сердечки, не пройдет и месяца, как парни начнут знакомиться. Только не забывайте каждую неделю протирать там пыль и поглаживать их)))). Если вам нравится какой-то актер или певец, вы можете вырезать его фотку из журнала и положить там, появится по внешности точь-в точь.
Ели нужен какой-то конкретный человек то набираете в поиске "медитация любви или второй половинки" вам выпадет куча всего. Или тоже самое но "визуализация любви", очень хорошо об этом пишет Лейсан:
http://my2half.ru/
Можно еще искать " карта сокровищ", "энергетика чакр", только могу вас сразу расстроить: это надо читать, изучать, вникать, и сразу может не получиться.
Только не бросайте это если не получается, это значит что вы что-то не так делаете, лучше еще раз прочитайте. Вот тут много всего:
http://lawofattraction.ru/forum/17-64-1
http://www.magicwish.ru/publ/7
Еще, проблема может быть в том что у вас какие-то блоки, можно почитать "карма одиночества, печать одиночества, не везет в любви". Тоже бывает полезно.
Так что дерзайте!!!
266
Во, отличный пример как бабы решают свои проблемы. Вместо того, чтобы поднять *** со стула и начать шевелиться самим, они призывают высшие силы принести им все на блюдечке. Настолько привыкли к халяве и бездействию, что уже даже Бога и Дьявола беспокоят и заставляют работать на себя.
Сообщение было удалено
Смешной способ) Это же насколько нужно отчаиваться?
Сообщение было удалено
И как же они знакомятся?
Автор, я конечно не знаю кто конкретно вам нужен. Если хотите олигарха, то тут я вам конечно не помощник... хотя, приезжайте к нам в Церматт, тут парочка живет))))
По своему опыту знаю, что простые нормальные мужики в больших количествах встречаются в соответствующих мужских клубах по интересам. Например клуб туристов, альпинистов, парашютистов, среди дайверов... И что самое интересное большинство примерно вашего возраста. У них часто происходят сборы - будь то походы, поездки в альплагеря, или субботние прыжки с парашютом. Вольетесь в их компанию и уж поверьте, будете купаться в мужском внимании...
Подозреваю , что люди после 25 , не суперкрасавицы и не суперкрасавцы , в наше время уже больше знакомятся на сайтах знакомств . Там же тоже можно увидеть человека вживую . Увидели фото , информацию о нём , перекинулись несколькими фразами ( ну или не несколькими ) и можно назначать свидание , где всё и увидите и услышите . Мне 37 , решил наконец-таки жениться , собираюсь идти по пути сайта знакомств . Просто уже даже и слегка отвык вживую знакомиться .
удивительно, часто в метро минут по 30 девушки с МЧ играют в гляделки, но что мешает подойти познакомиться если интересен? нет же будем страдать
Сообщение было удалено
Девушкам подходить? Негоже принцессам к холопу самой подходить. Не царское это дело.
Автор, у меня такая же проблема. Но разница в том, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вращаюсь в коллективе среди молодых красивых умных мужчин на работе. Представляете? И за 5 месяцев даже в таких обстоятельствах мне рне поступило НИ ОДНОГО предложения. Я просто в шоке. Я не модель, но у меня красивое лицо, фигура пропорциональная, слежу за собой. Всегда приветливая, могу и беседу поддержать, и пошутить. Постоянно вижу, что девчонки с сто раз скромнее и менее яркие с парнями или даже замужем. Я реально не понимаю, в чём моя проблема. Никогда не верила в порчи и т.п., но уже не знаю, что и думать...
Сообщение было удалено
Похудейте
Сообщение было удалено
Специально для тебя, базовая схема по которой определяется в чем проблема
Цитирую из другой темы:
1. Если к девушке никто не подходит и никто с ней не знакомиться - значит она страшная
2. Если к девушке подходят и знакомятся, но ей никто не нравиться - значит завышенные требования
3. Если к девушке подходят, знакомятся, ухаживают, а потом сбегают - значит отвратительный характер
Рекомендую всем девушкам распечатать эту схему и носить ее с собой, постоянно сверяясь.
А то уже высшие силы приплели.
Сообщение было удалено
Я похудела на 40 кг, к тому же продолжаю совершенствоваться. Да и знаю кучу полных девушек с парнями, а одна знакомая даже с реальным ожирением - недавно вышла замуж и родила, муж не полный, кстати.
Сообщение было удалено
У меня 1й вариант, но я не считаю себя страшной. Объективно оцениваю свои плюсы и минусы, но страшная - нет.
Сообщение было удалено
Хорошо, раз тебя смущает слово "страшная" я перефразирую
Твоя красота не востребована в обществе тех мужчин, где ты вращаешься.
Так лучше? Хотя смысл один и тот же. Красота сама по себе не существует, она обязательно должна быть кем-то оценена. Если никто не ценит, то красоты считай нет.
Сообщение было удалено
Не думаю, у меня, в принципе, классические славянские черты лица. Т.е. внешность не экзотическая восточная или ещё какая-то непривычная.
Сообщение было удалено
Ммм, ну и к тому же я не верю, что у мужчин, работающих в одной компании, прямо одни и те же вкусы. У нас очень много отделов.
Сообщение было удалено
Я реально не понимаю, в чём моя проблема.
Вас это так удивляет? Я вот уже больше двух лет работаю в компьютерном магазине (компы починяю). Народу ко мне ходит... Ну сами можете представить сколько. Думаете, я с кем-то познакомился? Нет. Так что уж что-что, а количество людей, которые вас окружают (и время) абсолютно никакой роли не играют. Это я вам могу гарантировать стопроцентно.
С чего вы взяли что у вас какая-то проблема есть? Вам просто не нравится никто из вашего окружения (да-да, и такое бывает). Если бы нравился - давно бы уже узнали E-Mail или номер аськи этого сотрудника, чтобы иметь возможность общаться с ним не только на работе.
Это вообще, конечно, достаточно распространенная тема для ахов и вздохов. Я тоже раньше недоумевал, что это за вакуум такой вокруг меня? Потом понял, что это вполне естественно и нормально для человека вроде меня, который точно знает чего он хочет и кого он хочет. Возможно, вы склонны к такому же прагматичному и рациональному образу мышления как и я (всякие романтические прогулки под луной не привлекают особо, а человека, который не будет обременять вас своим присутствием, вы еще не встретили).
P.S. Заинтересовался вашей внешностью. Не могли бы вы выложить своё фото?
Сообщение было удалено
Ну это не верно..Иногда парни просто боятся красивых девушек..Да и просто девушек!)
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сама познакомилась..Чего их ждать?) Флиртуйте,а там время покажет))
Автор, а вам - инет точно не отметать, но нужно там знакомиться умно, с норм. мужчинами, а не у которых фото стоит вряд ли свое и пишут ему одни девушки.. надо обращать внимание на наличие друзей - соцсети в помощь..На мамбе например все это не удобно, там много тех, кто ищет секс и только.
Учитесь - ну и знакомьтесь в универе!!И чего вам ждать? Начинайте общение сами!)
Согласна со Злым Дохтером - можно знакомиться на парашутных курсах, если не готовы, то просто в конце не прыгайте)) Я когда приехала, нас всего было девочки 4-5, на 60 мужиков)) А прыгали мы зимой, когда народу в два раза меньше..я приехала с компанией парней..и пока они проходили мед.осмотр, я успела склеить трех парней...)
Сообщение было удалено
Миф. Просто они очень осторожно к ним относятся, поскольку многие красивые девушки просто пользуются своей внешностью, чтобы получать то, что им нужно. Т.е. сразу кидаться на шею красивой девушке я бы никогда не стал - чревато.
Сообщение было удалено
зато ныть тут самое то
Сообщение было удалено
Специалист, может хватит так примитивно судить. Внешность конечно важна, но есть кучи других неюнсов
Сообщение было удалено
Похудеть на 40 кг может только , пардон , толстая женщина . Ну тогда понятно , почему с вами особо не знакомятся .
Сообщение было удалено
Каких например? Перечисли по пунктам, разберем каждый из этих нюансов.
Сообщение было удалено
Их столько , даже не знаю с чего начать.
Самый главный пожалуй необщительность, закрытость.
Я вот, например, почти все время дома. Выхожу редко, не работаю, друзей нет.
Молчаливая, холодная возможно, не особо умею и люблю разговаривать.
Далее ... не крашусь, одеваюсь просто, как удобнее, естесственно без каблуков, на мужиков не смотрю, обычно опускаю глаза.
Еще например, меня часто спрашивают умею ли я готовить. Говорю, что не люблю, их это обычно весьма охлаждает и то что, ленивая наверно. Еще про детей спрашивают, хочу ли и т.п.
А я пассивный человек нерешительный, хочу чтоб меня любили и инициативу проявляли. Чтоб пришел мужик и сказал, все ты теперь моя и все за меня бы решал и думал, а не болтался как га-вно в проруби. А я бы была слабенькой такой послушной , ведомой.
Да... еще скромные приличные им не нужны, потому что сразу в постель не прыгают. Речь разумеется про обычные знакомства типа уличных, клубных, интернетных. Разумеется, через знакомых , на работе и т.п. совсем другое человеческое отношение. Но если такого круга общения нету, шо делать...
ПО ТЕМЕ: самый быстрый способ - социальные сети, ВК, одноклассники, за неделею наберется тройка интересных поклонников для приятного провождения времни
Сообщение было удалено
Ах-ха , очень редко какому мужику понравится такая женщина . Про отношению к сексу не упомянули - типично по-женски . Значит , и в этой области всё холодно , вяло и равнодушно . Ну тогда точно - мужикам такое не надо ) А на кой ? )
Сообщение было удалено
Бред какой, зачем об этом упоминать. Нормальное отношение, секса не было просто, поэтому уж точно с первым встречным не буду
Знаете, Kia, вы прям чуть ли не мой идеал :) Дайте асю.
к красивым девушкам страшно подходить
Сообщение было удалено
Не экстравагантным, а хамским, называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
многие РЕАЛЬНО красивые девушки часто и не знают, что они красивы. Это я не о себе любимой ))) наблюдение из жизни. У реально красивых (не на женский взгляд) куча комплексов, их порой могут гнобить из зависти, они очень простые, не меркантильные, но от них всегда ждут подвоха - ага, красивая, значит, высокомерная, с запросами
Сообщение было удалено
На это можно только сказать:
Шанс есть, ровно 50%, либо найдешь, либо нет. :)
Афторша - идите на СЗ, правильно заполните анкету, здесь много советов, и ждите и сами смотрите. Просто так, когда дом - работа, ничего путевого не выйдет. Выбираться куда то в выходные тоже малоэффективно, я тоже по выходным везде мотаюсь, но в плане знакомства с девушкой в кино или других общ. местах - голяк полный....Я раньше всегда был против СЗ, но решил больше *** не страдать и хочу зарегиться...
Сообщение было удалено
Автор, прошу прощения, что не предлагаю решения вашей проблемы - потому что не знаю его. Но вот что я хочу сказать - меня просто дико раздражают девушки, которые приходят на курсы английского для того, чтобы познакомиться с парнем. Дело в том, что они мешают заниматься и тормозят всю группу, потому что не хотят толком учиться (именно из-за того, что пришли на курсы ради другой цели). Я уважаю попытки девушек познакомиться, записавшись на курсы. Но на самих курсах они отвлекают от работы. Как ученик тех самых курсов, я хотел бы попросить девушек - не надо заниматься процессом соблазнения парней прямо на занятиях - это отвлекает и нервирует. После занятий - пожалуйста.
Сообщение было удалено
))))))) Что много соблазняют?)
Сообщение было удалено
видимо достали
половина моих девиц знакомых нашли серьезное счастье на Badoo. я тоже полгода назад))))
Автор, вам стоит знакомиться на сайтах знакомств. У меня в реале тоже знакомиться не получается, а на сайтах норм парни попадаются))
Сообщение было удалено
Главное не париться по этому поводу, я вот тоже одна уже год, на горизонте никого.... но у меня маленько по другому, знакомиться то знакомлюсь еще как, но все как то получается по дружески, либо секс. В итоге я поняла, что не с парнями что то не так, а просто я еще не готова к отношениям когда я это приняла то мне стало сразу легче и куча головняков отпала))) Как знакомиться , да легко!!!! Я на работе знакомилась изначально, коллеги сдружились, они меня со своими друзьями, или я еще на велике катаюсь тоже куча знакомых появилась, в основном в сети по этой теме а потом и вживую. В тренажерке кстати тоже куча знакомых появилась. А вот еще!!! у нас соседний офис на работе, одни парни работают, тоже с ними теперь общаюсь курить вместе ходили сначала, а потом как то разговорились общие темы нашли, вообще для меня познакомится не проблема, потому что я отношусь к парням не как к мужчинам, а скорее как к приятелям Я сделала вывод что лучше всего знакомиться по интересам и через знакомых))) Если выберете какое то увлечение, то лучше чтоб не девчачье)))) ну на худой конец попробуйте на форумах, там тоже бывают адекватные люди.
Сообщение было удалено
Начни с подруг! Заведи себе новых подруг. Займись тем, чем обычно не занимаешься. Походы, сплавы, велотуры, пейнтбол, сходи на курсы вождения мотоциклов - там точно много мужчин, курсы повышения квалификации и т.п., купи машину, если нет - тогда появится круг общения. Смени круг, развивайся сама, тогда люди захотят быть с тобой.
Я вот почему-то сделала вывод что дорогая машина у девушки отталкивает,если девушка молодая, мужчины почему-то думают что она содержанка и ей подарили машину, вариант "познакомиться" отпадает. Раньше была обычная среднестатистическая машина, знакомились раза 3 в неделю...
Насосала на машину
Сообщение было удалено
На выставках парни не будут подходить сами знакомиться
Сообщение было удалено
От куда у студентки деньги на тренажерный зал?
Сообщение было удалено
А смысл? Парни неуверенны в себе и боятся подойти познакомиться
Просто у нас сейчас такое общество,где женщина должна брать все в свои руки,а не ждать с моря погоды. Я много средств использовала, что бы найти свою судьбу,но помог только один "Классика отношений"
Автор, зря ты интернет отметаешь, очень хороший способ знакомства. Я так мужа нашла. Могу еще посоветовать за рулем - в пробках, на мойках, в сервисе - но у тебя машины нет по ходу дела. В кафе-ресторанах - если ты супер -красавица и умеешь глазки строить - может что-то и выдет - я за всю жизнь 2 раза познакомилась в общепите, с кем потом общалась, а ела не дома 2-3 раза в неделю. что еще...пару раз в клубе...толком ничего не вышло. В спортзале - никак - ходила туда год - полный ноль в плане знакомств, хотя парни были там. На курсах - скорее как исключение - туда в основом тетки ходят. Через знакомых и родственников- дай им понять, что ты в поиске, может сведут с кем- нибудь. Друг парня подруги, что то вроде этого...
Открою секрет - в тренажерку ходят заниматься, а не знакомиться. После тяжелого подхода не до болтовни