Гость
Статьи
Отношения со взрослым …

Отношения со взрослым мужчиной

Мне 20. За мной ухаживает мужчина, ему 42 года. Мужчина-идеал!!!!!Лучшего отношения ко мне никогда не было!Все замечательно, если бы не одно но ... Боюсь общественного мнения. Знаю, что все будут …

Марина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
мисс 007

Сообщение было удалено

А моя мама моложе моего возлюбленного ...

мисс 007

ну вот это уже проблема

Марина
мисс 007

Сообщение было удалено

Простите, не знаю, как Вас зовут ... Вы не могли бы написать мне на e-mail? Вы вселяете уверенность в меня, и мне хотелось бы пообщаться ... если надумаете - marina_zadacha@mail.ru Буду очень рада!

Гость

отношения со взрослым мужчиной имеют и свои + и соответственно -, у меня был такой, так же в разводе, 2 детей))не пил, не курил, плавание, горные лыжи и прочее)) да, с ним интересно общаться, говорил как лучше сделать, если спрашивала совета, он потрясающий любовник, тут даже спорить не надо)) заботливый, НО жуткий кобелина, готов был прыгнуть на все, что передвигается)))хороший отец, купил детям по квартире, сыну еще и машину)) в общем решайте сами, тут никто кроме вас не сможет решить этот вопрос, я вспоминаю с улыбкой его всегда)) к слову мне 21, ему 44

Stella

Моя сестра вышла замуж за состоятельного мужчину на 12 лет старше. Уже 8 лет в браке, но на молодых мужчин она как засматривалась, так и засматривается до сих пор. Со стороны мужа была страшная ревность, а она говорит, ну вот тянет, ничего поделать не могу-молодость есть молодость.

мисс 007
Stella

Сообщение было удалено

ну а в общем то счастливо живут?

Stella

Живут счастливо, весь мир объездила. Все, конечно, я не знаю, но рожать от него она не хочет.

Специaлист
Stella

Сообщение было удалено

Автор, без детей готова жить?

гость.

фу.гадость

Шоушенк

очередной козел "присосался" к молодому телу

Специaлист
Шоушенк

Сообщение было удалено

Но-но полегче на поворотах. Молодое тело согласно и даже добавки просит. Так что кто тут виноват совершенно очевидно и не нужно на "козла" все валить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да мне вот как то всегда плевать было на чужое мнение.

Замужем за Мужчиной на 20лет меня старше.

Счаслива в браке-12 лет.

Динара

Нужно просто наплевать на всех тех,кто будет что - то говорить. Ведь делать они это будут из -за зависти.

Гость

Мужчина начинается где то лет с 30 - 35, а до этого мальчик! Но зато им легко манипулировать .

Гость

познакомишь?)))

Гость

Никак вы не справитесь с проблемой злых языков, однозначно все будут обсуждать ваш союз и посмеиваться над вами, выход только один - не обращать на это внимание. Ну а с другой стороны, какое бы ни было отношение замечательное к Вам, зачем Вам этот гемор? Мне 47 и я представить не могу себя с 69 летним дедом, моему мужу 52 и то я думаю : хорошо бы, чтоб он был помоложе ( выгляжу я очень молодо) В вашей паре ответственность за развитие отношений только на мужчине и, честно, он не вызывает уважения, а Вас жаль, потратите юные годы на дядьку, каким бы замечательным он не был.

Diva

Тема хорошая.Жаль,что толком обсуждение отсутствует,как всегда написали гадости .

Мне 21.И у меня подобная ситуация.Учитесь в общении с взрослыми людьми.А не позволяйте на себе учиться мальчикам .

Это Ваша жизнь,Вы её проживаете,а не общество за Вас .

ника

поддерживаю девушек, которые в такой ситуации, потому что попала и я в такую - мне 18. ему 39. все приходится скрывать, об отношениях никто абсолютно не знает. помню его лет с 10, пересекались, так сказать. его намерения поняла 3 месяца назад и где-то на бессознательном даже согласилась на все. он женат, но как таковой семьи нет. об этом знают все и давно, просто у них общий бизнес, что подтвердил и он. чувствую себя с одной стороны очень ужасно по отношению к его жене. с другой - у него уже были подобные отношения, она не препятствовала и знала. сейчас усложняется все тем, что мои родители, мягко говоря, будут против, а общество...общество начнет гласить "предупреждали". но что поделать - меня это устраивает, его тоже. есть еще проблема в придумывании ситуаций для родителей, куда я периодически исчезаю часов на 8...(мы живем в соседних городах), но я сама на это согласилась, сама теперь и придумываю. не знаю, как долго продлятся такие отношения. если получится с ним брак - буду рада, но думаю, это максимум пару лет. меня все устраивает, нравятся мужчины гораздо старше меня, а не одногодки или чуть старше.

если можете, подскажите, что можно сказать своим родственникам, когда мы с ним уезжаем?

Марина, желаю вам счастья и сделать тот выбор, который ближе вам. а общество всегда будет злословить о счастье тех, кто отличается от массы, если это действительно будет ваше счастье!

Марина
ника

Сообщение было удалено

Ника, спасибо большое Вам!!))

а в Вашей ситуации...рано или поздно родители все равно узнают. и как бы они к этому ни отнеслись...сказать придется.передо мной тоже стоит такая проблема, но родителей обманывать не хочу, несмотря на то, что они будут против. Я желаю Вам сил и терпения все рассказать своим близким!!им понадобится время, но, если они будут видеть, что Вы счастлива-они примут Ваш выбор!

ника

Марина, спасибо и Вам. Я родителей обманывала пару раз, не более. Все тайное всегда становилось явью. Знаю своих близких - это будет такой взрыв эмоций, они еще долго не привыкнут к тому, что некоторые решения я принимаю без их совета. Тем более, что отношения достаточно странные - я ни на что не рассчитываю и мне неважно будущее. Это они никогда не примут. Поэтому вдвойне сложно...

Марина
ника

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация практически...Я надеюсь, у Вас все получится!!!!!!

ника

Марина, спасибо! и Вам всего самого хорошего!

Гость

Я тут немного в шоке пребываю. Просто эта история настолько на мою похожа....Девоньки, сколько ж нас,оказывается, таких....У меня тоже роман со взрослым мужчиной.Мне 22,скоро 23, ему 47. У моих родителей тоже разница в возрасте большая-22 года.Как же я понимаю вас,Марина! Читаю про ваши отношения, и узнаю в них свои. Я очень редко кого могу к себе подпустить, очень привередливая :) А тут...тут что-то другое. И он на мне жениться хочет. Родителям я ничего не рассказывала, но и врать особо не стремилась,понимала,что когда-нибудь придется им открыться. Мама все сама поняла. И,конечно,воспротивилась. Я ожидала,что она будет не в восторге, но о такой ее реакции я и не думала! Она поставила ультиматум: либо ты с ним расстаешься,пока не поздно, либо я тебя из дома выгоняю, и ты для меня перестаешь существовать. Вот так. Я и не знаю,что делать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Если бы видели, как он относится ко мне, сама бы коньки отбросили...от зависти.

Познакомилась пару дней назад с мальчиком...моим сверстником. так он мне мозг выносит! обижается вечно, ревнует!это ужас какой-то...

саша

я вот мужчина. пожалуйста девушки ответьте мне на вопрос.

мне непонятно как это может нравиться человек на 20 лет старше. мне когда было 20 женщины старше на 10 казались старыми - кожа обвисшая, энергичность снизилась, тяжелая фигура.... они не вызывали у меня чувства как к женщине, а как к маме скорее....

что женщины чувствуют мужчин по другому? у них привлекательным может казаться и мужик старше на 20 лет? а что же тогда создает возле мужчины шлейф привлекательности раз это не внешность?

