Гость
Статьи
Парень пьет каждый …

Парень пьет каждый день около 5л пива, что делать?!!!!

Девочки, мальчики помогите советом. Как заставить парня бросить пить? Утром учится (6 курс мед.академии), с учебы приходит в обед и начинает пить. Выпивает в среднем 5л пива, иногда больше, сидит за …

Рамона
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бежать

Пивоман
Гость

Пиво - один из самых сильных наркотиков, и это называется пивной алкоголизм.Был у меня подобный.

С такими нечего ловить.

Сейчас всё больше людй осознают, что курение и алкоголь - это FFFFUUUU, поэтому я вам, девушка, советую выбирать себе мужа непьющего и в идеале еще и некурящего.

М-да. За всю жизнь (а я, вероятно, постарше большинства из здесь присутствующих) встретил лишь одного адекватного абсолютного трезвенника. Из присущей мне тактичности причину его принципов не выяснял. В отношении же остальных вполне подтверждалась народная мудрость наших небратьев: "Людина, яка не пье - або ж хвора, або ж подлюка". И, что примечательно, хвороба чаще основательно поражала dв большей мере не тело, а то, что у людей именуется мозгом. Так что сделал для себя вывод: трезвенник, в принципе, может быть адекватным и приличным человеком. Но о его полном воздержании от алкоголя узнаешь совершенно случайно. Если же кто-то размахивает флагом абсолютной трезвости, то это мало чем отличается от размахивания флагом того движения, чья пропаганда запрещена: от подобной публики лучше держаться подальше.
P.S. Очень часто абсолютные трезвенники - не кто иные, как торпедированные алкаши.

Пивоман

Я иронически ухмыляюсь, когда читаю лютый бред про ужасы пивного алкоголизма в форме 1-2 бутылок за ужином и про то, что пиво гораздо опаснее водки. Но пять литров ежедневно - это уже перебор. Алкоголизм как и причина, и следствие? Не уверен, хотя зависимость налицо. Возможно, это форма эскапизма. Тем не менее, вероятно, вам лучше расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: