Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж за …

Вышли бы вы замуж за мужчину у которого уже два развода и от каждого брака по ребенку

Знакомый (35 лет) не богат, имеет средний заработок, житель Подмосковья, у него от одного брака сын, от другого брака дочка, всем выплачивает алименты, иногда дети ночуют у отца (день-два в неделю). Также возит детей в школу, иногда гуляет, помимо алиментов покупает детям одежду и игрушки! Расставался с женами, с его слов, потому что любовь прошла с его стороны! Женщины сейчас в его жизни для разового секса, но он свято верит, что его полюбит какая нибудь красивая молодая девушка и тогда она ему еще детей нарожает! Мужчина мечтает о большой дружной семье, мечтает, чтобы все его дети в будущем дружили и общались!
Вопрос: :ЖЕНЩИНЫ! ВЫ БЫ ВЫШЛИ ЗА ТАКОГО ЗАМУЖ?????????

АВТОР
75 ответов
Последний — Перейти
Zolotaya

Категорически нет. И очень сочувствую женщине в такой ситуации. Если мужчина не понимает, что не получится соединить разные семьи в одну, то он неадекватен как минимум. А это опасно.

\

А вообще кто-нть знает таких женщин, которым достает мудрости принять мужчину со всеми прошлыми браками и задружиться со всеми детьми? Они в природе существуют? При этом молодые и красивые? Или только в книжках?

хамло

Нет, не вышла бы. Такие мужики для меня в первую очередь бестолковые и безответственные.

Нет. Жирно не будет молоденькую-то. Вон пусть лучше займется зарабатыванием денег на детей. Авось про любовь и вспоминать забудет. Ишь ты, умник.

Гость

Нет

Нюша

чисто теоретически- нет. но так же теоретически понимаю, что если башню снесет, то в принципе- можно.

Грымза

смех и грех))) А надолго его любви хватит, даже если полюбит его молодая красивая девушка? Будет еще одна разведенка с ребенком... Зачем?

Нюша
хамло

Сообщение было удалено

а чем это они безответсвенные ? тем, что честно прекращали отношения, кгда не было смыла из продолжать(и тем самым и женам своим давал шанс найти другоу любовь)? тем, что не бросил детей , заботится о них, воспитывает и обеспечивает? Ну вы, дамы и даете, иногда все с ног на голову поставите. Если бы туту написали, что "у него были 2 брака, развелся потому, что он пил и гулял, но сейчас не пьет и не гуляет, есть у него двое детей, но он с нимим е общеате и алименты не платит", то многе амы тут бы написали: да, конечно , можно с такие общаться, он же изменился, а с детьми не обаеся- значит не будет уелмять вас и ваших общеих детей.

Грымза
Нюша

Сообщение было удалено

Нюш, это все понятно, согласна, но нельзя детей плодить как кролику, а потом сваливать от них, потому что любовь прошла. Человек может ошибиться, но не жить по такому принципу, это нечестно по отношению к детям.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Ну замуж может и вышла,а вот про детей-незнаю. Впрочем мне это уже не грозит,т.к молодая-красивая,уже,увы,не про меня)))) Все таки дядьке 35 лет,молодой еще,наверняка еще женится и не раз.

А вы думаете таких случаев нет?Да полно.Вот только недавно была ветка,где барышня вышла замуж за охранника с 2 детьми,родила общего.Муж от второго ребенка(сына)открещивается,т.к БЖ лишила его род.прав.От алиментов бегает,имущество переписал на мать,работает неофициально.Так эта дурында реально считает мужика-порядочным человеком,разделяет его точку зрения,что его сын-чужой и вещает о великой любви.

гость

За такого бедного не вышла бы.

У меня был знакомый приятель, красивый и обеспеченный, у него была такая установка по жизни "одна жена-один ребенок". Как раз думал разводиться со второй, чтобы третью найти. И тоже со всеми бывшими общается, детей любит очень.

Гость

Я вышла замуж за мужчну, у которого уже три развода.

И от первых двух браков уже взрослые дети (и внуки)

Гость

Нет.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Безответственно,все равно.Сколько у него там любофф длилась?Год,два,пять?Ребенок то с матерью остается,по любому,а женщине с ребенком,уж простите,тяжелее найти спутника жизни.А у того тоже,может любофф на пару лет и тоже слиняет.Так что пошла в задницу эта ваша честность.

И что значит,платит алименты?Автор пишет-не богат.Ну и по сколько он их платит? 500,1000,2000 рублей?Орел! Одному ребенку,второму,третьему,ну наплодит он их,будет по сотке в месяц выдавать?А так да,платит,ущемляя при этом других.А жил бы с матерью своего ребенка,по любому бы ребенку больше перепадало.

Гость

Ахаха)

И вы ещё спрашиваете)

Нет конечно.

Дело даже не в детях и в деньгах.

Дело в том, что он - инфантил и ***.

RH

Конечно нет, пусть ищет себе разведеную с ребенком (повторить 2 раза), она его будет понимать, не будет "пилить", она слова не скажет, когда вместо шубы ей, он купит шубу дочери (а она так и будет просто так стирать гладить готовить за спасибо), ничего не скажет, когда доченьке (сыночку) новый телефон, а ей за его детишками донашивать, ничего не будет иметь против когда в свой отпуск, который дается раз в году, она захочет провести с мужем вдвоем (пусть в египте), а он попрет своих детей... Она ничего не скажет-ей некуда деваться, кроме как терпеть. А молодая нет, она терпеть не будет, ей есть куда деваться...

Нюша
Грымза

Сообщение было удалено

нечестно по отношению к детям- это жить ради детей. рано или позно это лопнет и прорвется ненавестью, изменами и взаимными упреками. лучше развестись по-хорошему и поддерживать хорошие отношения

Специaлист

Автор, аналогичный вопрос.

Женщина 35 лет, не богатая, от одного брака у нее сын, от другого брака дочь, кормиться алиментами двух мужиков, периодически приезжают бывшие мужья привозят подарки детям. Мужчины в ее жизни теперь лишь для флирта и подарков, но свято верит, что ее полюбит какой-нибудь молодой олигарх и увезет в свой дворец.

Как ты думаешь, много мужиков захотят за нее замуж?

Специaлист

18

Ах да, уходила от мужей, т.к. типа любовь к ним пропала

Специaлист
Специaлист

Сообщение было удалено

Тьфу, жениться.

Zolotaya
RH

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь только в одном - никая нормальная женщина такое терпеть не будет. С детьми, без детей - не важно. Если только не последний шанс... Но таких дам всё-таки мало. В основном, все женщины хотят семью, состоящую из своего мужа и своих детей. Вероятно, этому есть какое-то биологическое объяснение. Иначе почему у всех народов есть сказки про злых мачех? Знаяит природа такова, что женщина не может принять через силу чужих детей. Только если по желанию и доброй воли. Однако, такие женщины большая редкость. В основном, женщине достаточно быть мамой только своим детям.

Zolotaya
Специaлист

Сообщение было удалено

Не много. Но на своём опыте могу сказать - выбор был. Но я алиментов никогда не брала и дети к папам ездят раз в год и то не всегда. Так что нам с мужем никто не мешает воспитывать детей так как мы хотим.

Специaлист

21

Молодец, рассуждаешь как мужик. Одобрямс. В природе кстати у львов, когда лев приходит в другой ***, он убивает всех детенышей предыдущего самца, т.к. не может их терпеть.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Значит мужик и правда,как тут выше написали,***. У меня не вызывают уважения ни женщины,ни мужчины,побывавшие в браке неоднократно.Значит эти люди не разбираются в людях,не знают,чего сами хотят,не имеют твердых жизненных установок,принципиальны или,наоборот,неуживчивы,безответственны.Список можно продолжать.

Гость

Avtor, ya tak ponimayu u vas eto ne prazdniy interes, eto vi ta samaya teoreticheskaya "ocherednaya". Derzayte! Tol'ko 100% popolnite spisok bivshih s det'mi. Muzhik v 35 let uzhe dva rebenka rodil i uspel brosit', eto pipec. Mudak eto, a ne muzhik.

VIP-персона
Специaлист

Сообщение было удалено

ну ей же много и не надо, достаточно всего лишь одного олигарха:))

Zolotaya
Специaлист

Сообщение было удалено

Слышала об этом. Хорошо, что мы -люди, а не львы. У людей новый муж обычно принимает детей жены, понимая что от мамы они никуда не денутся. Не папе и мачехе их отдавать, правда?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

у меня складывается впечатление, что либо вы сами еще е ззамужем, либо уже замужем лет 30 за надоевшем, нелюбимым мужем, с котрым живете потому, что вы "сознательная и отвественная" и всем тогоже желаете (из серии "бьет- значит любит! А тебе не бьет? плохо. значит не любит, надо чтобы бил! вот меня мой бьет регулярно и я этим горжусь!" )

нет

Нюша

дувочки, уту какая-то дискриминация по половому признаку получается. как тетка с 2-мя детьми, так все орут: встретишь мужика, он и тебе любить будет и детей твоих, дети- не проблема и не преграда для НРМАЛЬНОГО мужика!!!

фикус
RH

Сообщение было удалено

Это в честь чего ей терпеть придется? Вы многих недооцениваете. Сейчас женщины предпочитают жить одни, чем проблем от мужа оргебать.

Гость

он придурок. однозначно, еще и с выводком!

Катюшка-хохотушка

Нет. Скорее всего это безответственный человек с завышенной самооценкой. Он в материальном плане-то потянет всех чад воспитывать. И потом, что значит "Любофф у него прошла"??? Я еще понимаю, когда один брак не удался, но когда 2-й это уже повод задуматься. И потом, наличие женщин для разового секса не смущает? То есть человек не способен на серьезные отношения

Zolotaya
Нюша

Сообщение было удалено

Это не дискриминация, а равновесие. Женщина с детьми встречает мужчину и он становится социальным отцом для её детей. Его Бж встречает своего мужчину и он занимает это же место для её детей. Так урегулируется всё. А если какая-то БЖ отдаёт детей в семью БМ, то там же уже присутствуют дети НЖ или будут. Поэтому получается, что НЖ будет воспитывать и своих и БЖ. А БЖ будет "прохлаждаться" или возьмёт на воспитание детей своего нового мужа? Как-то нелогично - отдать своих детей мачехе, а самой воспитывать чужих... Да и детям лучше с родной мамой. а не с мачехой.

Ирсен

Мой бывший супруг, 33г, высокий синеглазый брюнет, . два брака, двое детей, официально не работает, живет в квартире мамы, машина в кредит курит траву, пьет пиво каждый день, на детей забил..и ничего, нашлась третья жена,молоденькая стройная, симпатичная блондиночка 25 лет, которая вцепилась в него мертвой хваткой (она то и увела его из второго брака), живет с ним, его маму со скандалом выселили к бабушке.. Он для нее самый любимый, порядочный, умный, это просто первые две жены были с.ки, дуры, бедному мужику жизнь портили, пузом в загс заталкивали и замуж за него по залету выходили))

Гость

Нет. Не вышла бы. Если бы ему было лет 50, а мне тоже около этого,и за плечами тоже был неудачный опыт замужества, взрослые дети, внуки, то в этом варианте вышлабы. Но за мужчину 35 лет с таким прошлым нет.

Грымза
Нюша

Сообщение было удалено

Тоже согласна. Но... один развод ладно, понятно, с кем ни бывает, а второй как оправдать? Зачем было торопиться узаконить отношения, да еще и ребенка рожать? Чтобы разочароваться и развестись потом? Чем человек думал? Это относится и к мужчинам, и к женщинам.

Гость

у меня подруга вышла за такого. живут душа в душу. ей 36 ему 40, у неё детей нет, замужем не быа

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

вообще да, согласна

Гость

вообще сейчас и за таких драка идет. мужчин-то мало, ээх...

Нюша
Zolotaya

Сообщение было удалено

а чем логично для мужика отдать своих детей другому мужу бж и воспитывать детей новой жены??

Нюша

а вобще, тут смотреть по обстоятельствам надо. если женщина ЧФ или бесплодная, то для нее- хороший вариант. если у ее есть уже дети свои и больше рожать не хочет только потому, что "новому мужу захочется своих детей" , то тоже хороший вариант.

Гость

[quote="Нюша"]у меня складывается впечатление, что либо вы сами еще е ззамужем, либо уже замужем лет 30 за надоевшем, нелюбимым мужем, с котрым живете потому, что вы "сознательная и отвественная" и всем тогоже желаете (из серии "бьет- значит любит! А тебе не бьет? плохо. значит не любит, надо чтобы бил! вот меня мой бьет регулярно и я этим горжусь!" )[/quote

Нюша,а у меня такое впечатление,что это вы не замужем и детей не имеете.И девиз ваш видимо-порхай по жизни. Брак и рождение детей,это ответственность. И если с браком не всегда так получается, то уж точно это касается детей.Я замужем 13 лет,долго не рожала ,8 лет,присматривалась,проверяла.И да,замуж я вышла,один раз и на всю жизнь.А менять мужей,потому что разлюбила,зачесалось-это не про меня.

Тема "бьёт" это из другой оперы.Здесь она не рассматривается и ко мне,в частности,не относится.

Нюша

у меня подруга есть , у нее дочка. так она просто мечтает встретить мужчину с ребенком (но правда, она хочет, чтоб не было никаких БЖ, т.е. хочет или вдовца или такого, которого жена бросила с ребенком и уехала далеко-далеко)

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ну, а еслип бы 8 лет присматривались и оказалось бы, что не подходт, то не разводились бы??? или развелись и нашли другого и тоже 8 лет присматривались? потом еще 8, и еще и еще, а потом бы уши на песию безе детей , но "отвественная" зато. то, что вы 8 лет присматривались - ничего не означает. У моеей соседки муж ушел бл.ядовать , когда у них уже внук родился, развелся и ушел к бабе в 2-мя детьми. А так 30 лет жену на руках носил.

Гость

Нет, конечно. Если б он про этих детей забыл и не вспоминал, тогда да. А такой "заботливый отец" нахрен нужен, из него не муж получится, а гомно на палочке. Еще и проходной двор дома, за всеми убери-приготовь-постирай. Оно мне надо?

Ладно бы еще был мужик олигарх с прислугой и огромным домом, чтоб с его прицепами не пересекаться и не обслуживать их. А тут-то?

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

А любовь сумасшедшая у всех прох

Ну так вот по честному и забрал бы двоих детей к себе ростить и воспитывать,че.Мож у жен бывших тоже любовь прошла,но есть еще слово"ответственность "за свои поступки.Он по 1000 детям дал и типа,честный-порядочный в новую жизнь свободную упорхнул.А ж??пы детям пусть жены моют,пока он новую молоденькую любовь ищет,так получается?

Он-БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ИНФАНТИЛ И нет,я бы с таким даже просто встречаться бы не стала ибо человек-моральный урод и эгоист

Гость
RH

Сообщение было удалено

В яблочко!

Нюша

47, ну мы же не знаем, сколько он платит- 1000 или 10000. а что "любовь прошла", это он так говорит, а на самом деле там могло быть все, что угодно. другие мужики кучу грязи на БЖ выливают, лишь бы белыми и пугшистыми жертвами выглядеть перед окружающими

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

А это ваша подруга зря так мечтает.БЖ никуда не денешь.БЖ на необитаемый остров не улетают и время от времени все же дают о себе знать.

А в случае с автором,то 2 БЖ. И 2 детей будет в новой жене водить и зарплату свою небольшую на них тратить.