Гость

Обаяние, энергетика,характер,отличное чувство юмора, манеры,умение красиво ухаживать за девушкой, нежность,деликатность, умение слушать и слышать, его запах...внешность,кстати тоже привлекает, он же все таки не морщинистый дед...пока :-)и еще что-то, черт его знает что, но привлекает

Али)))

моему тоже )))) только мой немного капризный , но мне хорошо с ним ))) не слушай ни кого))

Маня
Stella

Сообщение было удалено

12 лет ,как в случае с вашей сестрой ,и 22 как у автора,это разные вещи

шелоро

мой мужчина старше меня на 18 лет и я счастлива с ним. возможно это психологически больше похоже на отношения папы и дочки - он заботится, я слушаюсь его - но мне это нравится, мне в этих отношениях комфортно. что касается общественного мнения - то плевать я на него хотела! да, осуждали некоторые подруги, мама сначала была резко против, но это моя жизнь и я поступаю так, как считаю нужным.

Аня
Марина

Сообщение было удалено

Мне 17 и я встречаюсь с мужчиной, который такого же возраста как и мой отец, ему 41. Он отлично ко мне относится и я совершенно не чувствую разницы в возрасте, когда мы вместе. Конечно рассказать об этих отношениях моим родителям, это,пожалуй, последнее, что я бы сделала в своей жизни, тем более, что он женат. Но это совершенно не играет никакой роли для меня, потому что жену он не может бросить только из-за того, что у нее четвертая стадия рака, да еще и почка недавно отказала и он не хочет быть последним подлецом, который бросает человека, что был ему когда-то близок в сложной жизненной ситуации. Этот поступок делает его еще более достойным в моих глазах, потому что он действительно пытается сделать все, что в его силах.

Я очень рада, что встретила такого человека, который проявляет ко мне столько заботы и не вижу ничего постыдного в наших отношениях. Да и какая кому разница до того, что я делаю в СВОЕЙ жизни. Пусть каждый занимается своими делами. Жизнь такая штука, где нужно самому выбирать по какой дороге тебе пойти. Многие ошибаются, но они учатся на этих ошибках и получают ценный опыт. Марина, просто попробуй относится к вещам проще и тогда все будет отлично)

Гость

Я не считаю подобные отношения чем -то из ряда вон выходящими.., . У меня были отношения с мужчиной старше меня на 23 года.., мне было 16, ему 39 . Заставить обратить на себя внимание взрослого мужчины не легко.., но это как игра, как цель, .. По - началу было интересно наблюдать за ходом отношений, но разница в возрасте чувствуется , мне было немного скучно слушать его.., но в целом это было довольно интересно.., . Просто мне всегда нравились мужчины , которые относились ко мне как к маленькой девочке, так и легче мне было , и есть.., . Они (отношения) в любом случае не могли долго продолжаться , поскольку он был женат, да ещё и дети .., . В целом воспоминания приятные.., . Со стороны это может выглядеть неприемлемым, но что поделаешь ,)), вот такая вот филология ..

манчестер

я в шоке,сколько молодых девченок без ума от старперов.зачем вам старые козлы? что вы сними будете делать через несколько лет,в шахматы играть?

к тому же 40-летний мужик трахающий 17-летнюю девочку по сути-педофил

нимфетка

мне нравилось это потому что они намного интереснее , опытнее...,. Также они способны оценить тебя.., чего к сожалению я не видела в молодых парнях....

Гость

Мне 18, моему 34, по этому поводу он говорит, что ему всё равно на разницу, главное есть он, такой, какой есть, и я такая, какая есть, а всё остальное не имеет значения) Счастья вам и любви и наплюйте вы на общественное мнение! =)

Шолпан

У меня тоже похожая ситуация. Мой мужчина старше меня на 30лет,у него есть жена и дети которые старше меня))). Но я его так сильно люблю и немогу без него

Мария

У меня тоже была ситуация.Мне 17,ему 31)Познакомились на океане,голову снесло конкретно)Но,к концу отдыха,взвесив все за и против,мы поговорили)Он сказал мне-если я готова окунуться с головой в отношения,если готова к семейной жизни,то оставайся еще здесь со мной,а потом вместе поедем в Москву,нет-уезжай и общение на этом прекратим,что бы друг друга не мучать. Я бы с радостью с ним осталось,но слишком много НО в этой ситуации.Возраст для меня не преграда.Поэтому любите и будьте любимыми несмотря на разницу в возрасте

FFF

Девушка, выросшая без отца.

