Не знаю, если честно, на что конкретно я рассчитываю, открывая этот топик. Тапки будут неминуемо - я готова...
35 лет. Год назад рассталась с мужчиной, встречались чуть больше 2-х лет. Расстались без скандалов - просто очень неожиданно. Я была убита. Любила до беспамятства. Похудела, постарела, приобрела тонну морщин и тусклый взгляд больной собаки. Потом, вроде, боль стала утихать (отечественная медицина нам в помощь) - или мне в это просто хотелось верить... Занималась сыном, работала, два путешествия (ездила одна - исключительно для проветривания мозгов и укрепления нервов).
И вот прошел год, и поняла, что я все там же. После ухода я элементарно сломалась. Ставить на себе крест смешно и нелепа - далеко не страшная внешне, есть ребенок, друзья, хобби и пр. Но нет ЕГО. Все та же тянущая болью внизу живота, все та же бессонница и потухшие глаза.
Я безнадежна, да? Вот эти зависимость и полная растворимость в другом человеке - как заставить себя забыть и начать жить заново?
В общем, как-то так. Была бы рада услышать женщин, которые прошли через такое...
Удачи Вам автор. Держитесь.
не поверите, постепенно это отчаяние и тупая боль сменятся пессимизмом, потом равнодушием, потом станет просыпаться желание жить.
просто идите по этой дороге. она выведет. чувствуйте себя и любите себя.
странно, что боль внизу живота.Привязка по сексуальной чакре.Это не любовь.Когда любовь-то щемит сердце.
Любовь и привязанность -это два антипода, но людям свойственно называть свою эмоциональную заивисимость от недостатка мужской энергии в организме "любовью".
А виной всему нелюбовь отца или отсутствие его вообще.Все проблемы в мире происходят из-за дисбаланса энергий и нехватки энергии любви.
Родительская любовь в детстве-это основа развития гармоничной личности, которая не будет так цепляться за мужчин...
Анна , в 35 лет, еще и имея ребенка ТАК не любят , в этом возрасте уже включаются мозги .....ну .... у основной массы женщин ))))))
ставь на себе крест. все пропало.
у меня тоже так было. Я своего приворожила. Летом свадьба. И мне плевать на то, что это грех и опасно. Я чуть не сдохла без него.
Сообщение было удалено
Согласна,мне за 30,среди подруг и знакомых нет таких женщин как автор,бывают страдают о бывшем муже(если ушел),но в пределах разумного и не в ущерб себе,в новых отношениях-мозги включают,такой бездумной страсти как в молодости ни у кого нет.
Сообщение было удалено
интересно. и как теперь компенсировать эту недостачу родительской любви уже во взрослом возрасте?
По-моему, обычный недоеп. Лечится молодым крепким членом.
Любить всех мужчин подряд ...)))))) Неужели не ясно ???
Про мозги (их отсутствие в данном случае) я в курсе - сама себе это внушаю. Юношеский максимализм прошел, но мудрость, я так понимаю, задержалась...
Что поразительное - я совершенно не боюсь одиночества, как такового. Наверное, потому и не ищу никого - мне удобно и хорошо одной, с сыном. Мне плохо без него - того конкретного человека. Устала изображать радость жизни, когда на душе кошка скребется.
Ну вот, поныла - полегчает немного. Всем спасибо (за тапки в том числе).