Сейчас в жизни сложилась ситуация, которую с натяжкой можно назвать сложной, но все же так оно и есть. Два года у меня отношения с парнем. Так случилось, что в моей жизни это первые серьезные отношение, которые включают в себя что-то большее, чем совместный досуг в виде обжиманий на лавочке. Молодой человек, с которым я встречаюсь, стал так же и первым моим мужчиной.Он начал за мной ухаживать, я его серьезно в общем не воспринимала, чувства появились со временем и я точно знаю, что он действительно очень меня любит. Мы почти не ссоримся, мелкие разногласия решаем сразу же. Его семья прекрасно ко мне относится, а моя к нему. Но чувств иногда просто нет... Я почти по нему не скучаю в последнее время, видимся в принципе часто, но я спокойно обхожусь без общения с ним. Близости физической мне не хочется совсем, возможно это связано с тем, что я страдаю от молочницы и для меня секс почти каждый раз испытание, но все же меня это пугает. Неужели я его разлюбила?
Тебе, как и почти всем, надо плохого парня.Чтоб пострадать и почувствовать прелесть жизни, чему то научиться, узнать свои плохие и хорошие стороны .С милым ,добрым партнером это совершенно невозможно.Ты не разлбила, тебе просто скучно, потому что ты не растешь с ним над собой.
если хоть какие-то эмции остались - не все потеряно. Например если вы его потеряете или он найдет другую - вам тоже будет вс равно?
проличись
проблемы у вас в постеле видимо
когда есть проблемы там- то и остальное начинает не устраивать
секс должен и обязан быть приятным для женщины
иначе будет вечное чувство обиды
вы на него обижены и видимо есть за что
начинайте с постели
А любила ли ты его вообще? Была страсть, безумная влюбленность, сильные эмоции? У меня вот была. Чувтва были такие сильные, что меня это пугало иногда. А теперь тоже самое, что и у тебя. Не скучаю, не люблю, не хочу. Думаю о расставании. Причем нет никаких чувств ни к кому другому. Просто хочу расстаться с ним и быть одна. Хотя секс у нас великолепный и был таким всегда. Но все таки пока боюсь сказать ему, что хочу расстаться. Что-то держит.
Да, ты разлюбила.
Сообщение было удалено
если хоть какие-то эмции остались - не все потеряно. Например если вы его потеряете или он найдет другую - вам тоже будет вс равно?
Тебе, как и почти всем, надо плохого парня.Чтоб пострадать и почувствовать прелесть жизни, чему то научиться, узнать свои плохие и хорошие стороны .С милым ,добрым партнером это совершенно невозможно.Ты не разлбила, тебе просто скучно, потому что ты не растешь с ним над собой.
если честно, все так и есть, как Вы сказали
обида есть, но я толком даже не смогу сформулировать какая
я по натуре жутко ревнива, думаю, переживала бы тяжело
плохой парень был, любила его , ночами плакала, стихи писала, сейчас на него смотрю с жалостью, ох эти чувства меня многому научили... не хочу больше такого
Сообщение было удалено
Не хотелось расставаться с ним не на секунду, этим летом не вышло вместе отдохнуть и были мы в совершенно разных местах, так я рыдала каждую ночь, так мне его не хватало. Прощались по часу раньше, сил не было отпустить... в общем вот так.
Мне тоже никто другой не нравится, не знаю в чем проблема, иногда кажется, что бешусь с жиру
дифлюкан и еще множество подобных?! как может молочница не проходить годы?
плохой парень был, любила его , ночами плакала, стихи писала, сейчас на него смотрю с жалостью, ох эти чувства меня многому научили... не хочу больше такого
Зачем такого же ?Нужно еще одного плохого, только под другим соусом.Их, плохих, ой как много.
Сообщение было удалено
не знаю сказать,просто очень понравился комент ваш...Начинаю понимать природу своих мытарств)))Спасибо)
Сообщение было удалено
Я 6 лет живу с плохим парнем, 2 сына, страсти как на вулкане. Сначала было прикольно,а теперь не до шуток и не " до мытарств", сил нет ни на что,жить на вулкане - жесть. Расстаться не можем, болезненная зависимость друг от друга, когда бывает редкий мир и спокойствие, это лишь затишье перед бурей, ни конца, ни края. Тут, конечно, не до скуки. Но завидую тем, кто живет со спокойными партнерами, испытывает к друг другу только симпатию и привязанность и имеет иногда любовников. А страсти хороши только в кино.
Сообщение было удалено
а в чем конкретно выражается его "плохость"?
как хорошо написано! профи
Сообщение было удалено
а в чем конкретно выражается его "плохость"?
Сообщение было удалено
Агрессивный псих и тиран
Сообщение было удалено
Агрессивный псих и тиран. Во внешнюю среду, может это и неплохо, но дома катастрофа. Я не люблю подчинятся, а он меня как- то подчиняет, детьми манипулирует.
Сообщение было удалено
оу..это конечно тяжко...Я тоже терпеть не могу,когда пытаются подчинить.Но у меня "плохость" немного в другом заключается.Хотя мы не живем вместе,может там тоже тираном и психом окажется)))Пока психую только я)
[quote="тетя Мотя"]оу..это конечно тяжко...Я тоже терпеть не могу,когда пытаются подчинить.Но у меня "плохость" немного в другом заключается.Хотя мы не живем вместе,может там тоже тираном и психом окажется)))Пока психую только я).
Это я пишу чем для меня обернулась его плохость. А так сначала полный набор качеств плохого парня. Меня и закрутило вроде в шутку, а потом вот как обернулось. Но плюс, конечно, он очень заботится о детях, и материально обеспечен и щедр, что опять же для детей хорошо, а так скотина, конечно, уж если " бьет", так всегда по самому больному
ты разлюбила, если бы нет, не спрашивала бы.
мало девушка вы настрадались, мало вам плохих парней попадалось на пути...
а вообще - какой интим может быть при нелеченной болезни?? лечитесь
Похоже скоро будут темы с вопросом - "А, хочу ли я в туалет. помогите, не могу определиться!"
Сообщение было удалено
Одно не ясно, если считаете, что вопрос бессмыслен, то зачем заходить и оставлять не менее бессмысленный комментарий?
Сообщение было удалено
Девушка у меня подобная ситуация,расскажите,вы осмелилсь расстаться?
Сообщение было удалено
ахахах, дааа=))
у меня точно такая же ситуация,как у тебя,но я думаю что теперь меня держит только привязанность
У меня всю жизнь молочница.она сексу не мешает!часами занимаюсь секс меня лечит а теперь вот разлюбила парня.денег не дает.жить со мной не хочет.