Гость
Статьи
Жадность и неуважение …

Жадность и неуважение любовника.

Встречались 2 года. не очень часто. Всегда или в машине или на улице...Позачера позвонила ему , поговорили. Он сказал приходи ко мне. Я говорю хорошо приду на чай , кофе. Он говорит у меня нет кофе, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кусочек льда
Не как у людей

Сообщение было удалено

ну неизвестно. Поначалу всех парней приходится учить относиться к себе так, как хочешь сама. Некоторые поддаются. Опять же девушки тоже разные. И если до этого у него была нетребовательная девушка, которой и "так сойдет", то он и к следующей будет также относиться.

Часто выстраивание отношения лично к вам - удается.

Тут же все просто - если мужчина вас любит, он будет стараться вас радовать.

Не как у людей
Кусочек льда

Сообщение было удалено

Эта дама во-первых долго мирилась с этим(ради другой он может все будет делать,но к этой отношение не поменяет).Во-вторых,она умеет только обижаться,а не оценивать ситуацию.Лучше уйти к другому.Так,что извините за сравнение,если вы пернули в одной комнате,перейдите в другую,в прежней вас уже будут помнить.

Кусочек льда
Не как у людей

Сообщение было удалено

мне кажется, в посте 43 хорошо сказано про грань и революцию).

Если наша мадам ни разу не устраивала революцию, а все послушно "кушала", то может теперь - один раз - революцию следовало бы устроить. Может помочь. Если не поможет, то устраивать революцию во второй раз уже не имеет смысла.

Значит, ее любовник безнадежен. ((

2

наверное автор немного влюблена, поэтому так и задело. Если сможешь плюнь на него и не общайся

Не как у людей
Кусочек льда

Сообщение было удалено

Революция лишь вызовет его скептис.Ей надо не революции устраивать перед ним,а менять свою жизнь,окружение,взгляды.Спасет ее тут отделение и автономность.Вот когда он через пять лет увидет-высоко взлетела и не достать это одно.А то,что она сейчас начнет революционировать-в его глазах она останется прежней.

Кусочек льда
Не как у людей

Сообщение было удалено

может вы и правы. Соглашусь).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот женщины себя не уважают-то....Я бы таким даже сексом заниматься не стала - ни ради здоровья, ни ради страсти, ни ради страха одиночества.

Златовласка

Вопрос не скромный А сколько лет Автору и Автор замужем?

Гость

У меня был подобный любовник, но хитрый был капец..всё так ловко получалось, я про деньги и траты на меня. После второй, третей революции)), у меня в душе правда - вычеркнула этого подонка из своей прекрасной жизни. а во время революций - для него включался полный игнор, помогало, ненадолго менялся, но затем жадность пёрла из него в двойном размере...

Лада

автор, сделайте так:

позвонит, вы сделайте вид будто обрадованы. соглашайтесь на встречу. можете даже сказать мол ладно, принесу тебе пачку настоящего кофе и сварю нам по чашечке. только купи хоть печенье-тортик.-шоколадку.

а потом просто занимаетесь своими делами. если позвонит: куда пропала? скажите: жди, уже иду, кофе выбираю.

ну а сами никуда не идите, можете выключить телефон, а можете ответить в конце концов - а я передумала, что-то лень стало ехать к тебе.

я один раз так сделала - так хорошо себя почувствовала. а этот тугодумец только со второго раза понял, что я и не собиралась идти к нему на встречу в машину.

Гость

Автор, его случайно не Юра С. (г. Москва) зовут?

Гость
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость

сама себя с самого начала такой овцой поставила... да еще и два года терпела. Как после этого к тебе можно относиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, еще одна овца

Лошадь О-хуева

Тортик ему с пургеном привези, автор.

Лошадь О-хуева
Гость

Сообщение было удалено

Я не овца.... Я лошадь.

Автор

Сообщение было удалено

А что тут еще думать? Вот не понимаю.. женщины соглашаются быть подстилками и удивляются потом, что отношение как к дешевке и уличной девке. А вы что хотели? позвал - по....лись и иди себе отсель.

Почитала ветку и в еще большем шоке. Сейчас потаскухой быть норма что ли?

Автор
Кусочек льда

Сообщение было удалено

бесполезно.

Сколько раз я ему предъявляла претензии, сколько говорила принеси тортик... бесполезно. сколько раз я говорила что не хочу в машине встречаться. ТОлько одно -васька слушает да ест

Автор
Гость

Сообщение было удалено

его зовут Сергей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

правильно. они не меняются. Просто теряется смысл встреч и смысл всего с таким отношением.

Автор
2

Сообщение было удалено

Да, я была очень влюблена. Подчеркиваю слово была! потому что эти слова напрочь улетучили мои чувства , которые были.

Автор

Сообщение было удалено

)))))))) ну и тупизна... И тортика нет, и в машине тр..хают, а все равно приходит и приходит))))))

Автор
Не как у людей

Сообщение было удалено

да я тоже думала об эом. о том, что если были отношения такие к другим, значит он повторяет модель поведения и со мной. Оценивать ситуацию это что? сделать выводы? я их сделала. И решила не говорить ничего а просто пропасть.

Автор
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

вы наверно никог ане любили, жаль

Автор

Сообщение было удалено

Любила. И люблю, и любима. Но всегда помнила и помню про самоуважение и гордость.

Автор

или вы только за тортик трахаетесь???? причем тут трахается или нет? трахаются потому что получают удовольствие друг от друга. А тортик это сопутствующее.

Автор
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

а вы знаете , что там где любовь, т ам нет гордости??

Автор

Сообщение было удалено

Автор, это ты забесплатно приходишь к человеку, которому жалко тебе кусок теста купить с кремом. Неужели гордости совсем нет?

Автор

Сообщение было удалено

а самоуважение есть?

Автор

а вы что ПЛАТНО приходите???

Автор

когда чувства зашкаливают, правильно сказали на 1 странице. то неадекватно оцениваешь ситуацию и отношение к себе. Вы скорее всего эо не испытывали.

Автор, я тебе объясняю, что человек тебя ни в грош не ставит. Потому что ты сама себя не уважаешь. Любовь тут не причем.

Гость

Да ладно осуждать автора. Не судите и судимы не будете, не знаете вы что такое влюбится в женатого. А Дама с кошечкой рассуждает о нормальной женщине как о товаре, "бесплатно приходит". "дешевка" Ну так приходит потому что чувства есть, взрослая женщина ведь. Вот поэтому мужики и относятся к женщинам как к товару, потому что так себя ставим, мол приду только за определенную цену если вложишься! Надо ставить себя так, что мы приходим потому что сами этого хотим, и кто кого использует еще вопрос!

Гость

Сообщение было удалено

Почему же не знаю? Знаю. Только ума и самоуважения хватило вырвать себя из этих отношений. Причем тут определенная цена вообще? Вы хотя бы знаете, что есть женщины, которым пофиг на деньги, украшения и которые не будут таскаться по машинам и за тортик?

Гость

Сообщение было удалено

Если ей говорят:"тортик? обойдешься. Не нравится в машине? Ну и чо?", а после этого она опять приходит, то эта женщина тряпка. Чего жаловаться, если сама себя так поставила?

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

Вы тут не надо.Платно,ясно,что вы не ради кофе с ним встречались,но ведь унижение почувствовали,чего дальше терпеть?

Не как у людей
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Так любовь))Но последний отжиг ее лавера видно заставил задумаься о разрыве.А вообще,если любовь,(это уже к автору)подкиньте адресок его-мы с пацанами подъедет его уму-разуму поучим))

Не как у людей

Сообщение было удалено

да, может, нормальный мужик. Вы ж автора не знаете..

Не как у людей
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Но все-таки свинство,подстилка то открыто на кол напрашивается.А автор любит,х ули он это не разглядел?Да,она поступила глупо,но плевать в доверчивую душу-это тоже...

Не как у людей

Сообщение было удалено

а может ну его? чего руки марать?

Не как у людей
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Всю вину на автора перекладывать тоже нельзя.Что она от слепой любви сглупила-это одно,но и он хам.А с хамами по хамски и надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да влюбится в женатого - никому не пожелаешь. Но если встречаться , то уже красиво с ухаживаниями. Я понимаю, что есть отношения когда встретился - потрахался и разбежался. Я ему неодднократно говорила что меня такие отношения не устраивают. Да он сам ко мне лезет. я ему не звоню сама. Самоуважение это тхорошо, Но повторюсь... когда есть чувства и без человека плохо то теряешь самоуважение гордость... и т.д. Но последний пывад в мою сторону дал мне понять что человек НИЧЕГО для меня не хочет делать. Так нельзя. Дело не в тортике и не печеньях. Дело в другом.

Автор
Не как у людей

Сообщение было удалено

какой там задуматься. Разрыв

Автор
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

да, может вы и правы. Что унужно самой себя уважать и не допускать таких выпадов. А то мужики совсем охренели.

Гость

Один товарищ настойчиво набивался ко мне в гости на чай, причем говорил, что он больше всего любит и уважает зеленый чай, потому как его несколько раз можно заваривать:)))

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

какой вопрос, такой и ответ

давно пора было его бросить)

Жанна

У меня один раз был кадр :) Приходил ко мне все время с пустыми руками. Я поляну накрою, а он даже сушек к чаю не принесет. Как то спрашиваю - вина будешь? Буду говорит. В следующий раз - тоже самое. Секса пока не было. Потом как-то говорю - купи, пожалуйста, по дороге, минералку. Думаю, зайдет в магазин, может шевельнется мысля про что-то. Нет. Принес 1 бутылку минеральной воды. Ну дело к сексу, разговоры -ах, как я тебя хочу и вс такое. Я ему - ну, ок, давай, доставай наших резиновых друзей... А он - а у тебя нету? ))) Epic Fail )))

Мужику к слову 38 лет, был женат, т.е. не юнец совсем безголовый.

Потом еще долго звонил не пнимал - почему мы больше не встречаемся?

Гость
Лошадь О-хуева

Сообщение было удалено

Угадали, я родилась на стыке год лошади-год овцы.

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я Вам отвечу. У меня недавно было тоже самое. Но я первый раз по-настоящему полюбила и была с человеком, которого очень сильно любила. И как мне было больно думать, что я найду хорошего, который меня будет обхаживать, но такой радости испытывать не буду.