это чтото такое что мне как парню чувствуется в девушке. как то так получается что это главный фактор ее привлекательности. воля к жизни присущая юности. когда есть энергия, оптимизм, молодость, красота, чистота и тд. понял только недавно. нравились всегда юные но не мог понять чем, потому что нравились не все. а теперь понял.
и потому хочу узнать взгляд женщин на мужчин. у них я так понял это не есть главным когда оценивают мужчину? а что именно для них определяющий фактор привлекательности?
ум) только ум) если умный и с остальным скорее всего все нормально)
После 35 для меня это очень даже фактор! :)
Сообщение было удалено
Не, может быть заумным, серьёзным. Не надо мне таких шипко умных)
Надо чтобы был оптимистом, не парился по пустякам. У умных с этим туго)
Открытость для общения, образованность, уверенность в себе, внешняя аккуратность, приятный аромат. Очень привлекает, когда человек профи в своем деле, достиг каких-то результатов. И еще, я все-таки думаю, это как-то связано с гормаональным фоном, с уровнем тестостерона. Видно, это на подсознательном уровне чувствуется... От иных мужчин так и веет какой-то силой, а другой - и красивый, и уходенный, а не интересен...
один из определяющих факторов привлекательности - он не задаёт дурацких вопросов на женском форуме, потому не сидит на женском форуме.
энергия - привлекает, конечно. кому нужен вечно сонный лентяй?
Сообщение было удалено
+1
Вот злыдни) Уже и спросить человеку нельзя.
Может он спать не может без ответа на этот вопрос, а вы налетели )
Сообщение было удалено
о-хо-х, сколько парней было в юности умных, но страааашных! в очках, в прыщах, руки мокрые, волосы липкие, бр-р-р.
Ум и еще раз ум, немного обояния, но это не столь важно
Сообщение было удалено
На себя посмотри
Сообщение было удалено
Так Вы тоже прилетели и каркаете тут.
Сообщение было удалено
под умом подразумевается сообразительность, интересность в общении, умение мыслить разносторонне, незацикленность на чем то одном и прочие атрибуты "неидиота", а не три высших образования и нобелевская по физике
то есть "ботан" это вовсе не "умный"
Сообщение было удалено
Я лояльная к автору. Добрая очень патамушта)
Сообщение было удалено
Не скажите, я люблю загадочных холодноватых манерных мужчин. Но с сильной волей при этом.
Короче, по соционике - Габен ))))) если о чем-то говорит...
25 см вот и весь фактор
Саша , че ты понял , а че до сих пор не понял , я так и не поняла ....
Сообщение было удалено
Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum
Сообщение было удалено
Да, хорошая отсылка на соционику. Узнайте, какой у вас социотип, и тогда вы узнаете, какой человек вам больше всего подходит для отношений :)