Гость
Статьи
энергия и сила юности

энергия и сила юности

это чтото такое что мне как парню чувствуется в девушке. как то так получается что это главный фактор ее привлекательности. воля к жизни присущая юности. когда есть энергия, оптимизм, молодость, красота, чистота и тд. понял только недавно. нравились всегда юные но не мог понять чем, потому что нравились не все. а теперь понял.

и потому хочу узнать взгляд женщин на мужчин. у них я так понял это не есть главным когда оценивают мужчину? а что именно для них определяющий фактор привлекательности?

саша
20 ответов
Последний — Перейти
Котя

ум) только ум) если умный и с остальным скорее всего все нормально)

хех

После 35 для меня это очень даже фактор! :)

хех
Котя

Сообщение было удалено

Не, может быть заумным, серьёзным. Не надо мне таких шипко умных)

Надо чтобы был оптимистом, не парился по пустякам. У умных с этим туго)

Открытость для общения, образованность, уверенность в себе, внешняя аккуратность, приятный аромат. Очень привлекает, когда человек профи в своем деле, достиг каких-то результатов. И еще, я все-таки думаю, это как-то связано с гормаональным фоном, с уровнем тестостерона. Видно, это на подсознательном уровне чувствуется... От иных мужчин так и веет какой-то силой, а другой - и красивый, и уходенный, а не интересен...

Гость

один из определяющих факторов привлекательности - он не задаёт дурацких вопросов на женском форуме, потому не сидит на женском форуме.

табуретка

энергия - привлекает, конечно. кому нужен вечно сонный лентяй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

хех

Вот злыдни) Уже и спросить человеку нельзя.

Может он спать не может без ответа на этот вопрос, а вы налетели )

гость
Котя

Сообщение было удалено

о-хо-х, сколько парней было в юности умных, но страааашных! в очках, в прыщах, руки мокрые, волосы липкие, бр-р-р.

Гость

Ум и еще раз ум, немного обояния, но это не столь важно

Гость
гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри

Гость
хех

Сообщение было удалено

Так Вы тоже прилетели и каркаете тут.

гость

Сообщение было удалено

под умом подразумевается сообразительность, интересность в общении, умение мыслить разносторонне, незацикленность на чем то одном и прочие атрибуты "неидиота", а не три высших образования и нобелевская по физике

то есть "ботан" это вовсе не "умный"

хех
Гость

Сообщение было удалено

Я лояльная к автору. Добрая очень патамушта)

глупая назойливая дамочка
табуретка

Сообщение было удалено

Не скажите, я люблю загадочных холодноватых манерных мужчин. Но с сильной волей при этом.

Короче, по соционике - Габен ))))) если о чем-то говорит...

Гость

25 см вот и весь фактор

Уси -- пуси

Саша , че ты понял , а че до сих пор не понял , я так и не поняла ....

Гость
саша

Сообщение было удалено

Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

K-6
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Да, хорошая отсылка на соционику. Узнайте, какой у вас социотип, и тогда вы узнаете, какой человек вам больше всего подходит для отношений :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: