Гость
Статьи
Свидание с мужчиной с …

Свидание с мужчиной с СЗ

В очередной раз напишу про свои мытарства на СЗ.... познакомились, он написал первый, пообщались по телефону потом, выяснилось, что живем почти рядом и он работает в том же БЦ что и я)) Питер - город …

Пупсенок
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Специалист
Пароль неверен

Сообщение было удалено

Маловато для статистики и выводов, что там все плохо. Если к примеру брать мамбу, в поиске указать "ищу парня" из любого города и любого возраста, то выдаст 1.2 миллиона человек.

20 / 1 269 861 * 100% ~ 0,0016 % от общего числа.

Т.е. взяв ваш опыт как корректный эксперимент приходим к выводу, что плохих парней на СЗ меньше 1% в несколько раз.

Ji
Специалист

Сообщение было удалено

да 20 встреч набрать это труд огромный и времени тьма

Пароль неверен
Ji

Сообщение было удалено

Вы правы, занималась этим во время отпуска)

Анжелика

Из рассказа автора делаю вывод - автор просто не понравилась ему внешне)

Пиковая Дама

Автор, не нужен Вам такой кавалер. И не слушайте местных мужчин тут. Надо знать себе цену. На СЗ искать достойного, как искать иголку в стоге сена. Но всегда помните "Лучше быть одной, чем с кем попало". В свое время, мне эта философия очень помогла)))

Угорь

Прочитав ваш опус, автор, я сделала вывод, что вы слишком многое ожидали от этой встречи.Вы друг друга даже не видели, но почему то решили, что мужчина уже настолько в вас заинтересован, что будет ухаживать как влюбленный. Вам может такой кавалер и не нужен, но если вы каждого человека будете ждать, что он сразу в яблочко будет соответствовать вашим мечтаниям и ожиданиям - вы можете очень и очень долго искать)

Гость
DST

Сообщение было удалено

+1

REK

Я при знакомстве изначально общался почти всегда в формате "друзья".

Тем более это первая встреча - вы просто знакомитесь по сути.

Понравится девушка - будет формат со знаками внимания и ухаживания.

Извините, но ухаживают за понравившимся человеком, а не за всеми с признаками противоположного пола :)

И, кстати, формат обеденного перекуса в БЦ - ограничненый по времени и неформальный.

И, кстати, могу себе позволить выпить пива в обед, т.к. не имею начальников над собой. Другое дело, что не пью :)

гость

а вы не думали, что вы ему просто не понравились? я когда на сз знакомлюсь, прихожу и мне не нравится внешность мужчины, начинаю себя специально фигово вести...и вообще творить что хочу...а зачем напрягаться...все равно мужик то отстойный

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Ну вы смелая, однако!

подруга хряка

автор такая милая)) "ведь я же есть там,значит есть кто-то такой же адекватный"..кхе..

я верю в Вашу адекватность.Но в мужской контингент этих сайтов..мм))

Гость

Таких мужчин можно встретить не только на СЗ, а и в реале.

подруга хряка

40-41-)))

Если авторы подобных тем таких людей не могут вычислить с первых сообщений, не то что по разговору в телефоне, то что тут сказать, так им и надо.

Анжелика

Сообщение было удалено

Не , судя по ещё пару тысячам рассказов здесь, это был просто трaхаль, который не прочь присунуть вообще лишь бы кому.)

Нищий
Пароль неверен

Сообщение было удалено

Неудобно было, но нахаляву сходила и пожрала. Почему бабы позволяют себе ходить куда-то с теми, с кем спать не собираются?

Нищий
Ji

Сообщение было удалено

В 18-19 лет, когда делать было нечего, иногда в день с тремя встречался, не труд.

Нищий
гость

Сообщение было удалено

а не проще сказать "извини, нам не по пути" и откланяться? или так хочется нахаляву пожрать?

Пароль неверен
Нищий

Сообщение было удалено

1)Я предложила оплатить свою часть. он настоял на оплате сам.

2) Вы судите по себе. наверное. сами отдадитесь за маленькую чашечку кофе))

Нищий
Пароль неверен

Сообщение было удалено

Какже нахаляву жрать любишь! Хоть кофе, хоть что!

Гость
REK

Сообщение было удалено

;))))))))Каким образом соотносятся "ухаживаия" и элементарные правила этикета???;))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

На СЗ неликвидные мужчины,не ищут они серьезные знакомства.Ищу съем,сидят годами.Много женатых мужчин...врут,вообщем если честно для чего эти сз не знаю,лучше бы в реале люди знакомились,и то больше толку было бы.А инет наркотик бездушный

иногда
Гость

Сообщение было удалено

а где в реале? тут тем тоже полно, что в реале надо тоже искать круг общения... некоторые курсы там всякие фитнесы ради этого посещают...

вот к примеру Я (ща будем пуп земли строить) - не женат, 3X лет, дети есть, активным поиском ж не занимаюсь, хотя постоянной ж нет

буду ли снимать пальто в ресторане зависит от неё, некоторые слишком уж себя независимыми выставляют

на СЗ ходил, но своих анкет не имел

в постели можно почти всё что видели в инете

(прям анкета и получилась)

Гость

Автор, мой муж (пока муж) был идеален поначалу, я, скажем так, поверила в чудеса)), что бывают там нормальные мужчины. А потом потихоньку-потихоньку все и вылезло: сильный комплекс боязни быть недооцененным (из-за которого просто масса проблем появилась), мама и проблемная сестра, которые поселились у него в квартире и стали капать на мозги ему, что он их бросил, что плохой сын и сводит маму в могилу (это была жесть, как она его регулярно доводила по телефону до белого каления), в итоге мамин мозговынос возымел-таки свое действие, как выяснилось, она ему постоянно говорила, что я его унижаю и издеваюсь, через полгода совместной жизни он в это уверовал сам, хотя по началу с мамой пытался бороться)). В итоге мы стали иметь постоянные ежедневные упреки в мой адрес, одергивания (замечания, как он говорит), и уже окрики, вчера наступил конец, когда он наорал на меня из-за пустяка при своей маман. Сегодня собираю его вещи, вчера просился обратно через 15 минут после ухода, был дан шанс - принести свои извинения мне перед лицом маман, отказался, сказал, что не тряпка. Вот так все и закончилось, а я еще удивлялась, ну как такой отличный парень до сих пор не женат:).

П.С. Жили у меня, в отличных условиях, все для него, очень сильно поправил со мной свое здоровье (до этого не парился, и вылезло не мало проблем). Я не толстая, не страшная, не нищенка, которая навесила на мужика кучу проблем, а все-равно все не так и не то ))

Специaлист

74

Вот что интересно, был нормальный мужик, его довели до белого каления 3 бабы (маманя, сестренка и жена) ну ладно пусть будут 2 бабы (маманя и сестренка), а виноватым все равно мужик оказался.

Женская солидарность по вопросу гнобления мужиков во всей своей красе.

Моё имя

Мне всегда попадались нормальные. Кроме одного, который вроде и вёл себя хорошо, но на прощание настойчиво полез целоваться.

Ариадна
111

Сообщение было удалено

И желание не отпало после неадекватов знакомится?)

Ариадна
Моё имя

Сообщение было удалено

Вот нехороший)))

Специaлист
Моё имя

Сообщение было удалено

Крындец. Ну женщины и отборы делают.

Все идеально + 1 микронедостаток = неликвид

Неудивительно, что столько баб сидят одни, ищут абсолютно идеальных до самой пенсии, а их то нету и никогда не было.

AC
Специaлист

Сообщение было удалено

не согласен со специалистом так как красивых девушек очень мало всё таки а серых мышек завались.

слишком велико неравенство а если учитывать что и красивая девушка после 20 с чем то лет начнёт портится и увядать то ситуация становится аховой.

так что вот поэтому и приходится ради красивой девушки делать всё что угодно лишь бы заполучть её.

Kia
Специaлист

Сообщение было удалено

Есть. Почему то когда знакомства через родственников , знакомых -так все адекваты, нормальные, хорошие. Может они такие же, но шифруются. А с чужими на улице и т.п. им церемонится нечего, сразу вся гниль наружу.

Крокодил
Пупсенок

Сообщение было удалено

Посмотрите иначе: все очень хорошо вышло. Вы с одной, относительно короткой встречи поняли, что человек Вас не устраивает. А представьте другой вариант. Он приходит, помогает Вам раздеться, дарит цветы, словом, чудо, а не мужчина... а потом, спустя какое-то время, оказывается, что он последний подонок... Ну было бы лучше, если бы Вы узнали, что он хлещет пиво только после того, как вышли за него замуж?

Относитесь к СЗ, как к магазину second hand. Вероятно там есть, что-нибудь стоящее, но перебирать придется долго.

У меня есть несколько правил, которые позволили снизить число разочарований от посетительниц сайта до минимума. Я, скажем, всегда смотрю на фотографии.

И дело не в том, что я шибко придирчив к женской красоте. Детали на фото часто говорят то, что женщина не хочет писать напрямую.

Еще я никогда не просил о встрече, то тысячного поста/письма. Зачем мне женщина, которой со мной не интересно? За это время можно узнать много интересного. Ну и само свидание будет более осмысленным. Кого-то имеет смысл пригласить на художественную выставку, кого-то в японский ресторан,

кого-то сразу звать на Сейшелы.

Татьяна 18

О, помню злотые времена на СЗ!!! Было забавно.

В основном мне неплохие парни попадались, общение всегда было легким.

И лишь только с несколькими у меня продолжились ни к чему не обязывающие отношения.

Я переболела этим. и теперь ни в коем случае не буду там сидеть!

Нимфа

Спасибо что напомнили, я уже туда больше месяца не заходила! Надо глянуть, вдруг там меня ждёт Мужчина моей мечты...

Fiona

Омагадбл! Да мне подфартило! Всё, точно "своё" нашла... После таких типчиков надо брать моего, которого на этот СЗ случайно занесло, и бежать скорее... :-)

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Голодная одиночка?) Ужас, это значит ооочень страшная баба лет 48+, ну иди к таким, это твой контингент))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя просто уйти? Не понравились друг другу например и просто разошлись, как взрослые люди. А тебе наверное 16 лет дурилка безмозглая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: