Гость
Статьи
МЧ действительно …

МЧ действительно боится или просто отмазка?

Познакомились с МЧ в инете на сайте знакомств, сначала болтали по телефону, чувство было, что всю жизнь друг друга знаем, потом встретились, мне он ооочень понравился и я ему тоже. Первый день наговориться не могли,гуляли, во вторую встречу не могли нацеловаться, еле друг друга из объятий отпустили.Я была счастлива,думала, наконецто нашла мужчину моей мечты..Договорились на след.день встретиться,он перезванивает и говорит,что не сможет встретиться,и сам позвонит мне завтра. Но не позвонил больше. через пару дней я написала ему смс,узнать в чем дело,он в ответ написал мне, что не звонил,так как должен обдумать,как ему дальше быть,что я ему очень нравлюсь, ему хорошо со мной, но в тоже время он сильно боится, что я ему больно сделаю или он мне,страх разочароваться,что он не готов к отношениям в настоящий момент.Предлагает встретиться и обо всем поговорить. Неужели у него такой страх или я просто не "его женщина" и он такую отмазку придумал? Он 4 года как разведен,есть ребенок,после развода сер.отношений не было,но была любовь безответная,очень сильно переживал,как он рассказывал. PS. На сайте его анкета до сих пор стоит и заходит он туда почти каждый день. Получается опять в поиске?? Стоит ли опять на встречу с ним?

Юля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может, вы ему понравились искренне, но вы у него не единственная на данный момент? Вот он и боится вас обидеть, и быть только с вами не готов...

табуретка

нахрен он тебе с разводом и безответной любовью? одни проблемы будут

гость

У него кроме Вас еще есть девушки.

Гаремные отношения - слышали про такое?

Гость

Обычно мужики говорят не боюсь в тебе разочароваться, а боюсь тебя разочаровать....Ну мое мнение вам стоит поробовать с ним встретиться, но ведите себя неприступно.

Из личного опыта-встретилась с мужчиной, вроде друг другу понравились, но вдруг он пропадает. Звоню узнать в чем дело. Говорит-мне нужно подумать...Потом предложил встретиться. Встретились-говорит что есть девушка, он завершил с ней отношения, но она переживает и он тоже, боиться заводить новые...Я уехала из страны на месяц по делам. Потом он меня сам нашел. Сейчас мы уже 7 лет как муж и жена.

Страх бывает оказаться в зависимости. Кагда любишь человека, то зависим от него.

майонез

вы ему не нужны

Гость

ллл

гость

придурок. Если мужик любит то он стремится быть рядом с любимой. А тут очевидно что вы ему не нужны и он больше не нуждается в вашем обществе....

Ихи-хи......если он не чешит по ушам - зачем вам такой слюнтяй, безответственный к тому же)

глупая назойливая дамочка

"страх разочароваться,что он не готов к отношениям в настоящий момент.Предлагает встретиться и обо всем поговорить."...

Мда. Стопроцентная вероятность разводки на секс на этой встрече под соусом "я не готов к отношениям, убеди меня".

ТараканОтшельник

Как мастерски чувак лапшу на уши вешает, прям завидую. Где б так научиться, а то честность сейчас дамам не нужна, она им уши не греет, сердцу не льстит, нужны слова, а не действия.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Вот это писал понимающий, Человек. Согласен.

ТараканОтшельник

Девушки, мне вас жалко. Не могу не сказать - "пишу смс/звоню, чтобы узнать в чём дело" - НЕ НАДО так делать. Нечестный мужчина только потирает руки и смеётся, что ещё одна дурочка на крючке. А хорошим парням звоните и пишите, это благородно)))) Возникает вопрос - как различить? Ну вот такое поведение пришёл/пропал точно не хорошо. СЗ тоже не ахти, честно говоря.

