много лет назад познакомилась с мужчиной, он был женат и гулял напропалую.но нам было невероятно хорошо...потом он уехал в свой город,передавал мне приветы через общего друга...и всё.я постепенно перестала думать о нем-т.к. он женат и уехал. через 4 года,приехал ....я увидела его,подошла,но он сделал вид,что не помнит меня.я расстроилась...познакомилась с другим с ходу и вышла за него замуж.брак не сложился...прошло 15 лет и оказалось,что этот мужчина все годы был моей каменной стеной,я думала,что мы с мужем бизнес ведем,а на самом деле это он нам все организовал,и помог расстаться с мужем,открыл мне глаза.Я одно не могу понять-почему в ту ночь,когда мы встретились, он не остановил меня?я была бы счастлива с ним и не вышла замуж за другого.В нем есть все качества,за которые я могла его полюбить и прекратить другие отношения.
Мужуки в ентом плане - создания конкретные. Ничего не сделал? Значит, не хотел. И усе. Не забивайте голову себе.
Сообщение было удалено
а почему тогда все годы помогал мне?
ниче не поняла
Мария, чем конкретно он тебе помогал?:) сочинил что то ты лапше поверила
херь какая-то понаписана. романов перечитали?
Сообщение было удалено
подгонял людей,которые нам помогли бизнес организовать.Везде фигурируют одни и те же лица:)еще он знал,что муженек мой изменяет мне и помогал ему с деффками.за 15 лет ему таки удалось добиться того,что можно было и не добиваться,если бы в ТУ ночь,когда я подошла в бильярдной к нему,остался со мной.
мексиканский сериал отдыхает ))
Сообщение было удалено
---------------------в том то и дело,что романы особо не читаю:)и все это скорее похоже на галлюцинацию.но кто в теме,знают.
Что-почем?!! Бред какой-то............
8, а кто в теме?
Сообщение было удалено
Помогал МУЖУ с деффками?? Автор, он *** однозначно, вот разгадка!!!
Мария! Извините конечно, но научитесь выражать свои мысли так, чтобы люди Вас понимали. Первая часть Вашего рассказа более-менее понятна. А вторую часть перепишите, а то ничего не понятно.
ладно,буду ждать когда приедет наконец то)это действительно уму не постижимо,но факт.
Сообщение было удалено
вуманские завсегдатаи...
Сообщение было удалено
Молодец мужик. Девок муженьку подгонял и гулял небось с ними. С бизнесом ьак же. Они друзья что ль?
Сообщение было удалено
он не ***))))))))))))))))))))))))проверяла)
Сообщение было удалено
а тут вы что хотели сказать? Мария, выражайтесь понятно! Косноязчность какая то.
а по-моему у марии просто шиза ((((( выдумки нездорово человека, говорит загадками, придумала себе какуб-то херь м верит в неё
Сообщение было удалено
нет,он с ним соперничал(видимо самооценка низковата)))))))).Он через мужа МНЕ подогнал бизнес.нужных людей....без него муж всегда выбирал самых ненадежных "партнеров"(как и он сам).
Сообщение было удалено
Да что непонятного? Женатый мужик помог раскрутить бизнес автору и ее мужу. А автор его до этого знала и втюрилась в него женатого.
Бизнес небось раскручивал с целью под себя потом загнать, а мужу автора девок поставлял.
Сообщение было удалено
кому нужно,поймут.
мне кажется автор чурка, здесь все московские поэтому не понимаютт
Сообщение было удалено
нет конечно)у него свои дела,мой бизнес был игрой купи-продай,мой "компанье" до сих пор верит,что так крут,что с ним все работали.раздутое самомнение не подкрепленное реальным представлением о своих возможностях есть идиотизм.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
короче считай он ничего не делал)) а портил жизнь)) я поняла там денег тебе дал на организацию бизнеса или еще что)) ну тебе хочется в это верить?:)
мария , вы фантазерка будет великий облом)) ну самое большое секс на 1 ночь)))
да тема загадка!
организация бизнеса это услуга из воздуха без первоначального капитала)))
Вы анализы не сдавали? Грят в 90-х девок подгоняли СПИДом конкурентов заражать..Так что Вы поаккуратнее с дяденькой-то..
да какои секс Кошечка, у них последний секас был 15 лет назад подчитаи сколько лет автору, кто её захочет
Сообщение было удалено
ну может ей лет 32-35)))
Сообщение было удалено
нет,он все 10 лет,что мы играли в бизнес,приводил нам и поставщиков,и покупателей.потому что знал,что я вышла замуж за мужчину,неспособного даже свою зарплату потребовать от работодателя,не то что вести дела.
Сообщение было удалено
секс был ваще 19 лет назад,если на то пошло)но запомнился сильно.спасибо за 32:)
это точно шиза какая-то.
Сообщение было удалено
капитал иногда подгонял , товар постоянно :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на всю жизнь ,он тоже не мальчег)
ну я же говорла, ближе к 50-нику!
помоему, это тема мамы Светы Яковлевой
как говорил один хороший человек-"рвется там,где тонко".Но порвалось все только тогда,когда ОН мне помог открыть глаза на реальность,а это недавно только случилось.
Сообщение было удалено
нет!!!!!!!!!!!!ему 47.я моложе:)на 9 лет!
Сообщение было удалено
это он тебе рассказал????
Разводка
Сообщение было удалено
он подсказал,я догадалась,сопоставив все события.
Сообщение было удалено
:))) За 10 процентов приводил, скорее всего, а у автора наверное на фоне климакса крыша едет.
Сообщение было удалено
нюнюню))))
наверное вы романы любите читать?:))
да ешо и секс последний раз был 20 лет назад, муж размазня и гуляет на лево
Сообщение было удалено
да,только мужчинами о мужчинах написанные.
Сообщение было удалено
надо очень ему такой фигней занимацца)у него своих дел полно.вы тут про климакс не пищите,у меня все отлично)
Сообщение было удалено
В бизнесе нет личных отношений, Мария. Значит ему самому с какого-то бока было выгодно вам помогать, вот и все. Отношения и симпатии тут вообще ни при чем.