Которой всю жизнь не хватало мужского внимания.

Которой нужно хорошее искреннее общение и настоящее понимание.

Которой всегда хотелось иметь взрослого умного друга.

Которому полностью доверяешь и с которым можно поговорить обо всём.

Пиши на fatterlland(собак)mail.ru.

Evgeniya

[quote="Марина"]сашая вот мужчина. пожалуйста девушки ответьте мне на вопрос.
мне непонятно как это может нравиться человек на 20 лет старше. мне когда было 20 женщины старше на 10 казались старыми - кожа обвисшая, энергичность снизилась, тяжелая фигура.... они не вызывали у меня чувства как к женщине, а как к маме скорее....

что женщины чувствуют мужчин по другому? у них привлекательным может казаться и мужик старше на 20 лет? а что же тогда создает возле мужчины шлейф привлекательности раз это не внешность?

Он отлично выглядит!!!!!Тренеровки каждый день, правильно питается, не пьет не курит. Я бы сказала, что он выглядит намного лучше, чем мои сверстники.

Вот у меня такая же история, только у нас разница 27 лет. Выглядит отлично! благо финансы позволяют)

Natalie

Да уж, девчонки... очень сложная тема. Сама люблю мужчину старше на 17 лет, мне 22 и да, росла я без отца. Даже отрицать не буду, что отсутствие мужского воспитания дало о себе знать. Отрицать это просто глупо. Именно поэтому всегда обращала внимание сначала на парней старше, а потом уже и на мужчин. Познакомились мы с моим любимым в интернете, встретились, и понеслось... Считаю себя далеко не глупой девушкой, поэтому я смогла его заинтересовать. Влюбилась по уши и чувствовала, что это взаимно. Через неделю(!) после нашей реальной встречи, я переехала к нему жить, что абсолютно мне не свойственно. Я просто поддалась чувствам и не жалею об этом по сей день. Живём мы вместе уже почти два года. Сначала было непросто: притирка характеров, возрастов, взглядов и, в конце концов, бытовуха. Бывали моменты, что я всерьёз задумывалась от него уйти, но он сказал: это всё временно, ты моя и я тебя уже не отпущу. Я поверила. Мы всё пережили, а потом я поняла, что ближе и роднее человека у меня нет и уже, наверное, не будет. Мы любим друг друга, мы на одной волне. Я люблю в нём многое: доброта, спокойствие, терпение, чувство юмора.

Natalie

Внешность его меня устраивает. Видно, конечно, что не мальчик, но для меня это не главное. Я схожу от него с ума, от его запаха, взгляда, голоса, опыта... Мы говорим о будущем, мечтаем о семье и детях. Расставаться больше, чем на неделю, для нас невыносимо, как будто кусок сердца вырвали. Это не просто красивая аллегория, это реальное физическое ощущение, как плохо бывает без близкого человека. Желаю всем такое испытать! Об общественном мнении: мне пофиг, честно. Он заморачивался, думал, что буду его стыдиться... но я никого не замечаю. Иногда ловим взгляды не то удивлённые, не то осуждающие, но нас это, если честно, не волнует: пусть каждый живёт так, как ему хочется)) Теперь про маму)) Она узнала об этом случайно, я до этого не рассказывала. Встретила новость она резко категорически, тем более живем мы в разных городах... она нарисовала в своем воображении ужасную картину: я живу с пузатым, лысым и страшным старпёром за деньги))) Можно было ее понять, конечно... но через некоторое время всё улеглось: я подробно рассказала о наших отношениях, показала ей фото, сказала, что люблю, это моя жизнь, мой выбор и, как бы там ни было, ей придется его принять. Вот и всё!=) Короче, не слушайте вы уже никого и будьте счастливы, всем ведь не угодишь!;-) Умом я понимаю, что в дальнейшем я могу его потерять, оставить наших возможных детей без отца и т.д... но не искать же мне ровесника только по этой причине, это было бы, как минимум, глупо и не логично. Пусть лучше я проведу несколько счастливых лет с любимым, чем десятки лет непонятно с кем, только бы общественное мнение потешить. Всем мира!;-)
P.S.: он симпатичный высокий мужчина, спортивный, не седой и не лысый; разведён, есть дочка от первого брака.

