Я вчера писала уже тему,где спрашивала "а поздравляете своих бывших с праздниками?",так вот своего БП я не поздравила,просто мне неловко и неприятно поздравлять его,когда он меня предал!а он поздравляет,ну конечно его то никто не обижал!так вот,я не знаю может быть меня так воспитали и я такого характера,но вот сижу и думаю,как дура "а вдруг он обиделся,что я его не поздравила?",хотя где то в глубине души понимаю,что меня когда он бросал не думал что меня он чем то обижает!вот как стать пофигисткой!?
У меня было такое... бывший меня не поздравлял, а я его да (так как он двоюродный брат подруги, вроде неудобно). Потом плюнула и перестала, зато он начал поздравлять. Идиот.
Ну если вам так неловко, поздравьте вы его. тем более он поздравляет.
Неудобно с..ра..ть в почтовый ящик.
Если вам он неприятен, не общайтесь. Вам не все ли равно, что он подумает?
пофигиской Вы станете только когда отпустите ситуацию) а раз Вы так переживаете, то значит бывший вам ещё дорог, обида осталась или что-то ещё в придаток... у Вас по отношению к нему есть эмоции, поэтому и пишите тут на форуме)) встряхните налёт прошлого и живите настоящим, глядя в будующее и всё будет хорошо, на следующий праздник будуте поздравлять уже настояшего, а про бывшего и не вспомните)
какалкой кверху...
АФФФТОР, Офигей !!!