Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
всем ракетчикам посвящается) http://www.youtube.com/watch?v=uzMhGe_Y-gU
После нас тишина. Еще раз всех служивших с праздником!
Я думала на вумане сегодня будет перемирие. А оказалось кто поздравить мужчин удосужились можно по пальцам пересчитать зато обругали как. :((
Мальчики, простите. И с праздником Вас!
Думала такая тема будет самой популярной сегодня. 23 февраля в теме про поздравления 200 надписей из них половина ругань. А в теме про что должны мужчины 450. Я не понимаю людей тут. :((
Ещё раз с праздником всех мужчин кто служил и кто нет! И еще раз простите нас. Что то действительно не так.
Сообщение было удалено
да я то прощу. А вот простит ли Россия...
Сообщение было удалено
Простит. Нормальные люди всегда прощают и не судят о всех под одну гребенку.
То что кто то чтота написал это ничего не значит плохо что не вижу чтобы тут много женщин поздравили мужчин. Но наверное праздник и они не в интернете.
Всех с праздником! Нашим дедам посвящается:
"Серые шинели. Русские таланты.
Синее сиянье неподкупных глаз.
На равнинах снежных юные курсанты
Началось бессмертье. Жизнь оборвалась.
Мне на этом свете ничего не надо,
Только б в лихолетье ты была жива:
Ты ≈ моя надежда, ты ≈ моя отрада,
В каждом русском сердце ты, моя Москва.
Всё, что было с нами, вспомнят наши дети, ≈
Всё, что потеряли, что для них спасли
Только б ты осталась лучшим на планете,
Самым СПРАВЕДЛИВЫМ городом Земли.""
А.Пахмутова, Н. Добронравов
Сообщение было удалено
Спасибо! :)))
Песня юности.
Спасибо за поздравления, ну а остальным, кто и так обижен, покажем ИГНОР.
яхОр , Педро поздравляю с Днем Защитника.
Дорогие мужчины крепкого Вам здоровья.
На вас можно надеяться! ( судя по тому , как вы нацистам из укры даетете пенделей)
присоединяюсь!!!
с праздником,дорогие Мужчины,и не только те,кто отслужил!
потому что служба в армии это еще не показатель качеств человека,многие подлецы тоже служили в армии.
а самое главное в Мужчинах,это не факт службы,а качества характера,которые позволят встать на защиту,это качества воина,но не на бумажке а в жизни..
это качество позволяет пересилить страх и выполнить долг,и речь идет о повседневной жизни,а не только о войне.
потому что совсем не боятся или блаженные(но таких мало),или идиоты (но они болеют).а вот научиться пересилить свой страх,если этого требует долг и совесть- вот это и есть качество настоящих мужчин.
с чем я их и поздравляю от души!))))
Почему за целый день так мало поздравлений? :((
Сообщение было удалено
их здесь нет)))
все мужчины на работе!
Сообщение было удалено
мы хорошо воспитаны и дарёному ху... пардон... коню в зубы не глядим)
Сообщение было удалено
23 февраля праздник и выходной.
Сообщение было удалено
праздники и выходные - для детей и женщин!
Сообщение было удалено
Вы тоже пишете лишь бы ляпнуть? Все понятно. Мне кажется и так в теме и без вас слишком некрасиво с мужчинами обошлись. Могли бы придержать язык.
Ещё раз всех мужчин с праздником!
И хватит провокаций. Имейте совесть.
Сообщение было удалено
Одна из вчерашних кумушек пришла снова, но под гостем, потому что стыд глаза есть залогиниться или ник написать?
Сообщение было удалено
Боюсь у многих тут совесть спит беспробудным сном.
Сообщение было удалено
Потому что это не интересно:
Интересно перемывать мужикам косточки.
Интересно спорить ради споров и самоутверждаться через споры.
Интересно показать своё "Я" и своё "Фи" чтобы все видели какие они сильные и независимые.
Быть благодарными не модно. Поздравлять мужчин не модно.
Тут многие женщины претендуют на "адекватность", но поздравления мужчины услышали только от Марьванны и Зябки, из зарегистрированных.
Вот и думайте что и как, делайте выводы.
Быть
Не удивлюсь , кстати, если под неизвестными никами и гостями тут с "оригинальной " точкой зрения скрываются знакомые мне ники.
Ник слетает опять...
Сообщение было удалено
особенно у мужчин, обитающих в женских форумах
а шмотки бабские они случайно не носят?
Я прочитал из темы в первый заход 2 страницы и дальше не смог, всю тему осилил только под вечер. И то...Впечатления нехорошие.
Можно эту тему рассматривать как интегральный показатель любви женщин к мужчинам , благодарности и порядочности.
С праздников Вас, женщины, с 23 февраля! Мы - мужики - поздравлений не достойны от вас.
А всем тем женщинам, которые искренне тут поздравили нас (таких не так много_ моё человеческое спасибо! Даже два раза спасибо.
Сообщение было удалено
Наверно, потому что самим себя мужичкам Вумена поздравлять не комильфо, даже, под "гостями", а женщины поздравляют только своих любимых защитников дома!
я всех мужчин уже поздравила, а тех, кто ссыт сидя, носит бабские платья, прячется за мамо и сидит на бабском форуме... для меня это не мужчины, а шлак))) день защитника отечества - не их день!
Сообщение было удалено
Ну и зачем ты это пишешь? Внимание привлечь хочешь? Себя показать? Да кому ты нужна? С праздником тебя и до свидания. Иди к зеркалу и самоутверждайся за счет себя самой.
Сообщение было удалено
Вы не дождались поздравлений от конкретного пользователя и мало выпили?
Сообщение было удалено
это от отсутствия реального рядом... хоть виртуальных поздравят... только почему здесь? а не на каком-нибудь мужском ресурсе...
Сообщение было удалено
Мне претит разговаривать с гостями, которым стыдно показать свои ники.
Впрочем и так все понятно. До свидания. Зашел в эту тему днем, зря зашел. Сейчас вернулся, зря вернулся.
Сообщение было удалено
маме привет.
Сообщение было удалено
как ты сейчас раскрылся... оказывается ты здесь самоутверждаешься... понятно почему тебе так дороги виртуальные поздравления.
Деды-прадеды и у женщин в отечественную погибли. И бабушки погибли, ведь и женщин на фронте много было. А уж сколько их загнулось за годы войны в тылу от голода, холода, бомбёжек и непосильного труда - не пересчитать.
Требовать себе эксклюзивных поздравлений за будущие потенциальные подвиги на теоретически возможной войне - курам на смех.
Совершенно нелепый надуманный праздник. У ветеранов есть 9 мая.
Афганцам и чеченцам можно лишь сочувствия высказывать, поздравлять совершенно не с чем - две позорные бойни, в которой наши не пойми зачем жизни тратили.
Просто прошедшим армию - тоже сочувствия, что живут в стране, в которой прохождение срочной службы приравнено к подвигу, а возвращение с неё - к возврату из ада.
Профессиональный праздник профессиональных военных - да.
Поздравляю от души )
Сообщение было удалено
ты вообще зря зашел на бабский форум, мужик сюда один раз вошедший, априори уже не мужчина)))
Сообщение было удалено
Это почему же???
для настоящего мужчины читать поздравления от виртуальных баб, на бабском форуме ... этож унижение... этож как ссать сидя, перед товарищами.
Сообщение было удалено
потому что здесь одни джэнщины и ты зайдя сюда, в каком-то смысле, меняешь пол :).
это как мужчина, пытаясь лучше понять женщину, одевает её платье, так и с форумом.
а на самом деле всё на много прще, чтоб хорошо понимать женщину, достаточно просто быть мужчиной) настоящим)))
Сообщение было удалено
И даже тех, которые на форуме Вумен ежечасно отписываются о "бабах"?
Сообщение было удалено
Потому что у них нет чувства такта и сейчас не заходя под настоящими никами, которые в принципе известны , они будут из под гостей здесь травить шутки и прибаутки. Думая что так веселятся. А на самом деле загаживая тему, вместо того, чтобы один день в году быть благодарны мужчинам.
Всеядные тролли и обиженные женщина, а равно женщины без чувства такта это страшно. И выглядит со стороны пренеприятно.
Счастливо оставаться. коллега, и терпения Вам. оно Вам понадобится.
Сообщение было удалено
Ужас-то какой, сама придумала???
Не пытайтесь им ничего объяснить они думают что веселы и остроумны, что их бред и ерунда - верх иронии и подколок, а недоуменные взгляды большинства принимают за восторг. С этим ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
А какое это отношение имеет к тому, что у них сегодня профпраздник???
Уж какие есть у нас военные, таких и поздравлю, других-то всё равно в ближайшие годы не подгонят )
Сообщение было удалено
Хугин, а тебе не все равно, на их *** и на их поздравления???
Подумаешь беда какая, тебе тоже счастливо :)
Сообщение было удалено
Тебе больше всех мужичков не повезло, да? Все нормальные в баньках отдыхают, а тебе нужно Вумен раскручивать, толпу заагрить?)))
Сообщение было удалено
За то, что они родились мужчинами, что ли? Так они ж не сами себе пол выбирали, природа-матушка распорядилась )
Тут все равно людей нет, тут только буквы :)
Милый Странный, поздравляю Вас с праздником!
Сообщение было удалено
так мужчинам-то я как раз благодарна, каждый день в году. но ты ведь не мужчина, ты - woman, раз сюда зашел)))
Сообщение было удалено
ты такая дура просто кошмар.
и гадишь и гадишь .
целенаправленно .
видишь ,что оскорбили большинство ,и всё равно продолжаешь гундосить.
свали убогая , не позорь остальных.