Есть мужчина, 36 лет, чиновник из соседнего города. Часто ездит в мой город по делам, ухаживал за мной целый год, я всячески отнекивалась от близости, т.к. он якобы жил с какой-то женщиной только потому что на ней была вся его недвижимость. Он говорил мне, что фактически свободен и его ничего духовного с ней не связывает. И что я могу звонить в любое время! И что мы будем вместе и т.д.
Вчера написала ему в одноклассниках на форум: "Поздравляю с 23 февраля! Люблю тебя". Девочки, что тут началось)))))) Начали писать мне разные женщины мол ничего я не перепутала??? Возмущений море...
Сам этот мужчина пока молчит, но сообщения с форума мои удалил.
Женатик наказан!
Если бы мы так все делали, наши мужчины бы перестали ходить налево!
Разоблачайте женатиков!
Вы серьёзно думаете, что после ваших действий он перестанет ходить налево?
Надо тебе на форум написать -"Не игнорируйте вызовы к доктору! Люблю, твой КВД";)))
"Если бы мы так все делали, наши мужчины бы перестали ходить налево!
Разоблачайте женатиков!"
-
неправильный вывод, Автор - поздравляйте всех с праздником!
Молодец!!! Хорошо продумала!!!
маскироваться сильнее будет
Я поражаюсь негативным ответам!
Или лыжи не едут или автор чеканутая.
Ну написала ты ему, что дальше?
Ты такая тупая, автор, студентка наверное какая-то лет 20, они все сейчас с приветом.
Он тебе что, жениться обещал? Нет, только перепих, не нравится- посылай его в глаза, тупица, а не на форуме глупости пиши.
Ну почему же, теперь пусть все знают, что он морочит голову девушкам!
Сообщение было удалено
Теперь все знают, что есть влюблённая в женатика шиза.
Мне интересно, как можно отнекиваться от близости, если до мужика ГОД (!!!) не доходило, что ему ничего не светит? Ты раздевалась до трусов, а потом не давала?
головы девшкам морочить не заспрещено, учитывая,что большинство девушек готовы прыгнуть в кровать в любой момент.Его выбор-играть и морочить.А выбор ваш-согласиться с игрой или нет.
Ничего криминального тут нет.
Начали писать разные женщины - это все жены что ль?
Сообщение было удалено
Причём ночующие на его форуме=)))
отличная история)))
надеюсь вы ему не верили никогда
тебя не жалко ты же знала что женат,просто у него ты очередная