Прихожу с работы раньше, готовлю ужин, мне как-то неудобно только для себя готовить, готовлю на двоих. А муж отказывается есть. Хочется в него в тарелкой запустить!!!
говорит, что на диете, а потом в 2 часа ночи встает и хомячит)
повесьте замок на холодильник
Он после работы отказывается есть? И какая диета у мужика?
Был у нас один такой на работе, который даже на корпоративе не ел, поскольку его жена думала, что, если придёт домой не голодный, значит у любовницы был.
Не готовьте ему. Либо ест как человек либо пусть сам стоит у плиты. А ваще не повод ругаться.
Автор,а что вас так злит? Вы бы все равно себе готовили.
Интересная диета. Может заодно при такой диете и сексом заниматься ему нельзя?))
А спросить у мужа, что он творит и к чему ведет не судьба? А на выходные вы не проводите целый день в месте и не замечаете, чем он питается?А в гости ходите, не замечаете как он уплетает диетические шубы и оливье?
Не представляю, как можно жить с человеком и быть не в курсе его гастрономических вкусов и привычек, а тем более диет
Автор такая кулинарка, что муж предпочитает не травиться.
Сообщение было удалено
но он ночью хомячит с холодильника...что же он хомячет? у нас нет данных это готовые блюда жены или перекусы ввиде сыра, колбасы и банки шпротов))
ну значит у любовницы хомячит
Не бойсь на работе что то закидывает.Домв не охота, а потом к 2 как раз опять охота)))
кто-то успевает раньше
Сообщение было удалено
Есть медицинские холодильники для хранения вакцин. У них на дверце встроен замок.
Называется "Парацельс". Один недостаток - нет морозилки. А так, холодильник супер, у меня на работе такой стоит.)))))
))))
Сообщение было удалено
У меня был такой любовник. Так прямо и говорил, - мне надо придти домой голодным. Ну то, что мне это не нравилось, другой вопрос.
Мой муж уже 21 год после 6 вечера не ест. Очень боится поправиться.
где-то ест 100%, вопрос где? может у них там пирожки где рядом продают, а может и любовница. Мой говорит - заезжал к маме, я худею... но мне что-то не верится.
Готовлю я нормально, по ночам он мною же приготовленное и ест.
он и в гостях себя также ведет: сначала отказывается, а под конец вечера просит, чтоб ему сервировали тарелку. я считаю это вверх невоспитанности.
а в те дни, когда я готовлю только для себя, он обижается, что про него забыли.
Кстати в тот вечер, когда я создала эту тему, он в полночь сьел свою порцию.
Сообщение было удалено
Может, у него ритмы такие? Кто-то может и поужинать, и еще в 4 часа ночи встать и еще раз поужинать, или рано позавтракать
автор, я вышла замуж за человека, который равнодушен к еде. сначала я наготавливала ему ужины из 4-х блюд как было принято у меня в семье. а он приходил и говорил, мол, я по дороге пирожок съел и ложился спать и не ел как ваш ночью. не представляете как мне было обидно. утром сам варил себе кашу.
и что вы думаете, я просто перестала готовить. Живем 10 лет и я так привыкла, что мой муж не ест так как едят все мужья. Он совершенно не привередлив в еде, ест одни каши или просто говорит, мол, свари мне кусок мяса, я тащюсь от такой пищи. и с тех пор у нас дома здоровое питание. я похудела, у меня нет целлюлита, чистая и красивая кожа, волосы, ногти(у меня такого не было в 20 лет) муж привил любовь к спорту(сам спортсмен).
мы едим каши без соли и масла, отвариваем мясо и едим салаты в оливковым маслом и много фруктов и свежевыжатых соков. пища вся здоровая. Дети здоровы наши и мы. Ищите плюсы из всего...