Как вернуть парня? только пожалуйста не пишите " а надо ли вам это", "забудье\отпустите его" , хочу стать для него в первую очередь хорошим другом, а потом и вернуть его...
Если вы ему не нужны, то не вернете.
он говорит что таких как я надо брать в жёны, и он бы с радостью взял но рано ещё...да и к тому же не нагулялся ещё...
Сообщение было удалено
не хочет обидеть, вот и все.
вам сколько лет?
Когда я бросила парня, который мне не нужен, я тоже говорила, что бы не обидеть подобные слова.
Сообщение было удалено
мне 18 ему 20
Сообщение было удалено
у них в 20 еще в одном месте играет. вам всего 18, чего вы паритесь.
ну или сидите ждите его до морковкиного заговенья.
Сообщение было удалено
просто я его очень сильно люблю, вот и хочу вернуть его....не знаете как стать хорошим другом для него?
Сообщение было удалено
будьте веселой и т.д как будто ничего не произошло. сам может потянется. ко мне раз так бывший вернулся. правда я пожалела. такое ощущение что этот человек тупеет с годами, а не наоборот.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, надеюсь поможет)
Не надоело? Тебе уже вчера раз 100 написали, чтобы ты не унижалась. НИКАК ты его не вернёшь. Не нагулялся - отмазка для незрелых де билов, которые таким образом развязывают себе руки.
Сообщение было удалено
А потом дамы удивляются, почему мужики внаглую гуляют. Да потому что существуют такие дамочки, которые готовы ждать, пока их ч мо не нагуляется. И сколько ждать намерены?
Сообщение было удалено
А ему нужна твоя дружба? Он тебя даже не уважает.
Сообщение было удалено
Предложите ему помощь в чем-то, а потом под шумок охмуряйте его по быстренькому, пока он не опомнился.
Сообщение было удалено
Вы наверное никого не любили раз пишете такое!
Сообщение было удалено
и вот с чего вы взяли что он меня не уважает??? вы даже не знаете все ситуации
Ушел раз, уйдет еще раз.
Сообщение было удалено
Уважающий девушку парень не скажет, что ему необходимо нагуляться. Ему это просто НЕ НАДО!!!!
Никак!!!!!!!!! Только смирится с этим!!!
Сообщение было удалено
У меня как раз такое же ч мо и было в том же возрасте, что и у тебя. Благо, я сама поняла, что надо гнать такого в шею. Не нагулялся он, видите ли. Судя по тому, что женился он в 33, а до тех пор скакал по бабам, долго мне пришлось бы ждать, когда же он соизволит нагуляться. Тебе оно надо такое? И что значит - нагуляться? ему секса с тобой не хватает? Зачем ему гулять?
Сообщение было удалено
он до меня был девственником, вот и его тянет к другим девушкам из-за интереса
Сообщение было удалено
А я у тебя ещё вчера об этом спрашивала, но ты увернулась от ответа. Мой бывший тоже был девственником и его угнетал тот факт, что до него у меня кто-то был. Таких надо слать в далёкое пешее, потому что он в итоге может найти девственницу и всё равно слинять к ней. Только вот от неё он гулять уже не будет. Это плёночники, там комплексы размером с Луну. На х рен тебе это ч мо нужно?
Сообщение было удалено
Это не комплексы, просто им ..ляди не интересны.
Сообщение было удалено
гость е баааный гость
Сообщение было удалено
Поэтому и женился на ляди=)
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "не женился".
если бы тут была любовь, его бы никуда не тянуло, пойми ты это, это тупая отмазка, разве не понятно
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "не женился".
Он в прошлом году женился на даме, которая к 25 годам успела развестись и пожить ещё в 2 сожительствах. Неизвестно, сколько у неё помимо этих сожительств было мужиков. А ведь втирал, что никогда на разведёнке не женится. Только вот порядочным он на фиг не сдался, потому что при мне его отвергли 2 девственницы. Он же нетерпеливый, год или сколько там надо до свадьбы ждать не хотел, но девственницу подавай=))
Причём он тоже вот так ушёл в первый раз, типа, мне нагуляться надо. Пошатался несколько месяцев и назад приполз. Даже предложение сделал. Когда я узнала, что ему за это время везде обломилось и поняла, что это было одной из причин его возврата, послала его в сад.
авотр,вам не надоело темы строчить???
вам все ясно в тот раз сказали,что непонятно?
Сообщение было удалено
я тоже была девственница до него
Сообщение было удалено
а расскажите пожалуйста вы переживали по поводу расстования? и сколько вам обоим было лет?
Сообщение было удалено
Нам было по 18 лет на тот момент, когда он ушёл первый раз. Пошатался и вернулся, поняв, что никому, кроме меня, не нужен. Мы повстречались ещё полгода, и он сделал мне предложение. Я дала согласие. Мы договорились, что поженимся после первого курса универа. Он уехал учиться в другой город, и у меня было время подумать над нашими отношениями. И я поняла, что не простила ему первый уход. И ушла сама. После его ухода я, конечно, переживала. Я ж не железная. Плакала, звонила ему, специ ально старалась попасться ему на глаза. Но в те полгода, что мы потом встречались, я внимательно стала присматриваться к нему. С меня как будто спали розовые очки, и я поняла, что он никогда меня не любил. Я была его первой женщиной, я нравилась ему внешне, он гордился тем, что встречается со мной (его друзья в открытую говорили, что завидуют ему), но не любил. Надеюсь, сейчас он женат на той, которую действительно любит.
Автор. конечно же никогда не забывайте его , не отпускайте , будьте ему лучшим другом .....)))))))) Весь вопрос в том ----- А нужен ли он вам вообще ??? даже в качестве друга ???
Сообщение было удалено
1.Перестань ему
звонть (мужчина сразу почувствует что от него отказались)
2,Постарайся выглядить ярче (ты сама знаешь что нравится твоему парню)
3,Бывай с ним в одних компаниях,но делай вид что тебе все равно. В итоге твое безразличине ,у тебя-все отлично, принесет великолепные результаты.Когда он вернется сразу не соглашайся,а потом будешь действоватьпо ситуации
Сообщение было удалено
большое спасибо за совет)
Сообщение было удалено
как это никому не нужен кроме вас? он не красивый что ли? в моем случае за ним девченки гонятся, и любая мечтает с ним быть, так что из-за этого он скорее всего не вернётся...
Девушки, если есть желание разобрать по полочкам конкретно ваше расставание и получить четкий план по возвращению и "влюблению" конкретно вашего парня - обращайтесь к нам на www.get-sovet.ru
Мы помогли уже сотням девушек - сначала посредством тренингов и личных консультаций, а теперь, так как уже огромный опыт и много постоянных клиентов - работаем в основном через интернет. Ситуации очень похожи и делятся на 5-6 категорий, из которых свои выходы - главное нащупать верный. Не было еще ни одной безвыходной ситуации - разница только во времени и количестве усилий при возвращении. Если очень хотите его вернуть - обращайтесь, обязательно поможем. Обычные психологические приемы, манера общения, поведения и несложные действия. Это все, что как правило бывает нужно.
У моей племянницы была похожая ситуация, ушел граждансий муж, а она на 3 месяце. Поссорились через пустяк, а проблем и переживаний вышпа целая куча, дошло до нервного срыва. У нее больше никого и она пришла ко мне со своим горем. Посоветовала я ей одну книжицу, которая попалась мне на сайте http://verni-parnya.ru/ Девушка успокоилась, персмотрела некоторые стороны своего поведения и через месяц отношения возобновились, правда они переехали жить в деревню. Книга называется "Как вернуть парня" Не сочтите за рекламу ,а поитересуйтесь, может кому то и поможет найти выход.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А потом дамы удивляются, почему мужики внаглую гуляют. Да потому что существуют такие дамочки, которые готовы ждать, пока их ч мо не нагуляется. И сколько ждать намерены?
С какого перепугу 20-летний парень стал чмом? Только потому, что у ссыкли в трусах засвербило? Ему что, в загс бежать с каждой? Правильно, что послал, надо выучиться, работу найти, какое-то жильё снять или купить, ротом уже о женитьбе думать, а не тащить ссыкух к маме в хрущебу