мой парень параноик( встречаемся чуть больше 2х лет. ЛЮбим друг друга очень! Но мне все нельзя! Юбки носить нельзя и вырезы большие,шорты,каблуки, даже летом(потому что их только плохие носят), с подругами встречаться, звонить, списываться, нельзя!(они тоже все ужасные...меня испортят) без него гульять тем более нельзя(потому что меня "подцепят"), одежду покупать нельзя(потому что у меня есть пара футболок,водолазок и джинс, я просто гоню, что у меня ничего нет), вообщем, чтобы сильно не занимать ваше время, скажу: МНЕ ВСЁ НЕЛЬЗЯ! (я, в свою очередь, ему тоже стала запрящать всякие мелочи,он не против, но не всегда выполняет, а если я что то не выполню, разборок будет на целый день, мы постоянно спрашиваем разрешение друг у друга и меня это жутко бесит) но недоверие родилось вместе с нашей любовью...не знаю как быть, но не разрывать наших отношений((((помогите!(
разрывать ваших отношений! Только так! Психам место в дурке!
о нет.вы что,таких отношений разрывать нельзя!
Мусульманин?
Девушка, он псих. Всю психику вам испортит, привьет комплекс вины. Бегите от такого.
Сообщение было удалено
нет, русский-параноик, с паранжой ему бы вкатило, лишь бы не догадался только...а то оденет на меня(
Сообщение было удалено
не могу( уже и боролась, делала так же как он, чтобы он на все спрашивал разрешения, но он нефига не делает, говорит что он не молоденькая глупенькая девушка как я, а мужик и все знает сам как быть ему. причем никаких поводов для ревности я ему не даю. не с кем не общаюсь, сижу дома, не обманываю. а он бредит, что если не написала ему смс целый час значит с кем то развлекалась(не в смысле того что изменяла, а просто смеялась, болтала, что не до него было...)
Сообщение было удалено
чо у тя ники меняются?
вы два иди ота. разрешения они спрашивают, б л яяя
Сообщение было удалено
так он однажды до того добредит, что тебя убьет.
Сообщение было удалено
И вас устраивает эта несправедливость, раз вы с ним? Таких (несправедливых) надо обламывать.
ужас какой... наеврно он не хочет, чтобы на тебя засматривались остальные... а он сам-то какой? никакой подика) весь в комплексах? вот и хочет тебя ткой же сделать
Это ты на другой ветке писала, что твой парень хочет ми*ет? Так ты уже испорченная !!!
Да делайте то, что считаете нужным. Хотите каблуки, значит, идете на каблуках. Хотите мини, значит, идете в мини.
Ну вот ЧТО он вам сделает? Покричит? Наушники в уши и игнор. Ударит? Заявление в милицию. Бросит? Ну от такого мудака и уйти не жалко.
Ну и все) Рычагов давления у него на вас быть не должно.
Перед матерью своей тебе не стыдно? Она тебя родила, чтобы *** указывал тебе, как жить? Это не любовь, с его стороны уж точно.
Она не может убежать! Он ей это тоже запретил!!
Если поженитесь, то будет ещё хуже.
Сообщение было удалено
Ахахах!))))) Точно))))
Сообщение было удалено
Странно, что он ей разрешает писать на форуме и болтать тут без него..
Сообщение было удалено
автор затихла,наверное он увидел что она пишет и тоже запретил!
Ягодка и ее сестры, где же вы таких богатых экземпляров находите??
Сообщение было удалено
ахахахах можно уржаться. )))))))))))
Она не может убежать! Он ей это тоже запретил!!
Ахахах!))))) Точно))))Странно, что он ей разрешает писать на форуме и болтать тут без него..автор затихла,наверное он увидел что она пишет и тоже запретил!
Ахахахахахах
Пишите ещё!
Если вам нравится быть рабыней и ковриком - продолжайте подчиняться.
Если вам хочется быть Женщиной - после очередного его взбрыка позвоните и скажите, что вы свободный человек, и вам надоело идти на поводу его манипуляций и паранойи.
Что вам без него легче дышится, и что вы приняли решение расстаться.
