Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
Сообщение было удалено
Где-то я уже читала подобное:-)))).
Женщина становится женщиной только в присутствии мужчины. Если нет мужчины, то и женственность бессмысленна. Весь этот форум завязан на мужчин и обсуждение мужчин, или обсуждение способов как понравится мужчинам - косметики, обновок, здоровья. Обсуждения психолухии и семьи тоже сводятся к обсуждению отншений с мужчинами.
И всё кокетство тут рассчитано на мужчин.
А троллинг и хамство - на то, чтобы потом подпитываться другим ником и выглядеть хорошо - поднять свою конкурентоспособность. :))
Все мантры про "уважай себя " и "бросай его" не работают, кгда женщина встречается с реальным мужчиной и расчитаны на увеличение популяции холостяков, подсознательно плохие советы устраняют конкуренток.
Все тут связано с мужчинами.
И за это нас ненавидят. Ненавидят и боятся потерять.
Отсюда десятки ников, анонимные гости, хамство и ласка, все :))
Только палку вы перегибаете.
Парни успокоились и, ругая теток, пошли спать. Типично!
Сообщение было удалено
Больно с луны падать? ;-))
Это основополагающая фича бабья
Сообщение было удалено
Ты опять пытаешься предписывать, бабина??
Сообщение было удалено
Ага. Ничего. Скоро мозоль натру, будет на них просто наплевать.
А пока да, каждый раз надеешься на что-то :)
Сообщение было удалено
Вежливость и хладнокровие, юноша, не помешают даже мужчинам.
Сообщение было удалено
Парни здесь не сссорятся, бабина.
Тут ссорятся со стервами под мужскими никами и заказной слизью
Сообщение было удалено
Бабина, я горячий по темпераменту, но бабы меня не заставляют волноваться.
Только женщины, но на этом форуме их почти нет
Так что не мечтай, что я волнуюсь
1224 а можно все то же, но кратко?
Краткости в твоих постах не хватает.... Вот читала бы тебя если бы не простыни
"Гpиб"]Зяба хитрая, лживая и подлая баба.
Это еще не брать если, что она бандеровка недобитая, но все в будущем
+++++Она маскировалась под добренькую дурдочку, а потом показала свои нацисткие гнилые клыки))
)И чего здесь торчит, раз ей так Россия не нравится? Наверное на Украине скучно и нет таких форумов.
Сообщение было удалено
доказывать своё право посещать женский форум,... это как доказывать своё право посещать женскую уборную... так что, бабо, опустилось ты... ниже некуда)))
Сообщение было удалено
где ты здесь парней видишь... этож - бабо! то есть не мужчины и не женщины, а средний род, примазывающийся к женщинам, но желающий называться мужчинами... бабо)))
Гриб-*** еще одну ветку испоганил:(
Сообщение было удалено
Ага, а мужемрази вумена женщин обсирали год и после этого ждут поздравлений? У вас нарушена причинно-следственная связь. Про потакание злу-никто не будет вступаться за того,кто называл тебя целый год "дырой для траха и больше вы ни на что не годны". Так что что посеяли,то и жнете.Обижайтесь и злитесь на самих себя.Не обсирали бы-были бы вам искренние поздравления. А пока да,искренняя ненависть.Больше вы ничего не заслужили.
Сообщение было удалено
Ошибочка. С мужем я настоящая и здесь настоящая. Потому что разговор идет про мужемразей вуманских-они мужчинами не являются,а значит и поздравлять их не нужно. А мужчин я люблю и уважаю,просто на вумане их нет. Мужемразь,сам на оскорбления перешел и я тебя не оскорбляла,я сказала правду-раз не служил-не примазывайся к празднику.
Сообщение было удалено
\
+10000000
Сообщение было удалено
Не говори за всех. Если ты искренне ненавидишь всех мужиков, то ты само - конченое г*но.
И чего успокоились? Мужиков за людей на форуме считает людьми раз два и обчелся. На голову помоев вылили бочками. Уверен на 8е будет не меньше, вот и решайте.
Да сами не поймем, в раздумиях...
позор с облегчением