=)

моему мужчине 42 а мне 21))) очень внимательный, деликатный, не курит, не пьет)) очень с ним комфортно, я тоже не курю, не пью, не употребляю наркотики и т.д. у нас очень крепкая связь духовная, а физическая вообще на высоте! он меня прекрасно меня чувствует, таак ласкает искусно, целует невероятно, такие руки крепкие! дарит сумасшедшие оргазмы...я очень люблю иметь с ним близость, ласкать его, делать массаж...безумно приятно быть с ним рядом! я очень счастлива!

Т И Н

Девочки, здравствуйте! В кратце попробую рассказать свою историю. Мне 26, замужем, есть дочь 6 ти лет. Последние 3 месяца, встречаю каждое утро на остановке мужчину. Ему на вид 40-42 года. Он мне безумно нравится!!!! Впервые со мной такое, чтобы находясь в браке, мне кто-то еще нравился кроме мужа. Тем более он взрослый такой. Я никогда внимания не обращала на взрослых мужчин. А тут просто помешательство какое-то. Думаю и днем и ночью о нем. Он прекрасно выглядит. Подтянутый, одет с иголочки. Первый раз я его увидела пол года назад, была зима. Тогда я не обратила на него внимание. Мужчина да мужчина. Виделись потом еще случайно. А когда пришла весна, мы переоделись, сняли головные уборы и т.д., я его увидела и офигела. Тогда то и произощел какой-то щелчок. Я увидела его проседь в волосах, и меня как подменили. С того дня я стала чуть ли не караулить его. Приходила на остановку тогда, когда приходил он. Просто, чтобы увидеть. Вида правда не показывала, что нравится мне. А в последнее время я стала замечать, что тоже нравлюсь ему. Тперь он меня караулит. Кивает когда увидит. Смотрит ласково, нежно как-то. Слегка улыбается. Но не более того. Я очень хочу познакомится с ним. Кстати, он женат. Кольцо на пальце. Дети тоже наверняка есть. И сейчас мы ходим и смотрим друг на друга как школьники. И хочется и колется как говорится. Ведь оба в браке. И что мне делать я ума не приложу :( я чувствую даже не зная его, что мы подходим друг другу. Каким то шестым чувством.

Соля
Т И Н

Сообщение было удалено

всем привет мне кажется вам стоит всетаки подойти к этому мужчине, ведь он скорее всего боиться спугнуть вас. Я считаю, что нужно жить так, как хочется вам. Жизнь одна, другой не будет! Скорее всего вы будете лет через 10-20 жалеть о том, чего не сделали, чем о том что сделало вас счастливой, пусть и временно

Соля

Сейчас я сама безумно влюбляюсь в мужчину на 27 лет меня старше. Мне 23, а ему 50. К моему сожалению он женат и у него трое детей, двойняшки по 12 лет и 6 лет. И я знаю, что из семьи он не уйдёт никогда. Даже если будет меня очень любить,а я просто буду его любимой девочкой. Но я рада просто находиться с ним рядом. Как бы не продолжались наши отношения я рада, что сейчас он у меня есть. Я мечтаю стать мамой и хочу ребёнка именно от него. Мы живём в разных городах. Между нами 700 км, но мы стараемся чаще видеться, постоянные перелёты дают нам эту возможность. Я недавно развелась с мужем, 5 лет прожила в законном браке, но ушла от мужа, он был молод, глуп, не хотел работать, сидел на моей шее, был всего на 3 года меня старше. А с этим мужчиной я почувствовала себя любимой беззащитной женщиной в руках заботливого мужчины. Он спортивный, энергичный, про секс я вообще молчу, он восхитителен в этом плане, это я ещё молодая могу устать, но чтобы он... неееет. Он лучший, я его безумно уважаю и его действительно есть за что уважать. Он достойнейший из мужчин, а нам женщинам в первую очередь нужно уважать своего мужчину, а я его ещё и люблю. Я счастлива и мне плевать на общественное мнение. Теперь с появлением его в моей жизни я осознаю, что мне никто больше не нужен. Папа конечно даже не догадывается о его существовании, а мама всё знает, но видя мои счастливые горящие глаза после наших встреч, она мой выбор одобряет. И пусть я однажды его потеряю, но это всёравно будут одни из самых счастливых воспоминаний.

Гость
Соля

Сообщение было удалено

если бы моя 23-летняя дочь связалась с 50-летним женатым м.у.даком, я бы сама ему все я.й.ца вырвала.

Эльвира

Здравствуйте, девушки! Расскажу и свою историю т.к. уже сил нет молчать. Влюбилась без памяти в человека, который по возрасту мне годится в отцы. Понимаю это, но ничего с собой поделать не могу. С родителями отношения сложные. Росла без отца. Что тоже сыграло свою роль в этой ситуации. Более заботливого и внимательного мужчину я не встречала. Познакомились на работе. Второй год знакомы, но на отношения пока не решаемся, хотя вижу, что моя любовь взаимна. Я девушка порядочная и очень ценю чувства. Если сказала люблю, то надолго. До знакомства с ним, конечно были симпатии, но ничего подобного я не испытывала. Отношения с ровесниками не складывались. Да я и не хотела. Всегда общалась с людьми старше себя. Лишь встретив его я поняла, что он мой человек и я хочу создать с ним семью. Он мне близок по духу и очень во многом наши мысли и мнения совпадают. Несмотря на его возраст, он прекрасно выглядит. Ведёт здоровый образ жизни, не является обладателем пивного животика. Всё бы было прекрасно если бы он не боялся сплетен и пересуд коллег, которые в глаза не говорят ничего и мило улыбаются, а между собой перешёптываются.Я тоже очень боюсь сплетен коллег и не знаю как сказать родителям, что мой избранник намного старше меня. Хотя понимаю, что люблю его. К слову сказать, видимся мы только на работе. Хочется это общение вынести за стены работы, но не знаю каким образом это сделать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Автор очень хорошо понимаю Ваши страхи сплетен и пересуд. Желаю Вам и Вашему любимому любви и выдержки. Сплетни это неприятно, но если Вы любите друг друга, то Вы вместе всё преодолеете.

наталья
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Если бы видели, как он относится ко мне, сама бы коньки отбросили...от зависти.Познакомилась пару дней назад с мальчиком...моим сверстником. так он мне мозг выносит! обижается вечно, ревнует!это ужас какой-то...

наталья
наталья

Сообщение было удалено

Вспоминаю свои годы- моему сыну 12,6, лет- но помню до сих пор- чутьё не убрать, сколько бы лет ни прошло, такого не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

татка
Гость

Сообщение было удалено

А потратить юные годы на молодых пиздюков, которые только и знают как ***** на халяву лучше? Даже цветочка за 100 рублей купить жалко, а секс им подавай.

Айгера

Такой мужчина будет всю жизнь носить тебя на руках и баловать. Такие мужчины в этом возрасте знают как любить и как относиьься к женщине. Ты с ним почувствуешь себя самой счастливой. И в постели ты узнаешь что такое настоящее наслаждение. У меня у самой такой опыт. Мне 23 ему 45. Я очень счастлива и мне плевать кто что скажет это мой выбор и свой выбор я уважаю потому что я уаажаю себя!!!

Гость
Соля

Сообщение было удалено

*****, тебя любят за молодость и ухаживают хорошо чтоб ты давала.