И вешайте трубку. И исчезайте, не идите на контакт.
Така любофф, така любофф! Eеттиттть!!
Через пару лет вы превратитесь в замухрышку с кучей болячек, заниженной самооценкой - в серую полудохлую мышь, и он первый вас бросит.
Я просто балдею, что все подобные темы начинаются словами: мы ОЧЕНb друг друга любим!
Да-да! Блажен кто верует!
Автор, тут любовью и не пахнет! Это не любовь, а желание мудозвона с кучейй комплексов полностью подчинить, раздавить женщину, переломать ее черз колено.
Оно вам надо???
Тьфу. я думала вы перенесли операцию и Вам ничего нельзя есть, или питаетесь через капельницу. а тут.. Нет у людей проблем..
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сколько автору лет, интересно?
Сообщение было удалено
Все предельно просто - малолетний, очень неуверенный в себе парень! Дальше будет только хуже, если он в себе не разберется и не поменяет поведение.
вам же это не нравиться, вас в кандалы одевают. нафига такие отношения?
а пукать вам можно? ну а то, как бы, плохие так наверное делают.
Надо было с самого начала на поводу не идти,не думаю,что спустя 2 года можно что-то изменить.
у меня батя такой же, мать всю жизнь ревновал, красивейшая женщина, ходила всегда в длинном, закрытом, он даже с сестрой родной ограничивал ее общение, потому что та родила вне брака, по молодости любовь конечно, но с возрастом я все чаще замечала, что она все время грустная, учитывая, что мама у меня яркая, общительная женщина, правда в остальном жили неплохо, отец зарабатывал достаточно и нас с братом обожал
Сообщение было удалено
+много
ваш парень закомплексованный параноик, самоутверждающийся за ваш счет. если устраивает, что у вас НИКОГДА не будет своего мнения, оставайтесь с ним, замуж за него, и ваши дети будут смотреть, как папа орет на маму и мама постоянно плачет. другого будущего у вас с ним нет. вы, видимо, очень неуверены в себе и боитесь брать на себя ответственность за собственную жизнь, поэтому и с ним - он все решит за вас. еще и побивать будет лет через 5.
у меня знакомая за такого замуж вышла. первое, что он сделал- разделил ее одежду на 2 кучки - это можно носить, а это - нет!!! причем 2я была много больше. прожили они 10 лет, 8 из них - в скандалах и слезах, все это у сына на глазах. он нашел помоложе и попокорнее и ушел. развелись, он начал настраивать сына не только против мамы, а против женщин вообще (например - бабушку можно ударить, она недостойная, раз родила только дочерей (это про мать знакомой). в итоге девушка нашла работу в другом городе, увезла сына. жить говорит наконец начала. зачем только ждала так долго... так что вам решать, а эти все "не могу уйти люблю" в вашем случае чушь полная
он вам еще не муж, а уже все нельзя. задумайтесь.
каждый час смс слать, я бы первая не выдержала от такого тотального контроля.
я учусь, работаю, активная жизнь и сидеть дома не вариант, люблю красиво не пошло одеться, когда все по фигуре, мой ревнует, конечно, но все равно же ему приятно, что его девушка хорошо выглядит, а по поводу подруг только раз сделал замечание, но там была неискренняя особа, которая против меня же дружила
а у вас.. патриархат какой то
дорогой, я в туалет схожу, можно?
дверь оставь открытой, а то вдруг у тебя любовник за сливным бочком)))
Вообще люди сами на свою ж приключения находят, замечаю, если у девки все в порядке с родителями, учебой-работой она вот обязательно какого нибудь мудака нашла чтобы не скучно и острые ощущения так сказать
По вашему тексту по ходу вы тащитесь от этого автор, не нравилось бы ушли бы давно, не надо ля ля, а то прям смакуете - мне нельзя, он запрещает - типа какой у меня настоящий патриархальный мужик
Сообщение было удалено
Это не патриархальный, а параноидальный долбоеп, сегодня такому хотел на стоянке пистюлей вломить, гудел мне ,когда вещи в машину грузил, очень занятой типа! Такого плана мужички очень выежистые с женщинами, но бздят в кулачок с мужиками.