Гость
Статьи
Коллеги на меня …

Коллеги на меня поспорили: как поступить?

Работаю в коллективе, который преимущественно состоит из мужчин. Отношения почти со всеми у меня хорошие, общаемся только на работе, вне ее я ни с кем из коллег-мужчин не пересекаюсь. В основном у всех семьи, дети. На работе можем потрепаться, но даже флирта особенного ни с кем нет. И вот недавно один из коллег начал оказывать мне знаки внимания, делать комплименты, помогать по работе, флиртовать..Я держалась отстраненно, потому что он женат. На прошлой неделе он зашел ко мне в кабинет, начал жаловаться на ссору с женой, рассказывать, что они разъехались, начал звать меня в кино. Я отказалась, но он продолжает за мной ходить. И почти сразу повышенное внимание проявил еще один парень из другого отдела, тоже комплименты, приглашения куда-то..Но он мне просто не нравится, поэтому я отказывала..Но внимание льстило, конечно. А сегодня утром случайно услышала разговор этих двух "ухажеров"..Оказывается, они поспорили, кто быстрее разведет меня на секс! А на что поспорили, стыдно даже сказать!Сижу теперь и думаю: то ли забить, ведь я все равно на это внимание не собиралась реагировать, то ли им подлянку устроить не очень приятно.Девушки-красавицы, как бы вы поступили??

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите фильм "Девчата" с Румянцевой.Там речь шла не о сексе, а об ответной симпатии.Но героиня Румянцевой подошла к спорящему и сказала"Отдай ему шапку"(спор шел на шапку).А потом дала по роже второму..Вот примерно так.

Гость

Я бы в присутствии их обоих сделала наивные глаза и поинтересовалась, с чего бы это оба такое внимание мне уделяют. Поспорили, что ли? И наслаждалась бы реакцией. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чувствую, по роже дать придется)) Ну правда неприятно, вроде бы ничего никому плохого не делала, работаем дружно..Да еще и эта женатая харя..Не понимаю, неужели в наше время так мужики поступают..

Начните сами оказывать внимание кому-нибудь третьему. Пусть утрутся ублюдки.

Гость

У нас вечером совещание..Интересно, какой еще там сюрприз мне сделают..

Неженка

Ммм, даже не знаю,что и сказать... Я бы наверное, присекла все разговоры,все общение с этими имбицилами... Ну не общалась бы совсем. Тупо игнор. Наверное,это самый для меня адекватный выход был бы... Ну конечно можно было бы с ними поиграть,развести их как-нибудь, поиронизировать... Язвочкой побыть... Но в таком случае есть варианты,что ваша репутация изменится... Мол,вы с ними кокетничаете и прочее...

Гость

Когда будет побольше людей, задайте вопрос в воздух, ни к кому в конкретно не обращаясь:

"если я сейчас вот этого и вот этого обзову с-укой, как вы думаете, за что?"

Андрюха Питерский

Сказка...Прям детский сад, не хеp вообще на работе делать, только и спорят, кто кому присунет. Наивные женские фантазии.

Колотов

дать обоим одновременно, разнообразишь свою личную жизнь и радоваться что дружба победила

Назначьте свидание каждому по отдельности в одном и том же месте и в одно и то же время. Пусть вместе проведут вечер.

Гость

А на что спор-то?! очень интересно, Автор, скажите! а вообще у меня похожая ситуация была, только спорили 2 парня на меня и мою подругу, типа кто кого быстрее разведет)) сейчас смешно, тогда было неприятно конечно. А вообще присоединяюсь к совету Гостя 1.

Андрюха Питерский
Колотов

Сообщение было удалено

Ви таки предлагаете трио "В два смычка".)

Договориться с одним из них, что подыграете, если будете претендовать на половину выигрыша. Вдвоем получаете деньги от проигравшего и наслаждаетесь неожиданным "бонусом".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

-

женские фантазии, мужские фантазии...

Гость
Limoncello

Сообщение было удалено

-

х.евый совет

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Таки да...Жизнь..

Колотов
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Даст из так

Андрюха Питерский

- Я трахну нашу коллегу с 7-ми комплиментов!

- А я с 6-ти!

- А я с пяти..

Трахай..

Tolik

назначь им свидание,в одно время в одном и том же месте,а сама не приходи.

Или приди,просто ради удовольствия посмотреть на их рожи-)

Cilena

Блин, вот же уроды. Позвоните жене женатого и скажите, так и так я коллега вашего мужа, считаю своим женским долгом вас предупредить, что ваш кобель до меня докапывается. Это ему раз и навсегда отобьет охоту спорить, урод.

Tolik

а вообще,согласен с 1 постом!

Гостья
Tolik

Сообщение было удалено

они же друзья друг с другом, если она назначит одному из них свидание, то и второй узнает об этом от него

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

+1

руки из плеч

А я бы просто на подарки разводила и унижала бы в присутствии других

руки из плеч
Гость

Сообщение было удалено

Нуда, взять зачемто и сознаться что ее трахнули

Афигея

руки из плеч | 24.02.2012, 10:47:46 [2225361646] руки из плеч

А я бы просто на подарки разводила и унижала бы в присутствии других

вообще-то дело на работе происходит, и люди там рабортать должны.

руки из плеч

Сообщение было удалено

руки из плеч

Гость Limoncello

Договориться с одним из них, что подыграете, если будете претендовать на половину выигрыша. Вдвоем получаете деньги от проигравшего и наслаждаетесь неожиданным "бонусом".

- х.евый советНуда, взять зачемто и сознаться что ее трахнули

:) ой, прям мнение какого-то женатого сотрудника так принципиально важно :P

Кристина

Меня всегда веселят эти фильмы, где на героиню спорят. Кроме "Девчат", остальные вспоминаются только американские про школьников. Автор, я понимаю если бы вы влюбились в одного из них, поддались, были бы отношения, а потом узнали, что все оказывается - просто спор. Обидно. А сейчас, они вам даже не интересны насколько я понимаю и вы не собираетесь отвечать на их знаки внимания. Я бы просто посмеялась над дебилами, которые уж жен завели, а из детства не вышли. Ваша лучшая подлянка - не обращать на них внимание и пресекать любые попытки флирта. Пусть оба себя чувствуют никудышными мачо.

Гость

автор, о вас уже дурная репутация сложена судя по поведению коллег

видать высебя так ведете,что вас никто ни серьезно не воспринимает, ни уважает ни вас,ни вашу семью..

вам нравится, что с вами заигрывают другие мужики, выдумаете, что им ответить... они впрочем давно поняли, что вы недалекая

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Если бы её не воспринимали серьёзно, то и не спорили бы - к чему трата лишних калорий, и так даст.

Гость

Сообщение было удалено

Вот бред. Это только мужчин характеризует, как недалеких. Автор-то тут причем.

Mel i lisa

Сообщение было удалено

аха))) классный вечерок им светит)) а вообще козлы,чего тут скажешь,мерзко поступили!

Гость

блин, а я бы сама с ними сыграла в жестокую игру: если у них есть цель победить, значит они на многое способны, можно выгребать с них подарки по полной, если кто-то недодает, опа и с конкурентом более ласковой при нем сделаться, мол "видишь, проигрываешь.." спать с ними вас никто не сможет обязать...

ох, я бы разыгралась!

Жанна

я бы согласилась на оба свидания, назначила бы на один день, один час и на одно то же место, пусть встретятся им явно вместе весело

Гость

31, ага, только почему то каждый из них думает, что победит в споре, иначе не спорили бы

то есть автор своим поведением дает им понять, что ее в принципе можно сломать

почему они на других не спорят?

Гость

35, вопрос в том, кто из двоих сделает это быстрее

Гость

Сообщение было удалено

Да может, на всех спорят. На одной моей работе (не самый серьезный коллектив) парни тоже на новых симпатичных сотрудниц спорили. Дети такие)

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Она одна девушка в офисе, вы тему читали? И не думают они, просто развлекаются, на работе не весело, вы вот на вумене сидите, а они тешат себя пустыми надеждами.

?
Афигея

Сообщение было удалено

ну рас уж пошла такая пляска и у автора стоит задача отомстить

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

+мульОн! так и сделайте- унизите сразу 2-х зайцев )) мужиков это задевает ,а этих "спорщиков" заденет по-любому. раз они настолько уверены в себе.что спор затеяли.

:)

присеките всякий флирт и приглашения с их стороны. мол, на работе вы работаете и не более.

P.S. не живи там где работаешь, и не работай там где живешь (как-то так).

Гость
Mel i lisa

Сообщение было удалено

поддерживаю..

правда назначьте обоим свидание! в одном и том же месте и не приходите!

Звезда пленительного счастья

Принимать знаки внимая, следя, чтобы это не переходило грань приличия, некоторое время. А потом, при случае, когда находитесь все втроем в одном помещении тонко потроллить сразу обоих, чтоб не могли потом перед друг другом переврать ситуацию... А потроллить как то так - мальчики, вы такие милые.. прям как плюшевые мишки... ну что то такое - сыграть на внешних данных или качествах характера, вам лучше знать - каких. Но чтобы стало им понятно, что как мужчины они ВООБЩЕ не катят.

Звезда пленительного счастья

Свидание одновременно не выйдет - расскажут друг другу

Особь мужского пола

Их нужно разводить до последнего

глупая назойливая дамочка

Автор, ты чота совсем не интриганка, я посмотрю, а для женщины это минус ))

Я б по возможности поразводила их на знаки внимания, подарочки мелкие, по службе некие бонусы - помочь там, чтоб мне не сидеть вечером... )) И нормально не скрывать это от каждого спорщика, т.е. интимности минимум - "вот помогаем друг другу, как коллеги" )).

А потом с женатым назначила б встречу в кино-кафе - и жену на нее пригласила, в соцсети нашла бы, например. А сама бы не пришла.

П.С. А на что поспорили, что стыдно сказать? )) На ручку с логотипом штоль? На календарик?

Limoncello

Сообщение было удалено

А бонус в том, что инфа о соитии с коллегой станет известна всей компании в существующих и несуществующих подробностях.

Гость

Сообщение было удалено

унее щас репутация туповатого туловища, которое разводят на секас.

Единственный шанс ее поколебать - их разводить до последнего.

Вот эти приколы с "дам пощечину, вызову на дуэль, брошу перчатку" - бред сивой кобылы, мужчина устранится, и она выступит в образе истерички, которая от дефицита секса в жизни все неправильно воспринимает. А он типа ниче в виду не имел.

Гость

Если автор последует совету ╧1, она фактически признает, что приняла этих недоносков всерьез. Они же еще над ней смеяться будут. Надо сделать вид или попросить, чтобы кто-то подыграл из надежных знакомых (хотя бы как-нибудь по телефону, так, чтобы слух пошел) что у вас жених-боксер и очень ревнивый. Я уверенна, что они умоются. А потом с наивным видом спросите: "А почему вы меня теперь не приглашаете?" ну или т.п., сами придумаете. А вообще, таких надо ставить на место.

Гость

Сообщение было удалено

Поспорили на бутылку коньяка((

Насчет разводить на подарки -я бы не стала. Жену одного из "ухажеров" я знаю, и как-то неловко, если тянуть деньги из чужого семейного бюджета просто из вредности(( Да, согласна, я не интриганка, ну не люблю я всего этого. По работе мне есть кому помочь и без разводняка этих двух чучел..

За "Туловище, которое разводят на секс" - отдельное спасибо. Просто дело в том, что на работе я самая молодая (есть еще несколько женщин, но они старше сорока и замужем), незамужняя и далеко не уродина. Поэтому мужской интерес мне понятен и в определенной степени льстит. Но такого рода споры все же, я думаю, некрасиво...