Гость
Статьи
Давайте поздравим …

Давайте поздравим наших мужчин

Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!

1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Today I am Framboise

Сообщение было удалено

Гость

Грибкина

Сопляк с дубинкой

Праздник хороший, противно только, когда под защитников Отечества подмазываются все под ряд, и с наглой рожей поздравления и подарочки принимают, в руках и автомата не держали, а все ту да же, тьфу!

Авансом защитником отечества быть, так не бывает!

*Отечества

Фёкла

Сообщение было удалено

Помню, однажды я на рынок пошёл. По военке. То бишь, в форме. Так бабуськи расступились, и пропустили меня вперёд.

Вот это я понимаю - это уважение к защитнику отечества. А здесь на форуме придерживаются правила "хороший мужчина - мёртвый мужчина".

Ленюся

Сообщение было удалено

А почему вас это так возмущает? - Почему меня это не возмущает, а вас возмущает?

Хм

Не знаю, видимо вы не девушка раз это вас не возмущает)

PFIFF
Фёкла

Сообщение было удалено

"Вдруг война, а я уставший"

Ленюся

Сообщение было удалено

Это и так и не так.

У меня муж в армии не служил, но он мой защитник. Он меня защищает, оберегает и является моей опорой.

Поэтому ему полагаются подарочки и тырыпыры ;)

Мне кажется, что вся эта истерика по поводу "кто не служил - тот не защитник" - это банально от бабской жадности.

Баб серьёзно душит жаба дарить подарки всем мужикам.

Поэтому они выставляют условия, мол - вот это защитник, а это - не защитник.

Да *** это всё.

Служба в армии не делает тебя патриотом, а откос - дезертиром.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Может проще? От желания доказать своё "превосходство" или скорее то, что они не хуже.

Слабый всегда старается унизить сильного. Так он кажется себе сильнее.

Только обычно выглядит при этом как минимум глупо.

PFIFF

Сообщение было удалено

Защита - это защита, а бабушкам уступать - это бабушкам уступать.

То, что человек не уважает старость, ещё не значит, что он плохой защитник.

Гость

Сообщение было удалено

Они - это кто?

- Бабы?

Гость

Поэтому и 23 февраля для них хороший повод.

Праздник, мужчины ждут ото всех поздравлений. А они устраивая безобразную сцену на форуме показывают как бы свою возможность уязвить мужчину и тем самым свою силу.

Используют уязвимость и неготовность мужчин, чтобы самоутвердиться.

Хотя и не понимают как это выглядит.

Совсем не как победа остроумия над мужиком.

А именно как безобразная сцена :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В теме вообще не говорится что тот кого он обсуждают не уступал кому то место.

Так что тут вообще у них логики нет. Придумали человеку недостаток и его обыграли.

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Я служил. Меня не возмутит если поздравят не служившего.

Сопляк с дубинкой служил. Его не возмутит если поздравят не служившего.

Ваше мнение вообще кто-то спрашивает:? Вы сами то служили? И почему вас так волнует если поздравят не служившего? :)

Как правило, 23 февраля жаба курит скромно на болоте, и грандиозные подарки не приняты в этот праздник, просто смешивать понятия защитника Отечества, и семьянина- хранителя и добытчика не стоит! Любящий семьянин рванет дальше чем видит, и как можно отдаленнее от своего Отечества!

А быть настоящим патриотом и защитником дано избранным.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

До этой темы я всё-таки делил женщин на "баб" и "женщин".

После...уже и не знаю. Может такое деление и бессмысленно. Хотя есть отдельные искренние поздравления. Но слишком мало тут сказано позитивного, чтобы как факт признать - на форуме есть значительное количество добрых женщин :)

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Вы служили? Защищали Отечество? Я - да. Мне по барабану кто и что "подменяет". Кто вы такая чтобы иметь своё мнение по этому поводу? :)

Ленюся

Сообщение было удалено

Пена для бритья и носки?

Гость

Сообщение было удалено

Конь в пальто

Гость

Сообщение было удалено

Тут такое дело - любая женщина может быть бабой, при определённых обстоятельствах.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Может им не нравится сам факт праздника у мужчины?

Точнее они не могут не использовать возможность уязвить мужчину то есть сделать тому больно и тем самым показать своё превосходство может быть?

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Служили в кавалерии? :)) Что вам дает право разделять на защитников и не защитников отечества? Вы сами служили, чтобы это делать?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Отсюда и вопли про "тебе только такие встречались" - поскольку с "плохим человеком" любая женщина ведёт себя как баба.

Отсюда и глупая философия, мол, мир относится к тебе так, как ты относишься к нему.

Я вам об Иване, вы мне о болване! Я женщина, и свою роль прекрасно осознаю, если, вдруг!. Ваше убеждение, что я должна обязательно отслужить в Армии ? что бы свой патриотизм доказать? Снаряды подносить?

Гость

Сообщение было удалено

Не. Им не нравится то, что их "заставляют" дарить подарки тем, кому они не хотят их дарить.

Вот если бы 23 февраля был днём красивого мужчины или днём богатого мужчины, протестов бы не было )

Ленюся

Сообщение было удалено

Гость вам объясняет, что разделение на "защитников" и "косивших" - не выдерживает никакой критики.

Хотя бы потому, что сами защитники не видят особенной разницы между теми и другими.

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

То есть вы можете не служить и судить других кто не служил? С какой стати?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну на форуме им предложили просто поздравить, без всяких материальных вложений и посмотрите что получилось.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да я не Гость. У меня ник слетает просто :)

А пытаюсь я не объяснит, а понять на каком основании она выносит соответствующее суждение. Причем вопреки суждению тех, кто защищал сам.

Гость

Вообще по уму переименовали бы 23 февраля в Мужской день и всё. Или упразднили бы 8 марта. :) Тогда бы было равенство и не дискриминация.

Гость

Сейчас же большинство воспринимает 23 февраля именно как мужской день.

Я понимаю, когда мужик служивший говорит мол это не праздник тех кто не служил, он имеет право на это мнение.

Но...с учетом того, что женский день есть, причем не обусловленный никакими условиями, о на каком основании женщины отказывают мужчинам в мужском дне, особенно те, которые не служили сами? :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Критерий "плохой" у них своеобразный.

Не вижу в этой теме НИКАКИХ оснований для того, что в ней случилось. И тем не менее случилось? Тут несанкционированный наезд на мужиков :) На фоне молчаливого согласия "хороших" женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Дурень! Вот именно такие выражовывания и рожают желание, подарит пену и носки) Ради Мужчины-воина-защитнка сделаешь все! Вывернешься вся, с приогромным удовольствием, это обалденное чувство, когда осознаешь, насколько он может быть страшен, силен, груб, и беспощаден с врагами, и трогателен, нежен и ласков с тобой.

PFIFF
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Защитник тот-кто защищал. Кто не защищал защитником не является. А праздник не мужчин вообще,а только защитников,то-есть тех,кто защищал. Дело не в подарках. Я к примеру не требую чтоб меня поздравляли в день милиции или космонавта. Я не являюсь ни милиционером(полицейским) ни космонавтом и это не мои праздники. Соответственно день защитника отечества не относится ко всем мужчинам,он относится только к тем кто защищал.

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Три вопроса.

1. Вы служили сами, чтобы так категорично судить кого в праздник служивших можно поздравлять, а кого нет?

2. Женский день есть, мужчин ТРАДИЦИОННО поздравляют 23 февраля. Если 23 февраля проф. праздник не означает ли это. что мужского дня нет и , в соответствии с Конституцией, во избежание дискриминации 8 марта нужно отменить?

3. Вы тут поздравили хотя бы служивших мужчин?

[quote="PFIFF"]Сопляк с дубинкойМне кажется, что вся эта истерика по поводу "кто не служил - тот не защитник" - это банально от бабской жадности.

Баб серьёзно душит жаба дарить подарки всем мужикам.

Поэтому они выставляют условия, мол - вот это защитник, а это - не защитник.

Да *** это всё.

Служба в армии не делает тебя патриотом, а откос - дезертиром.Защитник тот-кто защищал. Кто не защищал защитником не является. А праздник не мужчин вообще,а только защитников,то-есть тех,кто защищал. Дело не в подарках. Я к примеру не требую чтоб меня поздравляли в день милиции или космонавта. Я не являюсь ни милиционером(полицейским) ни космонавтом и это не мои праздники. Соответственно день защитника отечества не относится ко всем мужчинам,он относится только к тем кто защищал.[/quote

Умничка! Я о том и твержу! Будь тем кем являешься!!! И это будет честно перед собой, и перед теми кто тебя окружает!

PFIFF
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты такой чтоб запрещать ей иметь свое мнение? Каждый человек имеет право на свое мнение.И она вправе решать кого поздравлять,а кого лесом слать. У нас,слава богу,не введена обязанность поздравлять.

Гость

Кстати формально "защитником отечества" является любой у кого есть военный билет, так как он обязан защищать отечество и защищает отечество находясь в запасе вооруженных сил. Это не женские бредни, а то, что есть на самом деле.

Военнообязанный =защитник, потому что самим фактом присутствия в мобилизационном ресурсе он защищает страну и обязан защищать ее с оружием в руках в случае мобилизации. Большинство мужчин военно обязаны (не зависимо т того служили ли), большинство женщин - нет.

Гость

смешно от мужиков, которые обижаются на то что их не поздравили. детский сад штаны на лямках. среди моих знакомых военнослужащих нет (ни м ни ж), поэтому никого не поздравляла и не собираюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 марта поздравлять вас тоже не будем, но откроем дискуссию на тему, что пора 8 марта отменить, ибо наличие женского дня в присутствии женского - есть дискриминация или сделать это днём, например, РОЖАВШЕЙ женщины :)

Ну и мне, как служившему, абсолютно не обидно что меня тут не поздравили, меня интересует как всегда женская мотивация.

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Конечно. Никто не обязан соблюдать правила морали. А любая уборщица, например, вправе иметь своё мнение насчет ядерной физики.

PFIFF
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не мужской день,а день защитника отечества. Я к примеру не примазываюсь к дню матери. Я ею не являюсь и потому не примазываюсь.

neo
Гость

Сообщение было удалено

среди моих знакомых баб нет Женщин, поэтому никого не поздравлял с 8 марта и не собираюсь

Гость

И даже вправе его высказывать :)

Называется "Почувствуете разницу"! ) 8 марта это Женский день, а 23 февраля - День защитника Отечества, т.е. не каждого мужчины этот праздник касается, дословно: если ты мужчина, то это еще не значит, что ты защитник Отечества!

Гость

ибо наличие женского дня в присутствии женского*

ибо наличие женского дня в отсутствии мужского - имелось в виду

neo
Ленюся

Сообщение было удалено

если начнется война, сама себя будешь защищать