Я вот в упор не понимаю. Ну ладно ещё, когда знакомство происходит на дне рождения друга/подруги, на новогодней вечеринке или в другой праздник. Но если оно случилось в обычный, будничный день? Как вы ухитряетесь запоминать?
Я вот дату знакомства со своим молодым человеком запомнила только благодаря тому, что её сохранила история аськи... (по инету познакомились)
А вот дату знакомства с бывшим не помню. Не помню дату первого свидания. Не помню дату первого поцелуя. Даже дату первого секса и ту не помню, а ведь и поцелуй, и секс были первыми в жизни. Я не запомнила даже точную дату нашего расставания, только в формате "в двадцатых числах такого-то месяца"...
Но почти все мои подруги помнят ВСЕ свои даты из вышеперечисленных. Одна даже может назвать время своего первого поцелуя с точностью до минуты, хотя это было в рядовой день.
Девушки, откуда у вас такая память на даты? Научите и меня!
Ну, только не ржите... в день знакомства с будущим мужем начались К/Д, отметила его в своем календарике)))) 3 октября 2006 года...
Фигли, я вот не помню.
Оффтоп, но вашему парню, Автор, несказанно повезло :)
Я вообще никогда ничего не запоминаю и не пытаюсь...
а вот МУЖИКИ потом мне это припоминают и обижаются!!!!
знаю только дату первого секса и то в архиве сообщения потом нашла как я подружке писала что это случилось)) так дату и узнала
А главное - зачем?
А черт его знает, автор. Я помню первую встречу, потому что была накануне 8 марта. А первый наш секс был на его др))))))))))) Все, больше я ничего не помню..Когда мы стали встречаться?...Ну чуть позже, дату не знаю. Я вообще не понимаю, как может быть дата начала отношений)) С чего она начинается? Первое свидание? Первый поцелуй? Первое "люблю? Так что я не заморачиваюсь)) И даже "годовщины" мы не отмечаем(опять же, нет четкой даты). Он меня раньше спрашивал, мол, в какой день у нас с тобой наш "праздник", какого числа-то? На что в ответ услышал-Наш праздник длится всю весну))) На том и порешили))
мы познакомились 29 августа 2001(я мелкая была,он к маме пришел,а его мама была моя учительница по вокалу и мы с ней песню к 1 сентября репетировали,поэтому и запомнилось)),29 августа 2005 начали встречаться,29 августа 2007 был первый секс,29 августа 2008 начали жить вместе,29 августа 2009 сделал предложение)) 10февраля подача заявления,10 марта свадьба,10 апреля венчание))
если какойто праздник то запомню, если нет, то примерный месяц запоминаю
дату первого секса вообще помню, так как через некоторое время перечитывала переписку с подругой накануне этого события.
помню дату первого свидания и встречи (это было в один день) с бывшим и с нынешним мч.
бывшего любила, долго встречались, поэтому наверное помню, даже номер телефона его помню все еще.
а нынешнего люблю сейчас. как я могу не помнить такую дату? хотя и не "отмечаем" как-то поособенному эти дни. и первый секс с нынешним помню. и даже день недели помню, когда что было)))
как запомнить - посмотрите на календарь, вспомните когда и что происходило - быстрее вспоминается. а еще можно припомнить события связанные с этим днем - ну например, экзамен был в этот день, какой экзамен - вот вам и дата
я помню месяц когда познакомились, а точную дату не помню. Главное помнить дату свадьбы))
А я дату знакомства вычислила по зачетной книжке! Познакомились за день до экзамена)) Гуляли до ночи)) Полистала.... Экзамен 18 июля.....Зачит познкомились 17))
а я наоборот дату свадьбы забываю постоянно,даже муж обижался по-началу,но потом привык,заранее напоминает.А вот даты знакомства,близости,признаний "люблю",дни рождения родных и близких,вплоть до одноклассниц,с которыми уже и не общаюсь и т.д. помню и не забываю.Маразм прям.
Когда познакомились не помню. Встречаться начали как раз через 2 дня после моего дня рождения. А первый секс... Дату помню только потому что мне с утра нужно было идти вступительный экзамен сдавать, а вместо того чтоб с книгами сидеть всю ночь до 7 утра про кувыркались. Он думаю тоже не помнит
день, когда мы познакомились, дата первого секса - запомнила, потому, что этот день стал для меня особенным.
а еще я веду дневник и всё туда записываю. да, и просто, память у меня хорошая )))
я не запоминаю, для меня это моловажно.
Я не помню таких дат и не считаю нужным. Но у меня есть подруга, ведущая дневник, вот там у неё все подобные даты и соответствующие им эмоции тщательно законспектированы.
я нифига не помню.. вообще память плохая на даты, а с чувством времени еще хуже, могу ошибиться и на год)))
11, дата свадьбы на штампе в паспорте записана ))) всегда можно подсмотреть
у меня было 2 большие любви, помню дату встречи и расставания с обоими.
ну если безумно любишь, то все даты и события помнишь. А если нет, то нет....
Сообщение было удалено
Я не только даты помню, а даже то, во что я была в тот день одета.
Я помню место, обстоятельства, но даты ни одной не помню.
Мне кажется помнить даты - это женская способность. Хотя бывают нюансы. Мы с мужем оба не помним дня знакомства, давно это было. По фотографиям вычислили, что в подготовительной группе детского сада точно были вместе. Даже сидим на фото рядом. Но не факт, что раньше друг друга не знали - жили в соседних дворах, наверняка встречались. Начали встречаться 6 марта, решили поженится 8 марта (через 2 дня). Поженились 12 сентября.
У меня проблемы с датами. Я как-то забыла день рождения сына. Хотя он у меня в прошлом году родился! А уж про даты свадьбы, знакомства и говорить не приходиться.
Мы познакомились на вечеринке накануне пасхи, год знаю, осталось выяснить, когда в том году была пасха)))) дата-то плавающая.
Дата первого секса специально запоминала (так, для истории))) но смутно тоже помню, "20-е числа июля". Потом расставались и сходились, вообще никаких дат не помню. Так что кроме даты свадьбы - ничего! Хорошо ,что и муж этим не заморачивается. А для дней рождения есть напоминалки в мобильном.
До появления мобильных брала календарь на год и все даты проставляла в нем. Так и спасалась. Ну нет в мозгах лишнего места для хранения это информации)))
Я не помню, но могу посмотреть в загране, потому что встретила мужа на пляже в первый день приезда.
Забавно, вопреки стереотипу тут многие не запоминают. Я вот тоже запомнила только одну подобную "дату", и то исключительно потому, что познакомились на ДР лучшей подруги
Сообщение было удалено
вам лет 15, да? )))))