Гость
гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, если вы на сайте ищете, будьте готовы ко всему, а гаремные отношения это для завсегдатаев сайтов очень даже...они даже будучи в серьезных отношениях с человеком не могут перестать там зависать и это факт...если не готовы к сюрпризам не заморачивайтесь

Автор

А да, к тому же МЧ написал, что если встретимся, то он не допустит больше такой близости ко мне, как поцелуев,объятий, и не потому что он этого не хочет,а потому что он меня уважает и не хочет меня ранить. А это как понимать?? Или это тоже такая разводка? Может просто с ним созвониться и поговорить или все таки встреча лучше?

гость

автор, если бы ему были нужны, он бы сразу анкету удалил, ну или по крайней мере не заходил бы на сайт.

я со своим мч тоже на сз познакомилась, но он мне в первый же вечер сказал, что хочет анкету удалить, а через несколько дней мы вместе удалили наши анкеты.

поэтому автор, ищите дальше, можно на этом же сайте)

удачи.

Гость

Лучше не звоните и не встречайтесь. Надо будет- сам вас найдёт. По мне, так- подозрительно ведёт себя...

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не унижайтесь, не звоните, пусть мальчик чуток оклемается от "неразделенной любви"

Миа

Точно вам говорю. Если бы вы были ему нужны, то он бы за вас ухватился и никуда не отпустил. Вы это потом поймете и вспомните мои слова. Я думаю, вы слишком поторопились с поцелуями. ему нравятся недоступные девушки. А вы сразу к поцелуям перешли. Так не делается. Вот и отпугнули его....

Гость

Пока ему некогда, он другую трахает

100 % у него есть другая,не стройте никаких планов,забудьте о нем лучше

Тара

1 ошибка - нефиг так быстро сближаться, целоваться.

2 ошибка - не фиг звонить первой, когда он вдруг пропадает.

осталось совершить только третью ошибку - после всех этих нелепых оправданий и слов искать с ним встреч, звонить и пытаться его оправдать (перед самой собой).

А привязалась ты, потому что подпустила слишком рано. Это мужикам - облизал и пошел. А женщины сразу планы строят, детей планируют, ты уже там напридумывала ночами на годы вперед, а щас не хочешь отказываться от своих мечт.

Специaлист
ТараканОтшельник

Сообщение было удалено

Читаем этот бред, делаем логические выводы

Тезисы:

1. Нечестный мужчина тот, кто пропадает

2. Хороший мужчина тот, кто не пропадает

3. Звонить узнавать в чем дело нечестным мужчинам не надо

4. Звонить можно только хорошим парням

5. Но т.к. парень считается хорошим только пока он не пропадает, то звонить ему никогда не придется и пункт 4 никогда не выполняется.

Вывод:

Женщина хитрыми фразами сняла с себя необходимость когда либо вообще звонить парням.

Будет особенно смешно, если парень пропадет из-за попадания под машину, ляжет в больницу, тут же начнут срабатывать пункт:

1 -> 2 -> 3 -> 4 => не позвонила, ушла, бросила, мужик лежит в больнице покалеченный, материт очередную динамщицу.

Специaлист

to ТараканОтшельник

Насоветуешь сейчас и никто никому никогда не позвонит больше :)

13

случайно не стрелец?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Orangina

100 % у него есть другая,не стройте никаких планов,забудьте о нем лучше

да, а то потом сойдетесь и всегда так будет как что, так он голову в песок , а вы разгребайте, так что и не начинайте!

Автор
13

Сообщение было удалено

Нет, он Водолей

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Если у него Другая есть, тогда не пойму зачем он каждый день почти на сайте знакомств тусуется, просто так что ли? Или та Другая его просто не устраивает в чем то?

Автор
Тара

Сообщение было удалено

Возможно это и так, но я знаю пары, у которых в первый день знакомства не только поцелуи но и секс был, а они теперь муж и жена и живут счастливо

ТараканОтшельник
Специaлист

Сообщение было удалено

Специалист, я говорю только о таких ситуациях ЯВНОГО обмана. Она же видит, что он в инет заходит каждый день, анкета его весит и с ним всё норм. Не надо перекручивать мои слова и пытаться примерить моё мнение исключительно на все ситуации и на все способы, как пропасть. Я говорю лишь по теме ДАННОГО вопроса, касаемого лишь его аспектов и нюансов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: