Недавно вскрылась измена мужа.Долго говорили,он говорил что дурак был и т.д .Сейчас всем своим видом показывает раскаяние,вижу что искренне.Даже есть готовит и убирает дома сам,чего в жизни не делал.Только я вот не могу это принять.При взгляде на него возникает какая то непонятная пустота и неприязнь.Это вообще пройдёт когда нибуди?Или я так теперь всегда к нему относиться буду
измен=предательство=а такое не прощают
Кто знает - может пройдет, простите и заживете отлично, а может и не пройдет и тогда лучше разойтись. Может вам пожить отдельно какое-то время, если есть такая возможность и понять, можете простить или нет? Либо сами подумайте и решите, сможете ли жить с этим мужчиной после произошедшего.
В любом случае, если чувствуете, что не можете переступить, расходитесь и не ждите чуда
ну что значит расскаивается? автор он когда изменя а грубо говоря т р а х а л с я испытывал КАЙФ, ему это нравилось и он не думал о вас, и он ни капли не расскавается, потому что ему было хорошо, ему стремно от того что знаете вы, т.к. человеческий мозг всегда может сделать выбор, ваш муж выбрал измену и сделал это, наверняка он в голове прокрутил как будет отмазываться в случае чего, а "расскаивается" это он для вида, для вас)) а что он еще скажет то?!
по сути автор он тыкал в другую ж но ведь до свадьбы он тоже тыкал пока вас не встретил, так что ж вы думали, что раз он не женился девственником, то не будет тем кобелем которым был?!
найдется другая которая охамутает и снова изменит, если вам знакомо чувство страсть, то автор я думаю вы не глупая и понимаете что БУДЕТ изменять как только снова страсть к кому то вспыхнет, у него переклинит, только возможно будет лучше конспирироваться
Это эго ваше больное удар получило.Это значит, что любви и не было.
Если бы он остался со своей пассией,то ваша любофф заполыхала бы ярким пламенем, и вы стали бы "бороться за любовь", как говорят тутошние дамы...))))-т.е.совершать всякие глупые поступки.)))
Раненое эго не может пережить удар по самолюбию.Ваши чувства к любви не имеют никакого отношения.
Когда человек любит-то он переживёт это легко, потому что для него главное-это не физическая измена, а родство душ-это то,чего у вас нет.
Гость 4 Глупости пишите !!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Легко переживет предательство? Чушь. Даже если любовь и была, предательство ее убило.
Гость 4 ты вобще о любви понятия не имеешь судя по всему. или либо ты мужик либо не изменяли никогда, либо изменяли те на кого тебе было все равно.
Сообщение было удалено
Не-не. Как раз "Гость 4" любовь понимает, как по книжкам написано.
Разводись и живи одна.
Что говоришь?
Не будешь?
Готова терпеть предательство?
Мазохистка?
Да?
Ну я так и думал, флаг тебе в руки.
Автор, лучше развестисть? Зачем рядом терпеть человека, который вас унизил и причинил боль? Только вот сначала организационные и материальные вопросы решить, во-первых, а во-вторых, так же изменить, чтобы муж почуйствовал на своей шкуре, как это неприятно На а потом - вперед, наслаждаться свободой и искать порядочного человека : ) На фига терпеть такую *** рядом?
Сообщение было удалено
по книжкам у вас как раз-таки, мзги промыли совремедным типа модным мышлением не более того.
Сообщение было удалено
От современности никуда не деться)) Как бы консерваторы не рычали на посудомоечные машины и мобильные телефоны - есть люди, которые не имеют представления, как можно мыть посуду вручную или звонить из телефонов-автоматов)))
В любви тоже самое :)
если для вас это так то вас только пожалеть, тк ничего общего с любовью это не имеет. Вы мужчина? если да то вобще нет смысла обсуждать это с вами.
Вы женщина? тогда еще более нет смысла если для вас нормально что ваш ЛЮБИМЫЙ человек ложится к вам в кровать, часом ранее высунув свой чл. из другой женщины. Кроме самоуспокоения и самовнушения в вас ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Однозначно!!! Это ж насколько перевернутый мозг надо иметь, чтобы настолько унижать себя, да еще и оправдывать это "здоровым" эго? Какое оно нафиг здоровое, если ты свою персону ставишь ниже той, из которой недавно вышел твой близкий и родной человек? Или он так, самец типичный, и ему поэтому все простить надо и свою ж... подставить?
Смешные вы))) Живете стереотипами и пытаетесь еще спорить с теми, кто жил сперва этими же стереотипами, а потом изучив теорию, попробовав на практике, накопив опыта в отношениях - подтвердил знания исследователей в этой области на практике.
Хоть бы художественную литературу почитали. Классиков. Чтоб разобраться, что оно такое любовь. Я уж не говорю про психоаналитиков и прочих гениев.
Я с парнем прожила 10 лет. И в течении 10 лет он мне изменял, но как то 2 года назад я взяла с него клятву что он не будет мне изменять. И вот не давно я что почувствовала не ладное и тогда я его придупредила что больше его никогда не прощу, прошел месяц и я узнала что он мне изменил. Я больше говорить с ним не хочу, но и живем мы с ним в одной квартире, спим так же на одной кровати. Я бы не сказала что он меня не любит, он все готов для меня сделать, и делал. Только я не знаю прощать его или нет. Я не понимаю что этому человеку надо от жизни. И когда я его вижу меня трясет, сижу на успокоительных.
Я тоже узнала о предательстве, незнаю была сама измена или нет, но свидания там всякие, походы в клубы, это я нашла переписку в ***, причем у меня такое ощущение что он даже выбирал между ней и мной, но она видимо там че то не то сделала, что ему не понравилось, и он остался со мной и ей обьявил в итоге что у него девушка есть. Я простила. 3 дня по клубам, с мужчинами, он дома меня ждал, молча, спал на диване. Через 3 дня я сама пошла на примирение. Я сильно завишу материально и люблю конечно. Но простить в душе не могу, так как часто бываем по разным странам каждый раз я думаю что он, как, где, врет или нет?А когда говорит там слова любви, подарки я не могу до конца расслабиться, все время эта девушка перед глазами. (При чем похожа на меня).
Сообщение было удалено
То же самой! не могу поверить, все время какие-то подозрения в голове... Значит не могу окончательно простить и забыть. Физической измены не было, но моральную измену считаю еще бОльшим предательством!!!
Сообщение было удалено
Мой муж мне изменил, нашему ребенку 3 месяца, что мне допустим делать? я уйти хочу, но не могу нам с крохой просто не на что жить будет, а на те копеечные алименты можно только веревку и мыльце подушстей купить. Тем более что мой ребенок не виноват что у него папка *** и он заслуживает жить с отцом.