Сколько лет живу, очень часто вижу, что если мужик пашет на работе, пытаясь прокормить семью, любит жену больше жизни, относится к ней с уважением, то ходит с рогами. А если пьет, поднимает руку,, плевать хотел на ее мнение, то жена боится и все для него делает. Выходит что жена должна бояться мужа? Просвятите молодого парня, дамы.
саму бы кто просвятил..
Ответ очень прост. С мужчинами работающими и любящими живут жены эгоистки (мужчины сами выбирают таких женщин) которые могут позволить себе все. А мужья алкаши, сами являются эгоистами. Поэтому выбирают себе тихих жен. Я была такой женой.
у меня хороший(даже ИДЕАЛЬНЫЙ)муж и увы я неверная жена!Почему? потому что выходила замуж не по-большой и чистой любви((,замуж пошла т.к. муж меня просто БОГОТВОРИТ.ну а ему позволяю это делать,изменяю-люблю наверное этого дурика с кем изменяю) но мужа не брошу.
Вообще у женщин есть такое свойство - садиться на шею. И я считаю,что обязательно должно быть у женщины на инстинктивном уровне понимание того,что она делать может, а что - не может ни в коем случае и если сделает,будет ей очень плохо. Мужчин,которые вот так не смогли отношения поставить женщины на подсознательном уровне не уважают.что бы они не говорили.
Автор, вы подбиваете решение под ответ Ваша проблема, свойственная вообще молодым неопытным людям, в том, что не зная всех обстоятельств, Вы делаете выводы, которые удовлетворяют вашим опасениям.
Поверьте, есть миллион семей, в которых дела обстоят совсем иначе.
"Мужик пашет на работе, пытаясь прокормить семью" скорей всего мало внимания уделяет эмоциональным потребностям жены, ибо некогда. Для такого, как правило, "мелкие заботы" и переживания супруги несущественны. А это сильно унижает женщину, особенно домохозяйку.
Это для примера.
думаю, женщинам нужны эмоции, пусть даже негативные. Если муж будет изменять, ни во что не ставить - этих эмоций будет выше крыши. Если их нет - женщина находит их на стороне, а может сам факт измены и вероятности разоблачения повышает адреналин. Женщины все мазохистки. об этом еще Достоевский сказал
Этим хорошим парням изменяют не потому, что они хорошие, и жены их не боятся, а потому, что они не сумели в свое время отделить зерна от плевел и выбрать хорошую жену.
да всяким изменяют, просто если мужик хороший, за его женой следят пристальней, ждут, когда место освободится.
помните анекдот про человека и кошку ("значит я- бог")? вот так и женщины многие, если к ним относиться хорошо, то начинают счиать себя супертелками, которым все дохволено и простительно, а если их унижать, то будет самооценка ниже плинтуса и страх, вот и не гуляют такие
пост номер 2 примерно точно подметила,,;
ну, а если уж объективно, то ты автор не прав, где ты такую аксиому заметил? вот тем прям изменяют, а этим нет....
Сообщение было удалено
Молодой парень, не вижу закономерности плохой муж-верная жена, хороший муж-гулящая жена... На измены женщин влияет очень много причин: от родителей и воспитания до физических потребностей. Но если она действительно любит мужчину, какой бы он ни был, хороший, плохой- никогда не изменит.
13 - точно говоришь
Поверьте, молодой парень, женщины не изменяют мужьям, если их всё устраивает! Что толку от мужа, который впахивает сутками напролет и показывает на людях уважение к жене, если, например, в постели он её не удовлетворяет? Многие такие мужики и уходят с головой в работу, чтобы лишний раз не заморачиваться по поводу секса, а упасть от усталости и сказать, что сил нет. А женщине нужны не только его деньги и уважение, а романтика, внимание, комплименты, сумасшедший секс! А если этого нет, то приходиться искать на стороне. Вот и все непонятки.
Есть у многих женщин такая особенность суЧности. Когда всё слишком хорошо, им себя приспособить некуда, вот и начинают с жиру беситься. А когда муж плохой, тут не до измен. Тут надо пахать как проклятая (если тунеядец), или деньги прятать и по врачам благоверного таскать (алкаш или нарик), или от летящих в цель табуреток ловко уворачиваться (если лупит как сидорову козу). Станешь тут "бояться и всё делать".
Сообщение было удалено
Ага, а сейчас у тебя крыша поехала и стала ты истеричной.
Сообщение было удалено
Мда.... хорошее отношение к жизни...Пример самого настоящего тупого эгоизма
Автор, нет ничего глупее обобщения, когда всех под один знаменатель - это сразу подсказывает о недалекости того, кто обобщает.
Поговорку "В каждой избушке свои погремушки" слышали? В каждой семье свои проблемы, явные и тайные. Вот Вы хвалите тех, кто пашет днем и ночью, а ведь такие никакого внимание жене не уделяют, они приходят домой для того, чтобы поужинать, сразу же уснуть, утром одеть чистую одежду и опять на работу. Когда нет регулярного и качественного секса, тогда и тому, кто пашет, и тому, кто пьет, жена рано или поздно изменит, потому как против Природы не попрешь.
Сообщение было удалено
В каком веке Вы живете? Или в какой деревне? Кому это сейчас нужен алкаш или нарик, чтобы с ним по врачам бегать. Или кто это сейчас терпит уродов, метающих табуретки? Современная женщина настолько самодостаточна, что с кем-попало долго жить не будет, одной легче и лучше, чем с ***. Только необразованная, забитая деревенщина будет жить с алкашом и вместе с ним бухать, а поэтому и отхватывать по пьяни!
женская измена, довольно таки редкое явление, не парься, всё будет хорошо )
Сообщение было удалено
Чушь. Есть и любЮт и рог ставят без угрызения совести.
Сообщение было удалено
Ох посмотрел бы я на вас если бы вы вламывали как ламавая лошадь, деньги приносили, романтику, улетный секс и т.д. через 6 месяцев что бы от вас осталось.
Сообщение было удалено
Возможно вы говорие про какого-то конкретного человека.... Или объясните почему??
Сообщение было удалено
Да ну ты брось... Ни какое оно не редкое, изменяют еще чаще чем мужики.
Сообщение было удалено
Ой, ну прям безысходность какая! Предлагаете своей жене на выбор - или бабки, или секс? Как-будто от мужиков романтики и улетного секса ежедневно требуют! И, кстати, те, у кого деньги имеются, умудряются еще и на любовниц размениваться, а у Вас всё так убого прям...
Сообщение было удалено
Ну может в вашей деревне все такие самодостаточные, а в нашем московском селе и с нариками живут, и с алкашами, и с табуреточниками. И даже не Дуни с Замухрыловки, а очень даже московские барышни. Некоторые с бизнесом даже со своим. Зачем такого мужа терпят? А фиг их знает. Любовь-то зла.
Сообщение было удалено
откуда инфа ? меньше смотри телевизор )
27 хотел добавить, у женщин менее плятливое устройство организма чем у нас )))
Сообщение было удалено
Как же Вам не повезло с окружением! Одни тряпки и мазохистки вокруг! А у меня сплошь и рядом самодостаточные и даже без бизнеса женщины. Просто себя они любят и уважают больше, чем каких-то козлов-нариков.
Сообщение было удалено
Нет. Это, слава Богу, не моё окружение. Что не мешает мне признавать существование таких женщин.
Если муж пьёт и бьёт,то не значит,что такому не изменяют.Просто при таком шибанутом муже жена шифруется почище Штирлица,не позволяя себе даже с лучшей подружкой поделиться тайной,боясь раскрытия оной,и как следствие боясь побоев мужа.
Сообщение было удалено
При чем деревня то? Я стольких дур лично знаю,что живут с такими козлами и терпят,и не в деревне!
Сообщение было удалено
Да ну! Я - сисадмин. Работаю с бухгалтерскими конторами в т.ч. веду полный контроль переписки в сети, чтобы б.данных не сливали конкурентам, дак вот: 80% замужних баб изменяют или хотят этого сделать. 10% темнят - не сознаются. 10% еще в 1 фазе (любоффф). Но рано или поздно она заканчивается.
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор уже 6 лет. Общаюсь с парнями. Все рассказывают.
Сообщение было удалено
Ага, много ты знаешь.
Просто хороших мужей не боятся, а плохой может и избить, а страх, знаете ли иногда останавливает.
Сообщение было удалено
к 40 годам изменяют 90% жен.
Уле Айнер, ты бы знал, как выматывает жить с "плохим" мужем) - постель потребна для одного - спать в ней трупом).
Сообщение было удалено
Что, и в Деда Мороза веришь?)
Сообщение было удалено
не, только в йелопуки )
Сообщение было удалено
от куда инфа ? из богатой и не особо здоровой фантазии ? иначе ссылку плиз :)
Сообщение было удалено
Меня умиляет, когда берут откуда-то с потолка статистику и толкают ее под видом правдивой информации.
Сообщение было удалено
Так разводись, м.л.я.ть, раз не устраивает! Подлость то зачем плодить?
Сообщение было удалено
Потому что "хороший муж", соответствующий всем бабским критериям хорошести это полнейший лох. Пока женщины мечтают о таком они не осознают этого, а как находят его и поживут с ним немного, так до них наконец-то доходит, что нашли себе лоха. А кто будет уважать лоха? Никто, ему и изменить не грех и все остальное.
Сообщение было удалено
Ну у меня такой муж, правда, не бьет. Но алкаш. Я ему изменяю и давно
Сообщение было удалено
Это вы такие выводы сделали на основе переписки в сети что ли? Тетки выкладывают про себя всякое в корпоративной почте? какая прелесть.
что за бред. изменяют разным мужьям и разным женам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к 40 годам изменяют 90% жен.
Ага а 10 процентам просто не подвернулся случай потому что закомплексованые ее пока за *** не схватиш она не раскроется ( улыбка ).
А вообще мы конечно стоим друг друга если не брать ни какую статистику другой вопрос кто начинает первым( И ПО ПОВОДУ ПЛОХОЙ МУЖ - ХОРОШАЯ ЖЕНА )
ПАРА ВСЕГДА ДОПОЛНЯЕТ ДРУГ ДРУГА (улыбка)
Я, скажу так, я бывший военнослужащий прожил с женой 13 лет. Ни разу не изменил (может дурак) дочка у нас. Цветы по поводу и без, подарки, деньги (зарплата и т.п) короче всё чё хош по мере возможности. В итоге нашла какого-то зека,,,,,,,,,,,задолбался её вытаскивать из под кабаков, из под мужиков и т.п. У меня HYMMER H2 пользуюсь этими бл,,,,, по назначению не смотря замужем они или где.Считаю это правильно!!!