Читаешь вас тут,как не хоят жениться,на аборт отправляют,на деньги кидают,изменяют,гуляют и т.п.а ведь сначала они все хорошеньких из себя строят,вот скажите,ведь их-мужчин мы женщины воспитываем,как так получается тогда?или у них в природе заложена г..но характера?!вот думаю или мужчин стороной обходить,чтоб не вляпаться,но без общения мужского скучно,или не пускать никого в душу,а играть ими манипулировать и разводить на нерву,время и деньги?!за других отомстить?что посоветуете?
срачная тема будет.
вечером почитаб=))
Меня больше поражает, что тут каждая вторая замужняя имеет любовника
Меня поражает,что сами таких "бруталов" привичают,а если порядочный,жене з/п отдает и по мордам не бъет,то "тряпка".
Сообщение было удалено
вот скажите,ведь их-мужчин мы женщины воспитываем,как так получается тогда?
или у них в природе заложена г..но характера?!вот думаю или мужчин стороной обходить,чтоб не вляпаться,но без общения мужского скучно,или не пускать никого в душу,а играть ими манипулировать и разводить на нерву,время и деньги?!за других отомстить?что посоветуете?
Девушки не выбирают "хорошеньких"
Получается плохо воспитываете. По другим темам видно, что сначала женщины своими действиями сначала поощряют козлов - а потом удивляются, что козлов много расплодилось. То, что надо С САМОГО НАЧАЛА козлов игнорировать, и наоборот - поощрять хороших, до женщин почему-то не доходит
Это как если сначала интенсивно мусорить в лесу - а потом удивлятся, что там мусора много.
Рискните :) Но если начинаете игру - помните, что претензии в случае проигрыша нельзя предьявлять сопернику. Только себе любимой
Всё правильно. Девушки сами находят себе козлов и ***, А потом жалуются на форумах. "ох какие мы бедные и несчастные". Ищите доброго и честного МЧ. Это не сложно. Уверен, что говняный характер - можно всегда распознать даже если его пытаются скрыть. И думать! прежде всего думать
Мда, вот пример влияния вумана на психику. Нет, автор, на здешних "дам-не дам-и дам не вам" равняться не надо.
*Шёпотом* - с большинством девушек мужчины плохо поступают только лишь от того, что сами подозревают женщин в неискренности и желании наживы, и не хотят быть лохами, запомни.
Хочешь счастья - неси это счастье. Хорошую девушку уважающий себя мужчина не обидит.
Сообщение было удалено
+100500. Согласен
Таракан,да?! а как же тогда стеми барышнями,которые все делали ублажали,а им потом на шею сели и ноги свесили?
и как быть с тем,что говорят мужчины не понимают многих вещей им надо намекнуть?ответьте на два вопроса развернуто!
Сообщение было удалено
Ну так вы ищите таких кто самостоятельный и на шее не сидит ни у кого. К тому же, не вижу тут связи с темой. Автор боится, что есть сделают больно, обидят ее как-нибудь. А вы вопросы задали просто на недопонимание полов.
Как всегда, согласна с ДСТ.
Сообщение было удалено
Так потому и свесили, что ублажающие позволили. Ко мне на шею как залезешь, так и слезешь, ток ещё и с потерями конечностей.
На форум идут с проблемами, поэтому и создается впечатление что все так плохо. На самом деле полно нормальных мужчин, просто их женам не о чем писать на форуме. Ну вот к примеру открою я тему- дефки, муж не пьет, не курит, не бьет, котел общий, не жадный, не гуляет... Скучно и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Или с проблемами, или похвастаться. да
Сообщение было удалено
Читать такое вредно мне)) - как мне быть тогда)) - лишаться мне невинности или нет?))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Сообщение было удалено
им не нужны добрые и честные, т.ку те - скучные и предсказуемые.
не жизнь, а рутина.
потому и выбирают ***, гопников и прочих неадекватов=)
Сообщение было удалено
Девственник, как же так? Вчера на форуме видела даму с ником "Жена пукающего девственника". Я и остальные порадовались за ваше обретенное семейное счастье. И вот - мы снова видим неприкрытый флирт Пукающего девственника на форумах! ай-ай-ай!!! Все мужчины одинаковы - и все неисправимы!
Сообщение было удалено
Если какая Дама и хочет поиздеваться надо мною - я не отвечаю за такую Даму!!!
Я никогда в жизни не целовался, а если кто и пишет, что у меня есть жена, то это злобный юмор по отношению ко мне. Если я встречу девушку - то на своих страничках
в livejournal - я сразу всем сообщу! Я никого не обманываю!
8, Может, вы имеете в виду не развёрнуто, а доступно?)
1. Делали-делали, ублажали-ублажали...вы забыли продолжить. А вот продолжение - ограничивали, требовали, угнетали, ревновали и т.д. по нарастающей. Это как раз та самая другая сторона медали, которую женщины не учитывают и как бы не замечают, когда жалуются на жизнь. Ну и женщина "делает-ублажает" и пилит, копит злость. В конце получается невыносимая опасная психичка, с которой рядом невозможно находиться. Объясню - всё это из-за ненужных тараканов в женской головушке - "я делаю, значит, и он ДОЛЖЕН", "не делает, буду ТРЕБОВАТЬ, ведь он ДОЛЖЕН" . Должен-требовать-должен-требовать вот и гиблая установка в голове. Вам настолько все всё должны, что вы живёте только этим, думаете только об этом, и не замечаете счастья, не живёте им, не создаёте его, убиваете его, осложняете простое. С истеричками невыносимо жить. Истеричку легко обидеть: а) ты даже ничего и не сделал, она сама выдумала проблему и обиделась, б) у тебя уже сдают нервы, ты пытаешься держаться, ставишь её на место с целью научить, в) у тебя уже едет крыша, тебя жрёт лютая ненависть изнутри, ты хочешь её убить, с трудом сдерживаешься, а она всё верещит своим противным голосом и монотонной интонацией...ты уходишь - к любовнице, к друзьям, на работу, куда угодно. Если у тебя какие-то проблемы, то ей ты о них не рассказываешь, ведь поддержки от неё ты уже не ждёшь, "ты же мужик, ты ДОЛЖЕН", у тебя не должно быть проблем, а то ты "не мужик что ли?". Насчёт сел на шею и ноги свесил - так вы называете любое, отклоняющееся от вашей задумки поведение, как я замечаю в последнее время, и не всегда это реально плохо.
2. Это самое большое женское заблужение. Не нужно намекать, нужно просто говорить чего хочешь, только естественно правильно выбирая тон. Мужчинам ваще не хочется гадать, что ты там имеешь в виду, когда намекаешь. Сказала - он понял - сделал. Всё. Все счастливы.
Надеюсь, достаточно понятно.
Анекдот вспомнился:
"- Вот я три раза был женат, и теперь точно знаю, что бабам нужно!
- Ну и что?
- Мужика хорошего!.."
Таракаш, дай аську свою)
лаки, я не сижу в аське.
ну а где можно пообщаться?о