в моей жизни появился мужчина (мы работаем вместе).
Все его поступки и слова, говорили мне о том что действительно меня любит. В нем очень много плюсов - он семьянин, не жадный, с юмором, умный, он ком не очень хорошо относился. Но при этом были и минусы с которыми я не могла мириться - он никогда меня не жалел, никогда я не получала от него одобрения. он с моим папй общался на ТЫ. Это как???? Меня это обидело.
мы сним сели и решили обсудить что с нами происходит. Он сказал что устал, что ему тяжело. На мой вопрос, почему ты со мной если тебе тяжело, он ответил:"я с тобой потомучто боюсь что больше никого не встречу, и боюсь быть один". Получается он не любил. Я говорю: "и что дальше будем делать? тебе будет легче если мы разойдемся?" Он сказал да, и что об этом он уже давно думал. Было больно. Я стала рыдать, умолять его, чтобы он не уходил от меня. Все было бесполезно. В итоге мы помирились. легли спать. Я стала к нему приствать, целовать, обнимать. на что он ответил: не хочу, у меня режим, очень поздно, завтра рано втсавать. Девочки мы были в отпуске, какой рано вствать. и потом, раньше ему было безразницы в какое время заниматься любовью. в итоге у нас все произошло. На утро, он встал и пошел мыть полы. Я сделала нам завтрак, мы поели. Он пошео опять мыть полы. я к нему подошла, обнимала. На это он сухо ответил: отстань я полы мою.
после этого, я сказала, что мол я поняла, ты действительно не хочешь быть со мной. он сказал, что да. Я собрала вещи и уехала.
на работе когда пересекаемся он опускает голову, не смотрит в мою сторону.
Сейчас я понимаю, что не могу без него. И звонить ему боюсь, лишний раз унижаться, и услышать от него что я ему не нужна.
В этом году мне будет 27 лет. Очень хочу здоровые отношения, хочу семью, хочу родить. К сожалению, мы отношения всегда заканчиваются.
Вчера встречалсь с другом (как раз бывший мой). выпили, посидели, потанцевали. Отвлеклась.
А сейчас все мысли о нем (о последнем моем МЧ).
Помогите советом.
"отношения" исчерпаны, радуйтесь этому в Вашем возрасте только все начинается самое интересное
ему то сколько лет
на мой взгляд услышать такое, просто сверхунижение....меня бы это обидело очень сильно! Не ну каков подлец, а! На все готовенькое, ещё и ж..морщит! Ничего не попишешь, автор, насильно мил не будешь...переключайтесь поскорее на что-нибудь другое чтоб не скиснуть!
пока ты бегешь за каждыми штанами, никакого мужа у тебя не будет....
"Вчера встречалсь с другом (как раз бывший мой). выпили, посидели, потанцевали. Отвлеклась."
Это жесть. Вы с ним переспали или на танце остановились?)))))
Какой несвязный рассказ! Особенно подробности с мытьем полов... Автор, Вы-зануда и полны комплексов. Да если бы уважающая себя женщина услышала от мужчины слова о том, что он с ней от безысходности и боязни никого не встретить, то она бы ему зарядила про меж ног, а не стала бы умолять остаться и трахнуть её! Стыдно быть такой тряпкой!
о господи, после таких ешго слов поганой бы тряпкой! мне кажется надо быть неумным человеком чтоб это ляпнуть. А вы рыдать. Вы наверно мазохистка, ну это бывает.
Какой совет ты хочешь услышать
Здесь все откровенно говоят свое мнение на форуме.Если бы подруга мне такое рассказала я бы ее пощадила конечно.Но ты и все остальные анонимно общаемся .Без обид тк все анонимно без корысти и без соболезнований.Итак.
Ты ведешь себя УЖАСНО.Тут уже высказались на счет тряпки и это к тебе подходит в точности.Трудно говорить о твоем парне кто он такой и почему он как баба боится остаться один..Но ты Ты позоришь себя уже тем что цепляешься за парня который сам признается в том что он никому не нужен и боится остаться один.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
До чего ж тяжело жить без интеллекта
трагично, когда люди расходятся любя...
в вашем же случае, извините, ничего душераздирающего не нахожу..
Да если быть честными - каждый из нас так думает. Ведь практически в каждом человеке есть недостатки, но мы думаем "остальные еще хуже", "этот хотя бы меня обеспечивает", "а вдруг больше никто не будет меня любить так как он", "а вдруг я больше никого не смогу полюбить". Ну признайтесь... Просто мужчина честно это озвучил.
И что происходит, если "а вдруг" все-же случается? Встретили лучше, полюбили сильнее и тп. Бросаем бывших и бежим к новым
он мыл полы........
СОБЕРИСЬ , ТРЯПКА !!!! расслабься и полюби себя. поверь это не пустые слова. и мир будет у твоих ног. ГЛАВНОЕ ЛЮБИ СЕБЯ
Сообщение было удалено
хахаха ))
автор,иди помой пол
особенно порадовло "он пошел мыть полы, потом мы поели и он опять пошел мыть полы"))
забудьте его!он гадина еще та. не унижайтесь.Вам всего лишь 27, встретите еще свое счастье! Вы достойны лучшего!
Автор,но вы же наверное чувствовали и ранее,что что-то не так
не нужно себя никогда обманывать
если парень любит или не любит это видно
Сообщение было удалено
В точку. Даже если и не видно, то чуйка по-любому сработает, просто увы, мы часто не хотим ее слышать..Плюньте на урода. Shit happens. Life goes on.
у меня создалось впечатление, что автор - наивная, добрая и ранимая девочка...Вот в этом-то и есть проблема. Автор, Вам 27 лет! Пора взрослеть и вести себя подобающе. Прежде всего начните с уважения к себе и любви к себе, зачем Вы позволяете так с собой обращаться? Если Вы себя не любите - так как Вы ожидаете, что кто-то другой полюбит. Пошлите такого неудчника-кавалера лесом. Нос выше! И воспринимайте всю ситуацию не как трагедию для Вас, а как трагедию для Вашего кавалера, который упустил хорошего и милого человека. Никогда не унижайтесь перед мужчиной. Если он говорит, что не нужна - ну и пошел он тогда нафик, как будто это последний на земле человек. Да если бы даже и был последний - я не уверена, что был бы хороший вариант. Займитесь собой, думайте о себе и пускай он, проходя, мимо Вас не опускает голову, а кусает себе локти!
p.s. но про мытье полов было очень смешно )))) хозяйственный ))) хаха
реклама на каждой ветке