Не знаю как мне поступить...Немного предисловия.Мне 20 лет,учусь в институте,из хорошей,обеспеченной семьи.После института буду работать,дома сидеть не планирую.С ним уже 2 года вместе.Парень хороший,такие как он действительно сейчас редкость...Получилось так,что ушла к нему жить-мои родители смирились.Поначалу всё было отлично,но оказывается его отец-нигде не работает,частенько пьёт,трепит нервы...мать тоже не работает,сидит с внучкой (дочерью его сестры).Мой будущий жених обеспечивает родителей.Мы собираемся пожениться.мои родители дадут финансов и мы будем строить небольшой дом-коттеджик.Я привыкла жить хорошо и не нуждаться ни в чём.А он работает с 10 лет и теперь ещё должен содержать родителей.Как правильно поступить?У нас будет семья,стройка,а потом и дети...а что делать с его родителями?Они ничего для него не делали то особо,всего добивался сам.
Родителей придется содержать до конца их жизни. Не надейтесь, что выйдете замуж и сможете его изменить или что что-то изменится само собой. Будете не это рассчитывать, получите большой облом.
Сколько лет парню?
тяжелая ситуация если честно, его родители уже однозначно нахлебники, и он их конечно не скинет. сколько у него денег туда из бюджета уходит?
[quote="Гость"]Родителей придется содержать до конца их жизни. Не надейтесь, что выйдете замуж и сможете его изменить или что что-то изменится само собой. Будете не это рассчитывать, получите большой облом.
Поддерживаю, по другому не получится.
Сообщение было удалено
26 лет!!!
вообще вам бы с вашим парнем это до свадьбы все обсудить, чтоб сразу решить все стороны, обсудить, что вас не будет устраивать позиция, что половина его зп будет уходить родителям, пусть сбрасывается с сестрой и помогают родителям необходимым, продукты, коммуналка. раз собрался семью создавать, должен думать, а не ущемлять свою созданную семью во благо родственников, которые просто не хотят работать.
Сообщение было удалено
Зарплата 22000руб.(живём не в столице),Платил за них кредит 5 тыс. плюс продукты и ком. услуги
Дом строить. Какие Вы однако богатые. Да и знаете ли Вы сколько это сил, невров, времени надо. А если появится ребенок. Я Вам не завидуюПлюс его рлдители , если пьют, то вполне окажутся у Вас на шее
Сообщение было удалено
Уже взрослый мужчина. Что он сам говорит по поводу вашей дальнейшей жизни? Что говорит про содержание своих родителей? Если вы из обеспеченной семьи, а его родители нахлебники, то они, наверняка, как само собой разумеющееся, считают, что можно ножки свесить и с шеи ваших родителей.
Надеюсь, ваши родители не дураки и дарить землю и деньги на дом будут либо только на словах (официально все будет на них), либо оформят дарственную на вас. Иначе рискуете получить через пару лет кошмар с разделом "совместно нажитого".
И не надейтесь, что его родители слезут с его шеи и пойдут работать.
Сообщение было удалено
Конкретно эту тему мы не обсуждали,но он не очень хочет тратить чужие финансы,даже минимальные,в этом плане он порядочный...
Автор, а где ваш МЧ работал с 10 лет? А?
Я бы не месте вашего мужа сказала родителям, что пришло время им идти работать. Не поняла прикола с матерью - она сидит с ребенком его сестры, а деньги за это платит не сестра, а брат? )))) Прикольно устроились.
Ваш муж очень мягкий человек. Не знаю, как вы с ним жить собираетесь, тем более с обеспеченными родителями. Он не вашего социального круга.
И зарплата у него очень маленькая:ему самому по ходу только на еду и хватает. Все остальное родителям.
Сообщение было удалено
Как это не обсуждали? Ваш будущий муж еще не знает, что будет строить дом за счет ваших родителей? Не хотеть тратить и не тратить - разные понятия не исключающие друг друга. Можно "не очень хотеть", но с удовольствием, скрипя зубами и гордостью, потратить. Понимаете?
Кто возьмёт 10 летнего ребёнка на работу?
Сообщение было удалено
Мяня тоже заинтриговал этот вопрос. Где работал и кто его взял на работу?
очень обидно оказаться в подобной ситуации. тут надо либо терпеть,либо капать на мозги мужу,чтобы он это разрулил.
Сообщение было удалено
Автор писала, что живут в небольшом городке, так что для городка нормальная з/плата, здесь она не лопухнулась, а так как всегда очень тянет на РАЗВОДКУ. Самой что ли что-нибудь состряпать для развлечения.
На вашем бы месте я поговорила бы с мч и посмотрела, как он планирует решать этот вопрос. Пусть подключает сестру свою, которая ребенка скинула на родителей. Пускай она за него и платит, а не он его содержит. И надо бы им обоим родителям деньгами помогать, а не только ему одному.
Вы бы подумали в 20 то лет, надо ли оно вам сою молодость класть на такое замужество. К тому же, вы пишите, что привыкли к обеспеченной жини. А раз ваш мч всем своими деньгами помогает, от обеспеченной жизни вам придется отказаться.
Подумали бы хорошенько.
автор, не того вы выбрали. у вас по поводу родственников мужа постоянно будут ссоры. т.к. вы привыкли к одному укладу, он - к другому. вы привыкли, что все вокруг вас вертятся, а он отвечает не только за себя. вы избалованы, а он не сможет вас баловать как ваши родители. вы не гибкий человек. по крайней мере сейчас.
Сообщение было удалено
у родственников,металл сдавал,машины делал,таксовал пока учился в универе...много чем он занимался
попросите вышего Папочку, чтобы он вам дом построил..
а вы потом сами решите с кем там будете жить