та вот думаю одеться. у меня сейчас такая работа что дрескод не нужен
и потому хочу хоть одеться нормально. мне 28 нормальное подтянутое телосложение.
как лучше одеться с точки зрения чтобы выглыдеть нормально в глазах женщин. можна полуспортивно - типа джинсы толстовка кожанка. класически типа костюм. ну еще как можна? я всю жизнь ваще не обращал на это внимания ходил не по стилю а как нибыдь лишь бы не холодно было, даже в гуманитарке. а теперь меня спросила девченка ты чо на гаманитарке свитер купил и посмотрела как на отстой. и стало неудобно....
Судя по стилю изложения дресскод Вам и не понадобиться...
Джинсы по фигуре с рубашками, которые подходят именно к джинсам. Поло с коротким\длинным рукавом. Стильные пуловеры. Пиджаки подходящие так же к джинсам. Ботинки, стильные кеды. Кардиганы крупной вязки. Водолазки, если они Вам идут. Зимой хороший пуховик, дафлкот, укороченные кашемировые пальто. Осенью-весной качественные, стильные кожаные куртки, легкие пальто, вельветовые, бархатные, твидовые и из других плотных тканей пиджаки. Костюмы идеально сидящие. Самое главное что размер в размер были. А то наши мужчины любят костюмы не по размеру. Рубашки лучше слим фит, а не прямые, а то и толстит и не очень опрятно выглядит. Выбирать костюмы темно-синих тонов, серых, шоколадных. Можно и клетку красивую найти. Хороший ремень и модные ботинки. К джинсам мокасины подобрать. Да миллион вариантов. Самое главное, чтоб все было по фигуре, Вам шел цвет и был создан гармоничный ансамбль.
Не парься. Одевай то, что нравится. Люди могут посмотреть косо и если не в дорогущие бренды одет. И чё?
Что есть "гуманитарка"?
ты не знаешь? ГУМАНИТАРКА - это секонд хенд, одежда ношеная другими и привезенная изза границы, продается на вес
Секонд хенд знаю, гуманитарку - нет. Спасибо, что просветили))
нарочно таких ошибок наделал автор? все зависит от девушки. Разным типам девушек нравятся разные типы парней, из разных социальных слоев. И каждый социальный слой имеет свои представления о том что есть модно, что есть круто, что есть хороший вкус. И одна скажет про твой прикид и твою прическу отстой, а другой наоборот покажется, что лучше не бывает)
Надевай адидас и шкары кожаные))
адень розавые стринги как у маего мужа
Вот и проблема у вас, не ужели вы не можете зайти на специализированные сайты и прочитать там. А еще есть сайты с консультациями специалистов. В наше время я считаю это не проблема, вот вам пример такого сайта http://www.ask4style.ru, пройдите по ссылкам и увидите Модные тренды на Лето- Весна -осень 2012г, и вам точно это поможет. Удачи!