Мы с мужчиной встречаемся месяц и две недели у нас близкие отношения.Вчера утром он мне сказал,что ночью под одеялом постоянно у меня непроизвольное газоиспускание,я в шоке!посоветовал поменять питание, но мне так стыдно!Как думаете,как он это заметил,если он спал и как мужчины думают про такое явление??боюсь теперь с ним встречаться, а вдруг он друзьям своим рассказал?
а вы что раньше не чувствовали что с вас газы так и прут? странно
[quote="авторон мне сказал,что ночью под одеялом постоянно у меня непроизвольное газоиспускание,я в шоке![/quote]
Может попробовать спать без одеяла?
так он вас бросил или будете встречаться?
Нас*рите в кровать, а утром скажите, что это он
Вот и не будет стыдно
фууу...пердеть в кровате моветон. рукалицо
Подумаешь, может вы на ужин что не то сьели. Я вот даже родному мужу такого бы не сказала. Это безтактность.
Надо было с Пукающим девственником в постель ложиться.Веселее бы было вдвоём.
вообще-то человек даже во сне слышит если пукнет, но вы видать беззвучноэто делаете и он почувствовал запах
а знаете что ему надо ответить? -Дорогой, я как раз хотела тебе сказать, что такой запах от тебя из под одеяла прет, что может тебе стоит немного пересмотреть свой рацион?
нет не бросил, просто теперь мы дважды виделись и дважды живот скручивал ну и ощущение,что сейчас я ...,подруга сказала,что это на нервной почве рефлекс выработался,теперь как вижу его,хочется пу..ть.у нее раньше так было только с урчанием живота на свиданиях,от волнения.потом вышла замуж и живот перестал урчать при встрече.может перед встречами делать клизму и ничего не есть?
ахахахаха я думала я одна такая )))))))))))) мне правда никто не говорил, что я ночью пукаю, но я этого дико боюсь )))) у меня уже комплекс целый развился. стесняюсь у мужчин в гостях даже в туалет сходить... вдруг что ))))) а как иду на свидание - сразу живот крутить начинает
я сама очень спокойно отношусь к этим вещам - это ведь природа. не вижу ничего страшного, если мой мужчина, извиняюсь, перданет при мне дома. но вот что будет думать мужчина, если вдруг у меня скрутит живот у него в гостях и мне придется провести некоторое время в WC ))))))
мисс и что нам делать(((
а сегодня позвонил и сказал "Ну что,собирайся,вонючка!" в машине сидел и его друг!получается он другу рассказал?!
теперь,я так, поняла,он будет подкалывать постоянно меня этим?
хахахахаха....очень смешно. На разводку похоже.
Сообщение было удалено
Автор, принимайте Эспумизан, а мужчине, когда утром потянется Вас обнять, скажите, что у него жутко воняет изо рта и ему нужно поменять стоматолога.
Сообщение было удалено
может это в натуре разводка, но у меня например реально по поводу этого комплексы ))))) блин самой смешно до обоссачки, но сделать ничего не могу )))) мы уже с подругами подумали о газоотводной трубке )))))))))))))
мы вместе живем, раньше стеснялась сильно, щас пукаем вместе и ржем)))))))
Сообщение было удалено
Я бы после этого послала его лесом на хутор бабочек ловить.
И занялась бы поиском нового ухажера, у которого есть чувство такта.
Сообщение было удалено
это ни в какие ворота не лезет, нужно умерить ему пыл. он очень бестактный, и, возможно, пытается воспитать в вас комплекс неполноценности. В ответ ему можно сказать о неприятном запахе изо рта, о колючей щетине, о том, что ногти надо стричь чаще, и не только на руках... ))) импровизируйте :)
покорми этого козла чем-нибудь типа пирогов, пиццы и т.д а в напиток добавь слабительное, только сама не пробуй, как процесс пойдет театрально зажимай нос, избражай тошниловку и говори фууууу! если не совсем дурак то врубится.
пробку наноч в пердак суй шоб нетравила...
я однажды у приятеля осталась ночевать, мы спали в одежде ничего не было, так он ТАК..испускал....я боялась обос..тся или джинсы лопнут. Всю ночь
Сообщение было удалено
)))))))))))))ржуууууууууууу
где тыыыыыыыыы пукающий девственник???????. ой мама мой живот))))))))))
Вспомнила анекдот:
Ежик на аутотренинге:
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну...
Пукнул...
- Это не я, это не я, это не я...
автор если серьезно,правильно тут говорят что он бестактный!
Он бестактный, попробуйте с ним серьезно поговорить и объяснить, что в это нет ничего особенного, у всех бывают "анатомические неприятности", и заострять на этом внимание - детство, и если он хочет продолжать отношения. пусть раз и навсегда забудет про подобные шутки. Невежд - в сад.
Сообщение было удалено
Ой, автор, Вы смотрели "секс в большом городе"? Там было нечто подобное, вонючкой никто никого не называл, но мужик подколол тем, что подложил подушку (когда на неё села Кэри (или как там её?) , подушка издала похожий позорный звук).
Насчет бестактный - да, но если бы он был тактичный, он бы тупо бросил автора, ничего не объясняя, тут без вариантов. Не терпеть же ему вонь, лишь бы не показаться бестактным. Так что либо сказать, либо бросить вас. И вы, автор, по-любому правильным питанием не заморочены. Я бы на вашем месте об это задумалась.
Автор, пошли его на...
Во-первых избавишься от стрессора и перестанешь газовать а во-вторых себя уважать начнешь.
Все по ночам пердят.
и днем тоже, и он думаю не исключение
Сообщение было удалено
я представляю, в каком восторге вы будете, если вас бросит муж потому что вы что-то не то съели и о*осрали весь унитаз! а что? не терпеть же ему
34, вот поэтому я и не понимаю автора, она что, хочет второй вариант - чтобы её бросили? Я за то, чтобы сказали. Хотя бы потому, что автор явно неправильно питается=портит свое здоровье.
И вы не сравнивайте *** с пальцем. Одно дело несчастный случай - отравление. И совсем другое - перманентная неухоженность человека. Неправильно питание и как следствие непрекращающийся всенощный пердеж - это не что иное, как неухоженность и наплевательское отношение к окружающим.
Автор, перестаньте миксовать хлеб и картошку, хлеб и мясо, мясо и картошку, жрать тяжелую жареную или печеную еду, и у вас будет все отлично и со здоровьем и с пищеварением, полюбите уже себя.
Автор, а пахнет-то чем? Густой запах?
Можна шареке нодувать, кстати.
Аффтар жжет)))))
Автор, я ржу как коняка))))))))))комменты ржачные)))))))))))аааааа))))))))0
Личное мнение ты тупая п..ц как, я себя вот очень люблю и ем все что захочу вперемешку, пердением не страдаю,а ты так и хомяч ху..ню поэтому и пишешь бред,жрать надо вкусно!
Ой.А вы прям все не бздюкаете.Пади только и слышно было пока коменты читали.
Паадумаешь,газы!!! Я вот и сейчас сижу с ноутом,пью чаёк и смачненько так попёрдываю!!! Аааа,класс!!!
Сообщение было удалено
Ой,та брось эти глупости! Хочешь жевать листик салата целый день-жуй молча! А я натрескалась свиных отбивных,выпила грамм триста коньячка,мандарины,шоколад,пивком заполировала-и мне клаааассно!!!! Я счастливо сижу попукиваю и запиваю всё чайком!!!
Сообщение было удалено
как врач могу вам сказать: от проблем с кишечником никто не застрахован. стоит вам в детстве подхватить какую-нибудь палочку и все... вы конечно вылечитесь, но вот проблемы с кишечником (такие как излишнее газообразование) вам обеспечено на всю жизнь. Мой начальник - великолепный мужчина, очень следит за собой и за своим здоровьем (врач), а вот в жизни не повезло... подхватит в армии какую-то фигню, теперь мучается... как только съест что-то жирное или жаренное - сразу пучить начинает. а всю жизнь на одной вареной еде тоже не проживешь. так что метеоризм - это распространенное явление
Пердеть, пердеть и еще раз пердеть! Вы что там, совсем чоли, сдерживаться! Жить нужно в кайф1
между прочим пукают еще и от правильного питания, ннапример, салата из капусты, или фасоли
"подруга сказала,что это на нервной почве рефлекс выработался,теперь как вижу его,хочется пу..ть.у нее раньше так было только с урчанием живота на свиданиях,от волнения.потом вышла замуж и живот перестал урчать "
Вот и сообщите ему об этом замечательном лекарстве - о замужестве!
ю
Пердеть, пердеть и еще раз пердеть! Вы что там, совсем чоли, сдерживаться! Жить нужно в кайф1