Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж за …

Вышли бы вы замуж за мужчину у которого уже два развода и от каждого брака по ребенку

Знакомый (35 лет) не богат, имеет средний заработок, житель Подмосковья, у него от одного брака сын, от другого брака дочка, всем выплачивает алименты, иногда дети ночуют у отца (день-два в неделю). …

АВТОР
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Я 8 лет присматривалась к нему,как к потенциальному отцу.Меня мама так учила-не рожай сразу. А разводиться с ним я не собиралась. Вы как то мои слова путаете,не понятно какого ответа вы от меня хотите. В жизни всякое бывает,бывает что и после 30 лет совместной жизни бросают.Но в любом случае,если бы в моей семье случился развод,то инициатором была бы не я.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть другая знакомая, котрая живет в парнем, у которого двое детей и он вдовец. вот вам и отсутсвие БЖ. но у нее своих детей нет, она хочет своего, а он, конечно же - не хочет ("У нас же уже есть (дети)!"). а она как бесплатная нянька, отпуск свой проводит в его детьми на даче. он еще и жениться на ней е хочет. Но она его ЛЮБИТ!)). я это не одобряю, но это реальный пример. причем там и мужик такой, что посмотртеть не на что

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

я вам лишь говорю, что вы присамтривались 8 лет и что бы вы делаи, если бы решили, что он как отец вас не устраивает? не разводились бы и жили безе детей всю жизнь??

а пример привела, что да- бывает по всякому.

Гость

А так,печать поставить,как на карусели покататься.5 кругов проехал-надоело,пойду другую карусель найду.Живите в сожительстве,какого в ЗАГС переться?Где они,эти серьезные намерения?

Гость

Я 8 лет присматривалась к нему,как к потенциальному отцу.Меня мама так учила-не рожай сразу. А разводиться с ним я не собиралась. Вы как то мои слова путаете,не понятно какого ответа вы от меня хотите. В жизни всякое бывает,бывает что и после 30 лет совместной жизни бросают.Но в любом случае,если бы в моей семье случился развод,то инициатором была бы не я.я вам лишь говорю, что вы присамтривались 8 лет и что бы вы делаи, если бы решили, что он как отец вас не устраивает? не разводились бы и жили безе детей всю жизнь??

а пример привела, что да- бывает по всякому.[/quote]

Да,может и жила бы всю жизнь без детей.Я ребенка родила больше потому,что надо.Мне нужно было просто укрепиться в мысли,что мой муж годен на роль отца. И так как я уже вкусила прелести материнства,то не считаю жизнь без детей чем то ужасным.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Да,может и жила бы всю жизнь без детей.Я ребенка родила больше потому,что надо.Мне нужно было просто укрепиться в мысли,что мой муж годен на роль отца. И так как я уже вкусила прелести материнства,то не считаю жизнь без детей чем то ужасным.

в вашем ответе ключевое слово- МОЖЕТ. так что тоже неизвестно как бы вы поступили. ситуаций может быть очень много. у вашего мужа (я не имею ввиду именно вашего мужа, а мужа вобще) может оказаться ребенк на стороне, он может спиться и пр. и все тепреть только потому, что это- отвественно и мама так учила?? ну не знаю..

Гость

И вы мне,Нюша,не приводите в пример своих подруг и соседей.Приведите в пример,свой,жизненный опыт,если таковой у вас имеется.

Гость

Если в вашем доме течет крыша,вы ремонтируете крышу,а не покупаете новый дом. За 13 лет совместной жизни у нас много чего было.Много чего было и после рождения ребенка.Это вообще событие,проверяющее семью на прочность. И да,многое я терпела,и муж терпел,именно потому,что у нас ребенок.И я не вижу в этом ничего,так вас,ужасающего.

Думаю,а я пока только думаю,что я терпела бы,да.Сколько-незнаю.Пока могла бы терпеть.Но что то при этом делала,действовала,искала помощи,поддержки.

Но точно не так,ах!прошла любофф,чао.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

я не вам привожу примеры своих подруг. вам-то они зачем? я по теме привожу: мужчина и дети от предыдущих браков. А зачем вам мой пример? мой пример тут не при чем вот совсем. Если я не умею петь, это не значит, что я не могу оценить пение других и расскзать про то, как хорошо/плохо поют другие

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

это ваш взляд на жизнь. вы живете так, как вы считатете нужным и учила вас мама. другие люди живут по другому и имеют на это право.

если ремонт крыши нерентабелен, то проще поменять дом. людям вобще свойственно менять дома, квартиры - учучшить, сменить обстановку и пр.

Гость

Вот именно ваш пример тут не при чем,и мой тоже.Тема о мужчинах. Женщину всегда связывают дети,мужчину из данной темы-дети не связывают.Вы говорите что это не безнравственно и очень даже честно.Я так не считаю.По отношению к просто женщине-может быть,по отношениию к женщине с ребенком-"смена обстановки" поступок,характеризующий мужчину с плохой стороны.Тем более не единичный случай.

Гость

По теме-автору. Если вам,автор,нужен геморрой в виде детей и 2 БЖ и у вас такая сильная любовь-выходите замуж.Я понимаю,вы надеетесь что окажетесь самой-самой.Только примите во внимание ,что вы можете оказаться в таком же положении.Хотя,если вы к этому готовы и вас это устраивает......

Гость

И еще,немножко. Хорошо говорить что лучше развестись,чем жить без любви,ради,например,детей.Но это хорошо,когда не любят оба.А если она любит,а он-нет.А ему хочется смены обстановки, свежего тела и пр. Как ей пережить такое?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

нет, такое б/у мне неинтересно, себе оставьте)

Zolotaya
Нюша

Сообщение было удалено

Тогда какой выход Вы предлагаете? Не разводится? Не жениться во второй раз? Хорошие варианты. Но к теме нашего разговора никакого отношения не имеют.

555
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Именно достойная женщина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу мужчин с детьми я слышала, в основном, от эгоистичных инфантилок, не способных даже о себе позаботиться.

Zolotaya

Не согласна. Многие женщины хорошие матери, но просто не годятся на роль мачех. Вот я например, из таких. Столько сказок в фольклоре можно найти об этом. Видимо, люди издавна замечали, что хороших мачех не бывает... Так зачем же стремиться к этому? А не разумнеее потратить свою единственную жизнь на СВОИХ детей?

Любовь

Наверное не стоит выходить замуж за такого СЕЙЧАС! Пока он не изменит свое отношение. Оставлять женщину с ребенком и выплачивать алименты, - но вы думаете алиментов достаточно чтобы содержать ребенка? Думаю что проблема в нем самом, вернее в его СЕРЦЕ - если он не способен чуствовать любви к женщине, он просто уходит. и ищет эту любовь, даже если есть ребенок, не остановливает. Человек увлекающийся, и живет емоциональными мгновениями. Ему нужно время, пускай немного изменится, может несколько лет , для емоциональной зрелости выходить за такого сразу НЕЛЬЗЯ,

_veter_

Не вышла бы, и дело далеко не в детях. Завтра также третью жену бросит.. типа и тут любовь прошла. Пусть лучше разовым сексом дальше занимается и не портит жизнь "молодым и красивым". А сказки о большой и дружной семье путь рассказывает своим детям.. пока они не догадаются его спросить, а собственно что ж просрал-то свои семьи.

Стервелла

Ни в коем случае. Чел совсем с головой не дружит. Хотя у моего мужа тоже двое детей- но он объетивно оценивает окружающую реальность. И не питает иллюзий, что лучшее средство от "любовь прошла"-развод, а потом юная нимфа его полюбит, Ага. Дважды отягощенного. щаз

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ну один раз можно ошибиться, но чтоб ДВАЖДЫ неудачно жениться - это диагноз.

и выводов он из этого похоже не делает

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

скорее, нормальную тетку и с двумя прицепами возьмут.

Бывший

я как-то познакомился с товарисчем одним, 5 бывших жён, двое детей

все бывшие иногда собираются компанией посидеть выпить и помыть ему косточки

Незабудка 312

она слова не скажет, когда вместо шубы ей, он купит шубу дочери (а она так и будет просто так стирать гладить готовить за спасибо), ничего не скажет, когда доченьке (сыночку) новый телефон, а ей за его детишками донашивать, ничего не будет иметь против когда в свой отпуск, который дается раз в году, она захочет провести с мужем вдвоем (пусть в египте), а он попрет своих детей... Она ничего не скажет-ей некуда деваться, кроме как терпеть. А молодая нет, она терпеть не будет, ей есть куда деваться...

святая правда!!!!Все именно так и бывает в таких случаях!Неужели у всех все одинаково происходит?!Итог таков:разведенный с ребенком от 1 брака=НЕЛИКВИДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Запомните,девушки​!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: