Жених за несколько месяцев до свадьбы признался, что набрал втихаря от меня кредитов на 500 т.р. и это притом что мы уже платим кредит за его машину.
Кредиты он набрал на то чтобы купить земельные участки себе и ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, типа друг тоже хотел землю, но денег нет и он отдаст когда-нибудь. Часть денег вложил в бизнес, который кроме убытков, ничего не приносит. А самое главное, что он все это сделал не посоветовавшись со мной, врал и обманывал в течении года. На мои вопросы где деньги придумывал миллион отмазок, а когда понял что наступила полная *опа решил рассказать. Я была в шоке ,успроила истерику, а теперь он обижен что я как-то не правильно отреагировала на его признание. Это уже вторая его ложь за три года нашего общения. Первая ложь тоже была связана с деньгами. Думаю, что врать он будет по жизни, и встает вопрос, а надо ли связывать свою жизнь с обманщиком. Отношения у нас были очень хорошие, я сидела мечтала о свадьбе и счастливом замужестве, а тут такой поворот.
Автор, а оно Вам надо? Он и дальше будет Вам врать, набирать кредиты. И всю жизнь будете кредиты эти выплачивать и во всем обман видеть.
отложите свадьбу до тех пор пока с долгами не рассчитается. И еще 100 раз подумайте, тот ли это человек что Вам нужен.
Простите ему эту ложь. Просто он боялся вас потерять, но вы же "не потеряетесь"? Не отменяйте свадьбу, 500 тыс. того не стоят, расписывайтесь и спокойно выплачивайте кредиты включая кредит для друга. Вы же любите его, а он вас. А деньги, бизнес, долги... это так - наживное. Главное - быть вместе, а там и миллион будет нипочем.
Ага, выплачу кредит: за себя - и за того парня)))
Наверное, специально кредитов набрал, чтобы жена расплачивалась.
Да еще и за друга придется платить - вот ведь ужас.
Я б сбежала.
Сообщение было удалено
как крыса с тонущего корабля....блбля
так он же ДО брака кредиты брал? почему жена должна расплачиваться?
Автор, это такие люди, они искренне не понимают даже что творят, когда берут такие кредиты на воздух, так что если не хотите на дно с ним, то бегите без оглядки. Проходила такое, знаю.
Не серьезный он у вас, что за детский сад с другом замешанным со своим кредитом, сейчас он будут лет десять расплачиваться за себя и за своего дружка, а там еще кредитов нахапает.
хорошо хоть не после свадьбы признался )))
мутная какая-то история с землей для друга, вы уверены, что он не врет?
О, у меня сын младший такой же бизнесмен без мозгов, все у него наперекосяк, и бизнес и друзьям помогать и кредит один другого погоняет. Даже пришлось отселить его, сил уже нет на его благие начинания смотреть.
А ведь наверное женится на какой-нибудь глупышке, девки вокруг него вьются...
Автор, имхо он такой по жизни всегда будет. Что делать - вам решать.
Я лично надеюсь что какая барышня деловая поприжмет его )
На опасную дорожку встаете... А после свадьбы взятые втихаря долги будут вашей общей проблемой.
Сообщение было удалено
это шутка такая? автор, разделите бюджет. а то он ещё наберёт кредитов. а вам выплачивай
узнайте про землю - может выгодный кусок?
Отложите свадьбу пока. Присмотритесь, подумайте еще... Не лучший вариант это
Пусть расплатится с долгами сам, без вашей помощи, и только потом выходите за него замуж. И за свою машину пусть платит сам, не будьте простушкой, за счет которой мужчина неплохо устраивает свои дела.
Раз он такой самостоятельный пусть сначало расчитается а потом свадьба
Если решитесь на брак - обязательно проконсультируйтесь с юристом и заключите предсвадебный договор. Иначе, как только вы поженитесь, все его будущие кредиты, набранные втихаря, будут и вашими тоже.
Автор, не вздумай выходить за него!!
Сообщение было удалено
Вообще-то то, что приобретено до брака - земля, машина, квартира его и останется в случае чего - развода, например. А платить-то они будут вместе. Как-то это странно...
Сообщение было удалено
крыса в этой ситуации только женишок, который скрысятничал и скрыл от невесты огромные долги.. она будет платить за ЕГО кредиты, как сейчас платит за ЕГО машину, а всё это будет только в ЕГО собственности
Сообщение было удалено
нет, б л, это гость серьезно написал
Сообщение было удалено
а что, надо на этом корабле тонуть оставаться, чтоб такой ассоциации не было?:))
Я б такого кАзла тупого послала ! Ну,его нафиг ! Он же ж ***.
Бегите от него !
Автор,если хотите жить на пороховой бочке,то выходите замуж за него.
Автор у вас есть что-то в собственности? Или будете покупать, даже машину. Так вот таким мужем вы этого лишитесь, если готовы стать бомжом, то вперед.
Как странно парень вообще не заботиться о своей девушке, а она еще думает!
В нормальных отношениях, мужчина копит и зарабатывает деньги на свадьбу, на будущее, а этот только долги делать умеет. И теперь он в надежде, что вам так захочется замуж(3года все таки), что вы простите и выплатите вместе или одна-он работу вдруг потеряет, таким честненьким остаться, типа "а, что я предупреждал". А потом окажется, что кредиты все для его родителей, детей(если есть).
Сообщение было удалено
Да, да, тоже с такими сталкивалась!
28 не автор
гнать еблана в шею