Помогите пожалуйста советом,мнением,кто что думает.Я не знаю что делать со своим бывшим парнем,расстался со мной 4 месяца назад,сначала не звонил,не слышно о нём было,потом через месяц стал звонить,писать,я не отвечала,так он позвонил с другого неизвестного номера!я ответила,потому что не знала даже что это его второй новый номер,стал спрашивать почему я ему не отвечаю,и что только и стоит что мне звонить с незнакомых,чтоб я ему ответила!чувства к нему остались,но он меня кинул!и даже вот звонил и не попросил прощения!общается и даже ухом не ведёт,мол он не при чём!при этом не говорит о том чтоб быть вместе снова!не знаю!голова кругом!спрашивает как дела,что делаю и т.п.сразу говорю,что на секс с ним я не пойду и он об этом знает,он знает мой характер,всё таки вместе 5 лет были,а что он хочет показать мне вот этими своими звонками не знаю!подскажите добрые люди!
Просто хочет подергать за ниточки, убедиться, что Ваши чувства еще не остыли. Не ведитесь. Не задавайте вопросов вроде "Че те надо?" Если не хотите общаться, если Вам больно - не общайтесь. Человек демонстрирует непорядочное поведение.
Dumaite konecno sami,no soverwenno soglasna s viskazivaniem-Dvazdi v odnu reku ne voidew.Mi toze s muzem razowlis snacala,potom cerez 2.5 mesjaca pripolz-ne mogu bez tebja i detej,zagibajus.Nu cto z prostila.Prozili menwe goda,ja sama na razvod podala.Ja scitaju esli odin raz razowlis,to i necego bolwe nacinat zanovo.tem bolee detej u vas net.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Уходя уходи. Флаг в руки и паровоз встречным курсом.
1+100
Развейтесь с подругами)))) Сходите куда нибудь в клуб и зажгите по полной)))))) Чтоб отвлечься..))))
Сообщение было удалено
ну подумаш я ответила и что?если ответила просто как он может понять что мои чувства к нему не ушли?
Сообщение было удалено
Это чувствуется все-равно! У меня было похожее - издевался гад.
Сообщение было удалено
Потому что ответили. Вступили в диалог. Значит, заинтересованы в коммуникации. Значит, он Вам тоже интересен. Если мне на мужика наплевать, я ни в какие диалоги вступать не буду. А раз Вы ведетесь -значит он ой как тешит свое самолюбие.
Сообщение было удалено
ну не знай,вот если б я до сих пор ему пела как я хочу всё вернуть,то да тешил бы,а так позвонил я ответила и совершенно спокойным голосом с ним говорила
А мне кажется он думает как раз таки что на секс вы пойдёте, если он правильно обработает. Вы вон уже на форуме пишете об этом, маятник раскачивается.
а мне почему-то кажется, что он скучает...просто не хочет этого показывать
Сообщение было удалено
и как же быть?я то не смогу его мысли прочитать
Сообщение было удалено
Все бывшие потом напрашиваются как бы в друзья, но на самом деле пробивают почву по поводу секса. Если Вы еще не остыли к нему, то лучше не ведитесь, т.к. не устоите и допустите секс, рассчитывая на дальнейшие отношения. НО! Ему-то нужен именно секс и ничего более! Поверьте! Можно общаться с бывшим, если всё перегорело к нему и уже есть любимый человек. Тогда даже по Вашему тону будет понятно, что Вы к бывшему равнодушны и он отвалит сам. А сейчас Вас очень смутил его звонок и Вы начинаете верить в то, что у Вас возобновятся отношения. Но лучше не питать иллюзий, тем более он Вас уже один раз предал, значит предаст неоднократно!
а почему расстались то???
Сообщение было удалено
он сказал что просто надоело,по телефону,я стала спрашивать может дело во мне он сказал что нет и ему просто всё надоело
ну спросите у него, типа чё звонишь? перестало всё надоедать?