Я беременна, но парень категорически против аборта, говорит, что хочет ребенка, при этом сказал, что не хочет жениться по залету, женится через год-два, и не хочет этого ребенка прописывать у себя в квартире (в его квартире уже прописан сын от первого брака) Кроме того парень хочет все расходы на ребенка делить поровну! Даже на время декрета и первых годов жизни ребенка, то есть если я без зарплаты, я буду снимать деньги со своего счета! Беременность после 4 лет совместной жизни! Как поступить?
Прогони его. А там видно будет, получится из этого что-нибудь или нет.
И зачем Вам такой "парень"?????????
Сообщение было удалено
Все правильно делает, он думает и о первом ребенке.
А то что поровну это так сейчас все делают, вообще говоря, оптимально если женщина сама оплачивает свою беременность, в конце концов она не калека, а просто беременюха, у каждой молодой женщины должны быть деньги в загашнике на этот случай.
Сообщение было удалено
автор, признавайтесь где вы такое сокровище нашли?, чтоб мы там даже рядом не ходили
Сообщение было удалено
предложите ему декрет поплам. т.е. месяц вы с реенокм- месяц - он. или что вы выйдете на работу, наймете няню и будете честно платить пополам. и что половину больничных тоже будет сидеть он.
делать аборт, имхо.
расставаться с парнем.
Сообщение было удалено
Да и аборт это убийство, чтобы кто не говорил.
не понимаю вообще в чем проблема с деньгами у беременных, у меня на работе женщины до 6-7 месяца стандартно работают, затем отпуск на 2 месяца и то из дома продолжают выполнять часть работы, как рождается дите, возвращается гдето через 2 недели, все поздравляем ее и она работает, просто не полный день, ну и помогают им по мелочи сотрудницы из солидарности, потому что когда они забеременеют то им также помогут
А зачем прописывать ребенка в его квартиру?
Расстаться с парнем и сделать аборт. Мое мнение.
Аборт однозначно!
Что-то не очень видно, что ваш парень настолько рад этому ребенку...
и св олочью быть не хочет, и порядочным быть не получается... хАроший мальчик((
Сообщение было удалено
+1
я бы бросила парня нафиг, но аборт бы не сделала.
Сообщение было удалено
а куда ваши сотрудницы двухнедельных детей девают? и они так легко рожают, что уже через 2 недели на работу идут работать? я сидеть нормально смогла через месяц где-то только
Он просто хочет полнстью уйти от ответсвенности.
А про содержание - звездеж. Все это закончиться карамельками раз в год.
А те тетки которые считают что нужно рожать, они слабачки, и на самом деле они так говорят потому, что сами не в такой ситуации.
По закону, вроде и в России тоже так, ребенка прописывают по месту прописки матери.
Жениться он не хочет, но это и необязательно, многие пары живут в ГБ с совметсным ребенком. Только у них настоящяя семья, муж работает, она сидит дома с малышом. Все оплачивает он потому что молодая мама не может, есть только пособие, которое по возможности лучше отложить ребенку на будущее и копить.
ИМХО такой мужчина просто вам не нужен. Не вы ему скорее не в пи ду ни в Красную армию...Проостите, но если он заделал дитя, то должен помогать, а не ставить беспомощную женщину в затруднительное положение в плане финансов.
К слову: я вышла на работу только после того как отдала дитя в садик, потому что работа у меня с ненормированным графиком, няню я не нашла, да и не хотела искать, ребенку нужна была именно я и никакая тетя. Муж в это время нас обеспечивал. И вышла замуж я будучи в положении(4 месяца). Мы жили в ГБ 3 года, планировали свадьбу, уже купила платье и тут узнала что в положении.
мужик хочет, чтобы у него были дети. но сам он для этого не особенно напргался.
это как баба хочет замуж, чтобы муж обеспечивал, а она не работала.
цель - минимизировать свои затраты и силы.
я бы сделала аборт и ушла.
Автор, у вас наверняка есть родственники, ну мама, сестра...одного ребенка вполне реально вырастить самостоятельно. У меня на работе девушку тоже бросил кавалер, узнал что она от него беременна. Ей помогали все кто чем мог. Вещи давали, скинулись на необходимое. Ее мама ей помогает хорошо.
мне пнравилась идея о "расходы пополам")) типа : завтрак ребенку оплачивает папа, а обед мама, но т.к. мама не работает, а сидит в декрете в ребенком, то денюжек у мамы нет и на обед будет вода. или одежда: папа покупает куртка , мама штаны. поэтому ребенок гуляет с голой ж0пой
Сообщение было удалено
У меня вообще нет родственников! Родителей похоронила 10 лет назад, я вообще одна! Потому меня и пугает перспектива! Сейчас я могу себя обеспечить, потому что работаю, а родив обреку себя на жалкое существование! Жаль делать аборт, но если отец ребенка не готов обеспечивать меня и ребенка, другого выхода не вижу!
Сообщение было удалено
Все что нужно он уже сделал.
логика у него конечно железная,бросайте его,мужчина без мозгов-это просто ужас
я думаю парня нахиг посылайте,а вот на счет ребенка сами думайте.хотите дете?можете его содержать как мать одиночка,то рожайте,если морально не готовы,то делайте оборт.и потом вам сколько лет.после 23 по-моему мнению можно смело рожать и плевать на папаш.а этого му...дака вообще гоните палкою навсегда.и обратно его не принимайте никогда
да обыкновенная козлина, у которой слова расходятся с делами. И грех на душу брать не хочет, но и ответственность за СВОИ поступки- тем более
А вы сами ребенка этого хотите?
Сообщение было удалено
И что же он сделал, интересно? Писькой пошевелил?
Бывают же ТАКИЕ дуры, пиз децц
Дебилка, не женится он никогда, будешь матерью одиночкой с алиментами в сто рублей.
АБОРТ И НА *** ТАКОГО ДАУНА
Сообщение было удалено
+100000000000000
Если очень хотите ребенка, то оставляйте, но тогда надейтесь только на себя.
Сообщение было удалено
лол
Говорите с ним еще раз насчет брака, в форме "рожать ребенка без официального отца и юридических гарантий - скверно по отношению к малышу".
Отказывается - в сад его. И аборт.
Автор, если вы хотите ребенка, то оставляйте. Но то как постумает ваш МЧ это просто не порядочно. Я бы с таким мужчиной на 1 гектаре с р ать не села, уж простите.
а то автор не знала про его отношение к женитьбе и ребенку еще одному за четыре то года совместной жизни, ну ну
Сообщение было удалено
Аборт это убийство!!!
В том то и дело, что он показывал себя как хороший отец, он полностью содержит ребенка от первого брака и прописал его, а тут я должна думать сама, где взять половину денег на содержание ребенка и себе на питание!
Сообщение было удалено
Я так поняла она случайно залетела.
Много хочет,много условий ни за *уй выдвигает. Делайте аборт. Гоните парнишку.
Одного сделал от одной, второй на подходе от другой, думаю не за горами и третий от следующей. Хорошо самочек покрывает, думаю он выйдет победителем в эволюционной борьбе и в будущем на планете его род будет многочисленным.
Так что привыкайте женщины, это скоро будет норма, вы сами таких выбирайте, сами их размножаете.
автор, если есть возможность нормально воспитать - то рожайте, парня найух
если нет, я бы сделала аборт и парня найух
мне б его хотелки до одного места были б, вместе с такой "помощью"
Сообщение было удалено
Действительно верите, что подобная модель поведения парня была заложена воспитанием? Это все на генном уровне, ребенок будет таким же.
Сообщение было удалено
и права голоса тогда у него было только окогда он делал что нужно. а пищать делать аборт или нет у него нет права.
Сообщение было удалено
а кто с ребенком сидит?
2-х месячного грудничка оставляют с няней?
какие у вас з\п, что легко можно нанять няню?
как на счет кормления грудью, как это в таких условиях возможно?
кто сидит с ребенком на больничных? няня? как себя чувствует мать, когда у нее ребенок 2-х месяцев болеет дома? хорошо работает?
Сообщение было удалено
если это не разводка, то вы автор святая наивность
Сообщение было удалено
воспитанием и средой обитания в детстве
Автор, на хрена вам такой мужчина?
на фига вам становиться матерью-одиночкой и растить ребенка от этого козла?
почему бы не родить т нормального мужчины и не растить ребенка в нормальной семье с папой и мамой?
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
я имела ввиду одной воспитать, без него.
т.к. автор одна совсем, но трудновато будет(