Гость
Статьи
женщина и отношения

женщина и отношения

хочу спросить правда ли следующее?

мне кажется лет до 30 женщина секса как такового вообще не хочет.
ей хочется:
1 семьи или отношений - которые предусматривают в том числе секс, но от секса скорее эмоциональное удовлетворение, чувство нужности и тд, а если секса нет с партнером то возникают негативные эмоции - типа с кем он мне изменяет, что я его не привлекаю и тд. короче по простому у женщины в програме записано иметь отношения и на это работает мозг на эмоциональном уровне (а не на половое удовлетворение как у мужика)
2 эмоций, романтики и чувства нужности мужчине
3 денег и развлечений от мужчины
4 кроме того у женщины особенно в этом возрасте что нет потребности в половом акте как у мужчины что ему надо слить иначе он просто мучится

правда или нет?

саша
18 ответов
Последний — Перейти
Мимо проходил

Я долго встречаюсь со своей девушкой. Так вот ей еще как нужен секс! Порой компьютер у меня выхватывает и раздевает)

2 - тоже нужно

3 - сложно сказать, все от человека зависит. Я своей много не даю, чтобы не баловать.

4 - да, им пох ер. Могут без мастурбации и секса - несколько месяцев

ангелочек

неправда.

Ivanka

мне как раз после 30 захотелось семью и отношений, эмоций, романтики и чувств, денег своих хватало и на развлечения, и на остальное))) а до 30 совсем не хотелось ни обязательств, ни привязанностей, ни обещаний и секс из чисто здорового спортивного интереса)))

саша

если это неправда - то как правильно?

ведь однозначно что женщине секса не хочется - иначе б девченки ходили и снимали парней для траха, существовала бы мужская проституция, и девушки были инициатором секса в отношениях

ангелочек
саша

Сообщение было удалено

ну здрассьте а че мужской проституции не существует чтоли? и девушки никогда инициаторами отношений не бывают? вы сколько на свете живете?

саша

есть мужские эскорт услуги. расчитаны на женщин за 30-40лет (когда уже хочется женщине), там продают не секс, а любовь с сексом.

женщины бывают инициаторами отношений, а не секса, по крайней мере у меня так было. ко мне ни разу не одна не подходила с предложением перепихнуться )

ангелочек
саша

Сообщение было удалено

это ваши личные проблемы что к вам не подходят. ищите причину в себе.

саша

а вы что подходили с предложением заняться сексом с мужиком?

вы чо гоните беса, ни к кому из моих друзей с таким не подходили

Мимо проходил
ангелочек

Сообщение было удалено

Тот факт, что есть такие парни, кто знакомятся и тра-хаются с девушками в один и тот же день - доказывает, что всё им нужно, просто они сидят у окна и ждут, пока их позовут.

саша

мне кажется это доказывает что есть женщины которым не составляет никаких моральных рамок секс - это для них пофиг как в туалет сходить) зачем сдерживаться если красиво ухаживает и сам приятный? так дают по моему или совсем девки с дна, или в расчете на будущие отношения потенциальным принцам ...

444

говорю за себя,

если есть парень секса хочется постоянно, если парня нет годами могу без секса обходиться,

ради секса с парнем знакомиться не стану, мне проще саму себя удовлетворить, оргазм обеспечен гарантированно, а с неизвестным мужчиной не факт

444
саша

Сообщение было удалено

в чем то согласна, по мне так если дать сразу толком еще не знакомому человеку, и отношения продолжения не имеют, на утро себя "грязной" ощущаешь

поэтому сначала время на "присматривание", а потом доступ к телу

Гость

Автор, вот именно, тебе КАЖЕТСЯ. А глюки до добра не доведут.

Гость

Автор идиот какой-то)) Это вы головкой члена думаете, а не головой. А мы к этому подходим с трезвым умом. Трах трахом, а последствия знаешь ли, нам разгребать.

Секс он и в Африке секс. Только вот зачем он нужен на один раз, когда всегда можно найти мужика готового к отношениям? Зачем замарачиваться и выпендриваться перед МЧ, которого больше никогда не увидишь? Он того не стоит. Поэтому лучше подождать и найти того, с которым, может, что-то и сложится.

саша

так я о чем и говорю. вы видите секс совсем по другому, за этим словом у вас стоит просто приятное ощущение от поцелуев, обнимания, легкое возбуждение от секса....

а у мужика так: хочется как увидишь женщину так что глаза на лоб лезут. что забываешь про природную инертность и прешь как бык на красную трепку. а от секса удовольствие такое когда кончаешь что отключаешься от всего и удовольствие пробивает с ног до пяток так что крышу сносит )....

саша

мне женщины лично говорили что от малознакомого мужика с которым нет эмоциональной близости или привычки - чувств никаких только противно от чужого тела и запаха. и женщины живут годами без секса без проблем, а как появляется мужчина еще анализируют какой он подходит ли... а мужик в таком положении готов забор трахать....

миа
саша

Сообщение было удалено

не слушай фригидных женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: