Гость
Статьи
навеяно темой …

навеяно темой "отношения со взрослым мужчиной"

там одна пишет типа ей 20 ему 43 -- 23 года разницы !!!! и он ей привлекателен

так вот у меня вопрос - если девушке 20 можчины от-до какого возраста кажутся ей привлекательными? чем определяется привлекательность мужчины если не возрастом (и соответственно энергией и силой юности) ???

саша
40 ответов
Последний — Перейти
Storm009

независимостью. УМОМ. опытом. статусом. мат. положением (если вам 40 и вы дворник, не ждите чудес)

Гость
Storm009

Сообщение было удалено

Значит кошелек перевешивает все.

Мое личное мнение, имею право

2, статус (=связи, которые могут пригодится) и материальное положение - да.

Но ум, опыт, помилуйте, это как раз тот случай, когда "возраст приходит один".)))

Потому что умный и опытный выберет себе ровню, ухоженную 40-летнюю женщину со статусом, а не секушку, которая ему в рот смотрит и ниче не знает о жизни.

Это всего лишь сделка, молодость взамен на бабло, а молодухи сами себя обманывают, просто психологическая защита, мало кто себе признается, что он меркантелен.

Мое личное мнение, имею право

3, меркантИлен

саша

мне 28. я выберу молодую девушку а не 30летнюю. потому что мне нравятся юные. а 30летнюю я бы выбрал если б был альфонсом

миа

два года это не разница

саша

создателем заложено так что роль мужчины - добытчик. а роль женщины - семья. потому подсознательно мужчине нравятся не женщины со статусом а юные, но не только телом, а и сердцем, неиспорченые

Гость

Самая сексуальная черта мужчины - это его ум! Я не про ботаников, конечно, и не с перегибами, типа Перельмана. :-)

ira
Гость

Сообщение было удалено

Дело совсем не в кошельке, точнее не совсем в кошельке. Просто мужчина с высоким уровнем дохода в 40-60 лет выглядит, общается, совсем не так как его одногодка, живущий на маленькую зарплату. Разница колоссальна! Ну и плюс может позволить себе заботиться о своей пассии, что тоже очень приятно. Поэтому я лично верю в искренность чувств у людей с большой разницей в возрасте.

саша

а опыт и знание жизни - это не только от возраста зависит. посмотрите сколько неудачников в 60.... если б они обладали знанием жизни, они б уже давно были успешными

миа

придурков 40-60 лет полно, дело не в возрасте, а в голове

ira
миа

Сообщение было удалено

придурков полно и в 20-40

Котя

У меня мужчина с такой разницей. и привлекателен) он в сто раз лучше, этих выпендрежников, ровесников, часто неумных, постоянно влипающих в идиотские ситуации, строящих из себя супер-мега-перспективных чуваков, Я красивая девчонка у меня много поклонников среди ровесников, но нет нет нет и нет я лучше буду принцессой и получать внимание и красивые ухаживания, а не нервы, проблемы, заявления "девчонок много, мужиков меньше" и "я легко найду другую если будешь тут, вон смотри вон вот она меня там любит, смотри как смотрит" , терпеть пиво, ну неинтересно пыжание молодых))) если стоящий и симпатичный в возрасте попадается, у него таких заскоков уже нет, это уже состоявшаяся личность, а не закомплексованный гопник.

миа
саша

Сообщение было удалено

странная логика, если 30 лет, то она может рассчитывать только на то, чтоб мужчина был с ней за деньги (хотя это и противоречит тому, что женщина стремиться к тому, чтоб ее обеспечивали, судя по темам форума) , а подсознательно его все равно будет тянуть на школьниц-девственниц

миа
ira

Сообщение было удалено

ну да, которые и становятся потом придурками старперами

ira
Котя

Сообщение было удалено

Полность согласна

саша

миа, если ей 30, то она может получить безусловную любовь от мужчины возраста 35 и старше

или она может строить отношения где она будет давать мужчине чтото кроме своего тела, то есть заботу, любовь итд. ну и плюс должна себя в форме держать

Гость

Деньги многих мужиков портят(особенно под 40,а за 40 уже как правило).Я работаю в сети ресторанов-все успешные мужчины(в возрасте) самодуры,с мерзкими характерами,первых жен поменяли на более молодых,те сейчас мучаются.

Котя

правильно выше писали) в таком возрасте, одно дело пьяный сантехник, скуренный имеющий одни старые джинсы в мятой рубашке, конечно, это мужчина, ухоженный спортивный и психически-спокойный)

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не портят людей. Также, как и их отсутствие. Просто наличие денег дает свободу выбора. Вот и вылазят "гадости". А не было бы их - не вылезло бы наружу, а внутри бы так и было гнило.

Гость

Сейчас огромная армия девушек, выросших без отцов. В 90-е много чего развалилось. В том числе многие семьи. Все то, что эти девочки недополучили в детстве - они хотят найти сейчас во взрослом мужчине.

Гость

Дело, наверное, не столько в деньгах, столько в том, что очень часто те, у кого они есть, оказываются самыми умными, состоявшимися, сильными и интересными, короче самыми-самыми. Иначе они просто не заработали бы своих денег. А все эти черты как раз и привлекают девушек

миа
саша

Сообщение было удалено

что ж такие четкие возрастные границы, люди по интересам сходятся, как правило, возраст дело десятое и узнаешь то его далеко не сразу, примерно прикинешь...а уж форме держать себя женщина должна в любом возрасте

ira
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в сфере, где заказчиками являются люди не просто с доходом выше среднего, а очень высоким. Работаю несколько лет и ни разу не встречала какого-либо неуважительного отношения к себе.

Елена

да ну...Возраст ничем не скроешь и грустно это наблюдать,когда твой муж стремительно стареет,когда ты еще молодая девушка... С таким сама стареть начнешь,ведь надо как то соответствовать пенсионеру. Потом полезут болячки старческие,усталость,ворчливость... Конечно можно все это сказать и про молодого,но объективно пенсионер он и в Африке пенсионер. Сегодня ему 45 и еще ничего...пока как огурчик,потом не успеешь оглянуться там уже и старичок. Не...нафиг.

Гость

Сегодня прям такие ответы все адекватные и никакого срача, и это на многих ветках. Наверное, магнитные бури.

Взрослый идеальный мужчина

Возраст для успешной совместной жизни не играет особой роли!

Просто женщины после 30 зачастую крайне озлоблены и с уже сформировавшийся установкой на конфликтную жизнь с мужчиной.А внешне вполне!

У более молодых девушек такого еще можно избежать!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Точно, 5 лет и из молоденького ангелочка вырастает противная стервозка с целлюлитом и толстой жопой!

Storm009

Если тебе 20 а ему 45 - он старик, как ни крути!!!

просто если безденежный, то жалкий старикашка, не более

умный и опытный

Потому что умный и опытный выберет себе ровню, ухоженную 40-летнюю женщину со статусом, а не секушку, которая ему в рот смотрит и ниче не знает о жизни.

Не выберет, зачем ему поюзанная, не первой свежести, у которой наверняка есть дети(ребенок), потертая жизнью? Нее, лучше "секушка", которая в рот смотрит, милая и нежная.

саша

в посте 31 - ключевое слово "милая и нежная", а не "в рот смотрит " - такое мое личное мнение

Гость

не все девочки 20 лет согласятся встречаться с мужчинами за 40, лично мне должно быть интересно с мужчиной, а значит это общие темы для разговора, его материальная стабильность (это не значит, что он мне денег будет отваливать), хорошая физическая форма(если претендует на молодое тело, то будь добр выглядеть достойно), соответственно и с потенцией у него должно быть все в норме))

Гость

Я помню мне в 19 вообще не интересовали ребята старше 25. А на 40 - летних я даже не смотрела, и когда подруга привела к нам парня 31 года, нам показался он таким старым жуть, Вот мужик мужиком . Даже чувства кроме ужаса не возникли. Возрастные рамки сокращаются псле 24 лет где то , а у некоторых после 23, Где то в 25 для мужчины 30-40 лет уже воспринимались нормально. Женщины очень быстро взрослеют душой. Два три года , а разница оч. большая в сознании в отл. от мужчин

Гость

А еще история в школе 11 классе за мной парень все время на машине ездил из школы до дома ему было лет 29 наверно, я была в таком трансе - мне казалось это финиш, я даже на его лицо не смотрела, просто потому что он для меня казался чем то древним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а кто виноват что семьи разваливаются? Кто виноват что мужик оставляет ребенка женщине и сам не думает о своем же ребенке, платя коопеечные алименты. Да и следит за тем что бы не дай Бог жена на себя копейку с алиментов не потратила.

Я родилась как раз в тот период о котором вы пишите, но за собой такого поведения не замечала. Только вот сейчас после 8 лет брака где я же и за мужика пахала (он старше на 5лет) поняла что нужно все таки быть женщиной. И если 25-30 летние "мальчики" не могут быть мужчинами то кто в этом виноват? что их же отцы не воспитали для нас МУЖЧИН, а тем помои которые есть подбирать не охота.

Гость

И кстати те мужины которым сейчас по 35-37 лет как раз были юными в те 90 г. ну и что можно сказать о них, когда многие спивались? Классная у них молодость была, да? Ну и на кого теперь смотреть 20 летней девушке? На 40-50? А может лучше не рыться в помойке, а искать там где есть нормальные законы и где мужина может быть мужщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кошелек, а сытые и здоровые дети. без денег таких не вырастишь сейчас.

у меня соседка 19 лет , вышла замуж за 43 летнего обеспеченного американца. Он ей в рот смотрит, а не она ему ))

Анна Мария

У меня разница 12 с любимым, мне 22 ему 34. Разницу я не ощущаю вообще начали встречаться полтора года назад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: