Интересно, способны ли мужчины почувствовать,имела девушка опыт с мужчинами или нет, если она скрывает этот факт и подражает другим девчонкам и ведет себя без стеснения и уверенно, речь поставлена в …
Забияка 49, я тоже так считаю (не надо сообщать).
Ага! А то на сутенера наткнешсья еще!
Сообщение было удалено
))
У мужиков интуиция вообще не развита, что ли?
Сообщение было удалено
Исходжя из моего общения с мужским полом я сделала вывод, что они мыслят стереотипами.
Скромная, застенчивая, одевается не вульгарно, не гуляет - значит девственница.
Курит, ходит на тусовки, веселая, ярко одевается - значит недевственница (мягко говоря, а то похуже словечко).
Ужас какой! Как с такими жить? И от таких *** еще и детей-буратин заводить?
Все, спасибо, перехотелось.
Автор ну вот я была девочкой до 21 года..но мне реально очень хотелось секса просто моральные принципы и все такое привитые родителями меня сдерживали. ну и любимого не было а хотелось раз и навсегда)) Но вела я себя отнюдь не скромно. Достаточно сексуально танцевала на дискотека одевалась ярко была всегда уверенной в себе. Но почти все парни каким-то образом все время догадывались что я девочка. Я иногда прям в ступор впадала когда мне через 2 часа знакомства выдавали что я наверное еще ни-ни..не знаю как это было видно. Я этого факта тоже стеснялась поэтому не развивала эту тему.
Спасибо, Аглая) Здорово) Наверно нерасхдованная энергия через край)
я была девственницей но общалсь с парнями только так, обжимания, поцелуи но никакого полового акта, так сама со временем забыла что я девственица)))...а когда регила лишиться, то так и сказала партнеру, он не поверил, решил что прикалываюсь...
Автор мне кажется что чем больше я пыталась скрыть факт своей девственности тем больше парням это было видно. А так как мне реально очень хотелось то видать сдерживаемое желание меня и выдавало.
Сообщение было удалено
Гость, ваша чувство справедливости призывает к чему?
Гулять самой так же как мужики, девушка нагулялся и парень нагулялся?
Или
Выбирать себе такого же девственника, он и она чистые с нуля?
Сообщение было удалено
это ты дЕбилка безграмотная
Сообщение было удалено
Нагулявшийся мужчина выбирает недевственницу-девушку, которую полюбит как человека, и если она согласна с ним быть, то женятся.
Тот, кто знает, что жениться хочет на девственнице - хранит девственность для нее, когда хочет жениться - то ищет девушку-девственицу, которую полюбит как человека.
Справедливо, просто, элементарно как дваждый два
дваждЫ два
Сообщение было удалено
Действительно веришь, что девственницам нужен будет такой же девственник, который будет хранить себя для нее? Да он в постели ни хрена сделать не сможет и эта девственница убежит от него роняя тапки.
Вам бабам нужен опыт и чтобы трахал как следует. А опыт можно получить только нагулявшись. Невозможно получить опыт сохраняя себя. :)
Сообщение было удалено
Смешно, как будто секс это сложная наука. Вместе можно научиться довольно быстро!
И еще, когда я была девственницей, я не очень хотела ,чтобы себе парня ,который трахал всех, кто давали.
А я,когда была девственницей,хотела себе опытного мужчину.За мной бегал один девственник,но отдать себя ему мне было за-пад-ло.Девственники по сути-зад-ро-ты,застенчивые,забитые,он таким и был.А я ему не мамочка,чтобы с ним возиться.
Да что вообще способны почувствовать зти мужчины ??? ............ шЮтка.
Сообщение было удалено
Ты не нуждаешься в сексе,не любишь мужчин.Могла бы без секса жить всю жизнь.Ты секс воспринимаешь как плату мужчине за общение....Не удивительно,что в 22 ты девственница.И правильно мужчины считают девственниц в таком возрасте(и старше) или фригидными или с тараканами.Ещё и в жёны такую взять-потом бревно в постели и вечные "нехочухи".
Девственница-это диагноз.
Сообщение было удалено
Вот, дело говорит.
Как то институте дружила с девушкой, все думали, что она шл.ю ха последняя (по поведению).. А потом оказалась, что она девственница.. Я упала, когда узнала...
ГОСТЬ 72 Не сильно ушиблась ????? ))))))))
Санек рулит. Сказать больше не чего.
Эля . 70 Что думают мужчины --- это ---- фиолетово ... А ты , что ---- мужчина ???)))))))) Откуда знаешь , что они думают ????? Они так откровенны с тобой во время секаса ?????
Привет ,САНЕК !!!
Сообщение было удалено
Все мужчины когда-то были девственниками вообще-то)) Все были задротами застенчивыми?
Интересно, а что, истинные девственницы щемятся по углам и кутаются в серые библиотекарские шали? Хотя люди настолько тупо и прямолинейно мыслят, пожалуй, так и надо бы мне себя вести.. Потому-что раз я свободно, легко разговариваю с мужчинами, не тупя и не экая, то всё, диагноз - распущенная ***
Сообщение было удалено
Если ему уже 20 лет,а он всё ещё...то,он зад-рот .Вероятность 99%.Если парень в 20 лет застенчив как девушка-это не нормально.
Сообщение было удалено
Общаюсь с мужчинами(нормальными мужчинами) и знаю,что они думают о 22ух летних девственницах.Для этого не обязательно общаться с мужчинами во время секса.
Сообщение было удалено
Да нет, просто не хочется с тупыми связываться и потом с такими же тупыми детьми мучаться.
Умного один раз всего в жизни видела, который женщин насквозь понимал.
Сообщение было удалено
И тот был *** ?))
Нет, занят.
Сообщение было удалено
обычно,насквозь понимают женщин только ***)) или оооочень творческие натуры(с тонкой душевной организацией и психологией-музыканты,режиссёры,художники и т.п)
А что, недевственницы ведут себя нескромно? . А девственницы обязательно зажаты? Вы не видели затюканных замужних женщин? Девственность и комплексы друг с другом не связаны.
Сообщение было удалено
Ниправда :р
Сообщение было удалено
Именно так, к сожалению (((
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
А вот если бы ему дала глядишь он бы и уверенней стал и перестал задротничать и с девушками нормально общался бы... а так одна отказала, вторая.. что ему остается? дрочит...(
НЕТ! Никогда не догадается!! Я когда была невинной, я легко общалась с молодыми людьми, позволяла меня трогать (правда через одежду) везде, и когда мой первый мужчина в жизни перед сексом узнал что я девственница он был очень удивлен!! Сказал что у него было много девушек и девственниц и нет, но обо мне он бы никогда не догадался!!! Вот вам...Кусок мяса между ног ничего не значит...Кстати после секса я стала более стеснительной,чем до!
Девственность - это такая фигня, из-за которой одни проблемы!! Если бы у меня спросили,чего бы я хотела вернуть из того что было - я бы никогда не вернула девственность!!!!!! Я бы лучше пошла к варчу и сделала дефлорацию (или как там называется прорывание плевы у врача?)
Но под мужика бы точно второй раз не легла, фУУУУ....Как вспомню как это было и как я себя чувствовала...не хотела бы всем этого пожелать, не завидую девственницам - это ещё пережить надо, лучше зуб выдрать без анастезии...Хоть и партнер был аккуратен, но это УЖАСНО...
Сообщение было удалено
знаешь, у меня есть дочь, у нее в 8 класе, только 4 девственницы, из 15... с учетом того что им там всем по 13-14 лет...
ТЕЛЕГОНИЯ !!! Барышни Да Да ТЕЛЕГОНИЯ...
Какая я счастлива ! Я никому не зависима и не привязана потому и девственница! Все 23 и неужели ! Удивляются люди...Я -мусульманка . Должна соблюдать обычаи . Мое достоинство будет подарено будущему законному мужу и никому больше !!!
Я тоже мусульманка ,тоже соблюдаю обычаи .
Я девушка симпатичная,поклонников у меня много .
Замуж меня звали ,но я отказывалась. Мне сложно доверять парням .Я им не верю.Они обманывают ,изменяют ,используют нас девушек.Не особо верю что есть верные парни,да еще искренне любить девушку они не способны ,не осуждайте меня строго,ну это мое мнения .
Как быстро мир перевернулся и девственность стала пороком ..жесть .Её теперь пытаются скрыть))). Ставить голос и смотреть ролики по теме -это не есть реальность. И как вы себе представляете такую фигню ? Напьётесь,хорошо поставленным голосом заманите в постель,естественно забудете о презервативе..после принесёте в семью благую весть о будущем ребёнке и зпп невесть от кого. Так что-ли ?
Сообщение было удалено
Вы же мусульманка и значит должны быть воспитаны в других традициях. Если муж захочет, приведёт в дом не одну жену.) Российский менталитет иной.
Сообщение было удалено
Это потому,что сексом надо заниматься с любимым человеком, а не с парнем знакомым.