Гость
Статьи
Давайте поздравим …

Давайте поздравим наших мужчин

Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!

1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
UFO
Да уж

Сообщение было удалено

Где-то я уже читала подобное:-)))).

Хугин

Женщина становится женщиной только в присутствии мужчины. Если нет мужчины, то и женственность бессмысленна. Весь этот форум завязан на мужчин и обсуждение мужчин, или обсуждение способов как понравится мужчинам - косметики, обновок, здоровья. Обсуждения психолухии и семьи тоже сводятся к обсуждению отншений с мужчинами.

И всё кокетство тут рассчитано на мужчин.

А троллинг и хамство - на то, чтобы потом подпитываться другим ником и выглядеть хорошо - поднять свою конкурентоспособность. :))

Все мантры про "уважай себя " и "бросай его" не работают, кгда женщина встречается с реальным мужчиной и расчитаны на увеличение популяции холостяков, подсознательно плохие советы устраняют конкуренток.

Все тут связано с мужчинами.

И за это нас ненавидят. Ненавидят и боятся потерять.

Отсюда десятки ников, анонимные гости, хамство и ласка, все :))

Только палку вы перегибаете.

UFO

Парни успокоились и, ругая теток, пошли спать. Типично!

Гpиб
Хугин

Сообщение было удалено

Больно с луны падать? ;-))

Это основополагающая фича бабья

Гpиб
UFO

Сообщение было удалено

Ты опять пытаешься предписывать, бабина??

Хугин
Гpиб

Сообщение было удалено

Ага. Ничего. Скоро мозоль натру, будет на них просто наплевать.

А пока да, каждый раз надеешься на что-то :)

UFO
Гpиб

Сообщение было удалено

Вежливость и хладнокровие, юноша, не помешают даже мужчинам.

Гpиб
UFO

Сообщение было удалено

Парни здесь не сссорятся, бабина.

Тут ссорятся со стервами под мужскими никами и заказной слизью

Гpиб
UFO

Сообщение было удалено

Бабина, я горячий по темпераменту, но бабы меня не заставляют волноваться.

Только женщины, но на этом форуме их почти нет

Так что не мечтай, что я волнуюсь

Ag Nez

1224 а можно все то же, но кратко?

Краткости в твоих постах не хватает.... Вот читала бы тебя если бы не простыни

Ольга

"Гpиб"]Зяба хитрая, лживая и подлая баба.

Это еще не брать если, что она бандеровка недобитая, но все в будущем

+++++Она маскировалась под добренькую дурдочку, а потом показала свои нацисткие гнилые клыки))

)И чего здесь торчит, раз ей так Россия не нравится? Наверное на Украине скучно и нет таких форумов.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

доказывать своё право посещать женский форум,... это как доказывать своё право посещать женскую уборную... так что, бабо, опустилось ты... ниже некуда)))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

где ты здесь парней видишь... этож - бабо! то есть не мужчины и не женщины, а средний род, примазывающийся к женщинам, но желающий называться мужчинами... бабо)))

Гость

Гриб-*** еще одну ветку испоганил:(

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а мужемрази вумена женщин обсирали год и после этого ждут поздравлений? У вас нарушена причинно-следственная связь. Про потакание злу-никто не будет вступаться за того,кто называл тебя целый год "дырой для траха и больше вы ни на что не годны". Так что что посеяли,то и жнете.Обижайтесь и злитесь на самих себя.Не обсирали бы-были бы вам искренние поздравления. А пока да,искренняя ненависть.Больше вы ничего не заслужили.

Мэни
neo

Сообщение было удалено

Ошибочка. С мужем я настоящая и здесь настоящая. Потому что разговор идет про мужемразей вуманских-они мужчинами не являются,а значит и поздравлять их не нужно. А мужчин я люблю и уважаю,просто на вумане их нет. Мужемразь,сам на оскорбления перешел и я тебя не оскорбляла,я сказала правду-раз не служил-не примазывайся к празднику.

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

\

+10000000

В мире животных
Мэни

Сообщение было удалено

Не говори за всех. Если ты искренне ненавидишь всех мужиков, то ты само - конченое г*но.

Гость

И чего успокоились? Мужиков за людей на форуме считает людьми раз два и обчелся. На голову помоев вылили бочками. Уверен на 8е будет не меньше, вот и решайте.

Гость

Да сами не поймем, в раздумиях...

Гость

позор с облегчением

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: