Мой бывший парень предал меня и я ненавижу его. Сейчас у меня есть новый парень есть квартира есть деньги.Но для полного счастья мне не хватает только одного
Я хочу что бы мой бывший страдал.Я понимаю что это очень плохо и так нельзя.Но это сильнее меня
Поговорите со мной кто-нибудь мне очень плохо
забудь его
А ты роди ляльку и отвлечешься
Сделать больно может только тот человек который дорог,любим..а вы для него не то не другое.стало быть никак.смиритесь.забудьте.
Сообщение было удалено
Сделать больно может только тот человек который дорог,любим..а вы для него не то не другое.стало быть никак.смиритесь.забудьте.
Согласна. Зачем расходовать душевные силы на ненависть и желание зла человеку, которому наплевать на Вас? Лучше потратьте их на новые отношения
да, дайте совет...таже проблема, тщательно скрываю не только от других, но и от себя, но иногда все раввно вылазит с..ка
Я если честно не понимаю -зачем забивать себе голову подобными людьми? Он о Вас и думать забыл, у него в жизни много всего еще есть, а Вы сидите и думаете про него, думаете..Что за мазохизм?? Неужели это такая кайфушечка- не отпускать бывших козлов, хотя бы мысленно? Забейте. Универсальный рецепт.
надо прям напрячься и искренне простить. он вам не нужен по настоящему, просто вас задевает то, что ваши страдания его в прошлом не задевали. и вы как бы самооценку за его счет хотите восстановить. но на самом деле поймите - важно только то, что я сам думаю о себе. прям в церковь идите - и искренне там его простите, еще свечку за здравие поставьте... только честно-честно - увидите какие чудеса случатся
Нормально. Так бывает у многих. Пройдет))).
пройдёт. я думала у меня это никогда не пройдёт, но аж через 3 года, но прошло. всё проходит, поверьте.
о даа шожая ситуэишен))
насри ему в карман и успокоишя!
Сообщение было удалено
отпусти