Девушки, помогите советом, в последнее время отношения скатились в яму (3 года встречаемся, 2 живем вместе), часто ссорились по мелочам, но очень сильно... И тут он на меня обиделся,перестал со мной …
Я бы после таких слов даже думать не стала.Сказала бы ок и досвидос! Да рыдала бы переживала .Но зачем перед ним унижаться , орать и устраивать истерики.
Автор, вам бы посоветовала самой уехать куда нибудь . Даже вплоть до того чтобы себе снять другу квартиру, потому что ваш мч никуда не уедет ибо привык что все делаете вы.
Фигли уезжать????!!!! Жирно не будет?????!!!!!! Он там привык и все такое!!!! Автор тоже привыкла, но ее мнение он чой-то не спросил!!!! Чемодан в зубы и добро пожаловать в реальный мир!!!!! Пусть дитятко сам покрутится - можт ценить начнет!!!! Автор ни в коем случае не уезжайте и не съезжайте !!!!!! Пущай валит сам - думать!!!!
Я бы как Рысь поступила.
Мой совет - дайте ему время, пусть подумает о своей жизни. Видимо, в ваших отношениях назрел кризис. В первом комментарии правильно сказали - тут есть и Ваша ошибка, Автор. Не стоило брать на себя всю мужскую заботу. Мужчине надо давать пространство для "творческих идей". Только не подумайте, что я защищаю Вашего мч, как раз наоборот, я на стороне Автора. По себе сужу: предложила разъехаться 2 месяца назад, но мы не расстались. Мне лучше сейчас без него, я устала от него морально и от этого нежелания работать. Может Вашему мч тоже что-то надоело? Может стоить поговорить с ним на эту тему? Не предлагайте ничего общего пока что, как видите, он думает сейчас не об общем будущем, а о своей самореализации. Пусть целью разговора станет выявление ваших недостатков по его мнению. Если снова станет петь про истерики, значит повод ищет. Тот, кто хочет спасти отношения, прикладЁвает усилия и пытается хотя бы разговорами прийти к понимаю происходящего. А если он закрылся от Вас изнутри, то всё бесполезно. Действительно, вариант любовницы не исключён,но и она просто так не появляется. Одним словом, ничего страшного не произойдёт, если он переедет на другую квартиру. Автор, насильно мил не будешь. Моя любимая мудрость жизни - время всё само расставит на свои места. Сил и терпения!
он хочет с вами остаться, но на каких то условиях
то есть его чтото не устраивает, но это не вы
тут надо четко слушать его слова, на чем он делает акцент....
если - я ничего не достиг и т.д. - значит вы успешнее его. или хочет другую работу. хочет быть выше вас материально. возможно у вас есть дядя который мог бы его устроить?
если - мне нужна моя квартира... значит вопрос в квартире. если у вас девушка есть своя квартира или у родителей , или можно разменять родительскую....бегите! ноги в руки и бежать....
самый оптимистический вариант- парень порядочный.но капризный.любит не любит....не знаю что хочу....
самый плохой - подлец каких поискать...ставит таким образом вас в положение-придумай мол как удержать меня. устрой на работу. организуй нам квартиру. а возможно привыкни к тому что у меня есть свое личное пространство, своя жизнь, - куда я буду бегать каждый раз от наших проблем
по моему опыту когда любишь не молчишь сутками, когда любишь физически хочешь человека....
бывает и уходишь когда любишь...но нервы при этом стараешься не трепать половинке
Сообщение было удалено
Автор, я бы в режиме частых скандалов и месяца не выдержал бы. Учитесь обсуждать проблемы спокойно и по делу - без истерик и попыток манипуляции партнером. Если результат обсуждения вас не устроит даже позже (когда пройдут сиюминутные эмоции), останутся два достойных выхода: принять этот факт, либо расстаться. Пытаться извне "перевоспитать" взрослого человека (хоть его, хоть вас) - дело безнадежное.
Советую почитать тему "Он ушел от меня...снял квартиру и ушел(" (в частности, мой ╧ 45) - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4098884/. По сравнению с автором той темы вы кажетесь, все же, более вменяемой и, может, научитесь в будущем вести себя более адекватно.
И еще - "Истерика и мужская реакция" (в частности, мой ╧ 45) - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4093322/
Понятно, что вопросы "почему?", "за что?" и "в чем я виновата?" в вашем стартовом тексте были скорее риторическими. И больше всего вас интересует "как сделать, чтобы он..." Ответ - никак! Он уже настолько нахлебался ваших прежних манипуляций, что психика ищет спасение в минимизации общения. Сейчас любая ваша активность и попытка общения будет восприниматься негативно. Он хочет от вас отдохнуть и это - не прихоть, а реальная потребность. Максимум, что вы сейчас можете сделать, это оставить его в покое. Не надо его демонстративно "игнорить", но и не приставайте попусту, не ищите надуманных поводов для общения. Если захочет съехать - отпустите: свобода выбора место прживания - элементарное право личности.
Поможет ли все это удержать его и продолжить совместное проживание (ну, или вернуть и возобновить)? Не знаю. Не обязательно, хотя шанс, кажется, есть. Но любое другое ваше поведение ситуацию только усугубит.
По ту сторону
Спасибо Вам большое. Я успокоилась, пришла к выводу что если он моя судьба то мы будем вместе и отпустила ситуацию. Захочет съехать - пусть съезжает. Сейчас общаемся как соседи, без негатива, разборок и чего бы то ни было...Просто живем вместе в одной квартире но разговариваем без игнора и негатива, но и без ласки.
Тяжело конечно очень...но если я поставлю ультиматум- съезжай или я уеду - только усугубит ситуацию. Поэтому остается только ждать пока он снимет квартиру,а это дело не скорое, найти ж еще надо. А может до его отъезда что-то нормализуется и придет в норму. но пока я решила заняться собой и как бы отсраниться от него,а то я совсем приклеилась к нему внутренне и задушила его собой, своим присутствием, своим давлением...
пойду на спорт, займусь своим хобби, буду активнее встречаться с друзьями... возможно и разъезжаться не потребуется
Навеяло замечательный афоризм, о Вашем последнем посте.
Отпусти человека. Если любит - вернётся, и будет твоим навсегда. Если не вернётся - значит никогда твоим и не был.
Автор, ты его душишь, дай ему свободу.
Парень вдимо все таки не совсем инфантил, хоть ты все и привыкла делать за него, хочет стать мужиком, но ты его на это не вдохновляешь, а наоборот подавляешь.
Наверное нужно сбавить обороты, вам заняться СВОЕЙ жизнью, подругами, своими делами, наверное это не ваш человек
У меня такая же ситуация,только в моем случае он видит во мне только плохое,а хорошего не видит,я люблю его до сих пор,мне кажется он и не полозревает как я его люблю..
Хочу написать ему об этом но не знаю нужно ли,он поступил со мной не очень хорошо
Как я сейчас вас понимаю! У самой ситуация в точности.. Очень больно находится с любимым рядом и при этом строить себя, будто все отлично.., а потом когда его нет рядом рыдать от боли внутри. Мой мне тоже предложил разъехаться "на время", только вот ехать некуда и все неожиданно.. при том что оба допоздна работаем, не присовала, старалась вроде все для него, но нашел какие то нелепые косяки. Сказал что нужно пожить раздельно, чтобы проверить отношения, что отпускает чтобы еще больше полюбить..очень больно.. пыталась с ним серьезно поговорить, объяснить, что мы можем допустить ошибку, что может быть конец отношениям, задала вопрос:"Нужна ли я тебе" все бесполезно, он настроен..сейчас доживаем вместе, пока риелтор ищет квартиру, вещи собраны..подруги советуют как бы небыло больно отпустить ситуацию и стараться быть самой милой, заботливой позитивной сейчас, готовить ему ужины при свечах и т.д., пока держусь стараюсь, но понимаю осталось совсем немного, боль внутри раздирает..быть может что то изменится, а пока с ним я радуюсь, без него плачу, только работа спасает и то не всегда.. не думай о плохом, живи с ним пока живется делай все для него (но не навязчево) постарайся чтобы эти деньки были праздником для него (по крайней мере делаю так я, хоть и сложно это все) быть может он оценит.. но во всяком случае еще вспомнит и не раз.. желаю сил и терпения и конечно же чтобы все наладилось.. моя электронная почта olga_fameoz88@mail.ru если что то вдруг захочется написать-пиши, мне тоже очень сложно, не известно что будет дальше..
у меня точно такая же ситуация, как у вас, автор
расскажите, пожалуйста, как разрешилась Ваша ситуация? мы пока в состоянии того, что разъехались и съезжаться пока он не хочет
Аналогичная ситуация.
Но
Мы с ним начали встречаться когда нам было 18 лет
Провстречались, где-то год.
И вот за 2 дня до зашиты моего диплома говорит что надо расстаться
Я отчётливо помню этот день, мерила платье и его слова как тысячу осколков.
Жить не хотела.
Уехала в СПб
2 года мы жили в разных городах, ничего не зная друг о друге
У нас были отношения.
И тут по приезду в Екатеринбург, мы с ним увиделись. Чувства вспыхнули, а я все эти 2 года думала о нем, как выяснилось и он обо мне.
В итоге, с января живём вместе, вот идёт уже 10 месяцев совместной жизни
И тут опять какая-то ерунда
Я чувствую что-то не то, я постоянно плачу в этих отношениях
Мне не хватает внимания, заботы , я в них вкладываюсь и всегда стараюсь его поддержать, но ощущение игра в одни ворота.
До чего больно.
Он говорит, что я слишком хорошая, правильная, что он боится что не может мне дать в замен то, чего я даю.
Конечно, секса нет.
Возможно в этом моя вина.
Я мучаюсь, первый с ним наш разрыв на фоне стресса привёл меня к аутоиммуному заболеванию крови, и сейчас мне не легче.
Когда мы с ним говорили, я сказала ему хочешь давай расстанемся, хочешь уезжай
Но не нужно меня мучать.
Сказал, что не хочет расставаться
Его присутствие меня тяготит, а без него мне рыдать хочется.
Сегодня будет разговор, о том как будем дальше.
И если решит съехать, то наверно я поставлю точку, зачем меня мучать.
Я итак, слишком долго толкаю камень в горку.
Девчонки, что думаете вы ?
Сообщение было удалено
Милая девушка, никакие отношения и никакие мужчины не стоят Вашего здоровья! Если он видит, что его "нерешительность" наносит вред Вашему здоровью и не предпринимает никаких действий - избавьте свою жизнь от этого человека.
Девочки...у меня похожая ситуация... но мы вместе 8 лет из них 4 года вместе живем,1 год в официальном браке, детей нет( планировали в следующем году)...я работаю с 9:00 до 21:30, утром обязательно готовлю завтрак, вечером-ужин... в квартире всегда чисто... секс правда редко последнее время ... я не отказываю, даже чаще бываю инициатором... сказал что я ему надоела, поругались из-за моей неудачной шутки(ничего оскорбительного в его сторону)... уехала к сестре ... сказал месяц поживем отдельно, проверим чувства ... я в первый день плакала и писала ему что хочу к нему... сегодня третий день я у сестры, днём написал мне и спросил не нужны ли мне какие-то вещи,если нужны он соберёт и передаст,потому что он вечером уезжает, я ответила: «нет», он написал : « смотри чтоб не говорила, что я тебя в одних трусах выгнал»... ничего не ответила... а душа разрывается просто, днём работа отвлекает, вечером вообще кроет... весь мир ушёл из-под ног.... пустота и тревога... не знаю как быть...
Девочки...у меня похожая ситуация... но мы вместе 8 лет из них 4 года вместе живем,1 год в официальном браке, детей нет( планировали в следующем году)...я работаю с 9:00 до 21:30, утром обязательно готовлю завтрак, вечером-ужин... в квартире всегда чисто... секс правда редко последнее время ... я не отказываю, даже чаще бываю инициатором... сказал что я ему надоела, поругались из-за моей неудачной шутки(ничего оскорбительного в его сторону)... уехала к сестре ... сказал месяц поживем отдельно, проверим чувства ... я в первый день плакала и писала ему что хочу к нему... сегодня третий день я у сестры, днём написал мне и спросил не нужны ли мне какие-то вещи,если нужны он соберёт и передаст,потому что он вечером уезжает, я ответила: «нет», он написал : « смотри чтоб не говорила, что я тебя в одних трусах выгнал»... ничего не ответила... а душа разрывается просто, днём работа отвлекает, вечером вообще кроет... весь мир ушёл из-под ног.... пустота и тревога... не знаю как быть...
Боже, какая жесть. Меня мой парень бросил потому что у меня в последнее время "много проблем" и вообще ему нужно побыть одному, не смотря на мои слёзы и просьбы быть рядом.
Я конечно не сравниваю с браком, но я была в точно таком же состоянии, это ужасно.
Уже три года прошло с вашего комментария, скажите пожалуйста к чему вы в итоге пришли?