Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
956 Ну, как известно, местным бабам лучший "самый настоясчий мусчина" - другая баба под мужским ником - доказывалось многократно.
Сообщение было удалено
То,что ты ничего не заметил, еще не означает отсутствие троянов. Я по таким ссылкам с"диагноСами" НЕ ЩЁЛКАЮ :)
Сообщение было удалено
туфта, а не проверка..
Сообщение было удалено
а мне трояны не страшны.. у меня нет винды..
Сообщение было удалено
Ну это вариант :) Я сам виндузятник. Поэтому не очень люблю странные ссылки и неискренних женщин, то есть почти всех женщин :))
P.S.: что в общем не мешает их трахать, речь не про ссылки. :)
Сообщение было удалено
да, да..
точнее, номер телефона..
Сообщение было удалено
отправьет, отправьте)) потом на ваш номер будет подключена услуга, и каждый день будут снимать по 30 руб ни за что:))).Это мошенники, потом тяжело отключиться хахах
Родину защищать все равно будем, чай земля наша нам не чужая, даже если женщины наши на этой земле стали нам хуже чем чужие.
Согласен, деваться некуда, женщины на форуме за исключением Зябы и Марьванны оказались хуже чужих. Гриб репертуар отброса общества не меняет, все знакомы с его манерами. Делайте выводы господа, не торчите на форумах про лифчики и кружавчики, не позорьтесь и не спрашивайте почему вас проигнорили 90% форумчанок с никами вроде Светик или Джоли.
Выводы простые, мужчины даже не форумские(отдельная тема) примитивное одноклеточное. Должно снабжать деньгами и цветами иначе козлы и неудачники. Теория сомнительная. На мужчин просто плюнули. Вот и судите мужчины, стоит тут околачиваться или нет.Если вы мужчины.
Сообщение было удалено
Тролли сменили пластинку?
Запомни, мальчик, мужчина никогда не скажет такого. Не лезь сюда больше. И никому ничего не советуй, и тем более не надо троллить. Тебя тут и так много.
Никогда не понимал почему некоторые не могут вовремя остановиться. Меняют ники, ╧ гостей и пишут, пишут, пишут...
Сообщение было удалено
Один раз сказали тебе "хватит троллить", ты никак не уймешься?
Это уже не лулзы. Хватит менять ники, ╧ гостей и твердить одно и тоже. Тема и проблема в теме такова, что любой уважающий себя тролль уймется и не станет искать тут еду. Нужно знать меру.
Если же ты не тролль, а просто тебя чем-то мужчины обидели, то это твои проблемы, тем более ХВАТИТ!
Сообщение было удалено
Не стыдно врать то?......
Хотя чего гостям то стыдиться...... правда?
А тема прискорбная. Но означает только одно - за умы и души женщин нужно бороться. Даже если кому-то вольготно тут без мужчин, без критики. Даже если кого-то не берут замуж долго и они за это мстят унижая мужчин и подставляя женщин.
Если женщинам не показать как они выглядят со стороны (в том числе равнодушные, равнодушие ко злу не лучше самого зла), если не воспитать в них доброту и совестливость, тягу к справедливости и нежность. То хана Империи.
Сообщение было удалено
У вас остаточное похмелье?
Сообщение было удалено
Скорее меня эта тема полностью отрезвила, так что я даже не удивлен вашему вопросу и никак на него не собираюсь реагировать.
Тема и проблема в теме такова, что любой уважающий себя тролль уймется и не станет искать тут еду. Нужно знать меру.
Иди в зад прискорбное мужское начало. Стыдно мужику получать оплеухи так и скажи. Мое мнение вы позорище, потому к вам планктону подобное отношение.
Сюси пуси с девочками, может в реале общения с женским полом не хватает.
Все слишком прямолинейно.
Кто-то троллит. Кто-то навязчиво пытается вытолкнуть мужчин с форума. Кто-то просто злобствует. Кто-то самоутверждается. Кто-то видит возможность подколоть и показать свой ум. Кто-то болтает с подружками, думая что поздравляет мужчин, а поздравляя скорее себя. Кто-то себя веселит. Кто-то молчит. Кому-то 23 февраля много менее интересно, чем то, что "все красивые заняты".
Все это на фоне дикой карусели гостей и ников.
И только немногие, мреди них Марьвання, Зябка - поздравили, искренне, от души и от души не согласились с содержанием ветки. Спасибо им огромное, этим немногим. Про остальных остается только молчать. Может сами все поймут.
980. Никто замуж не берет? Или просто охота толсто потроллить под "гостем? Если так, то прискорбно. Но это не мои проблемы. Ты никому не интересен (интерсна - я не знаю мальчик ты или девочка). Поэтому с тобой никто и не будет тут спорить.
Только пожалеть могу. Искренне. Закончим на этом.
А может просто кое-кому нужно подрасти, чтобы понять что такое хорошо,а что такое плохо. В любом случае, это проблемы кое-чьи. Тут до них никому нет дела.
Может сами все поймут.
Вряд ли, мнение или скорее самомнение не позволит
Мужское население на вумене измельчало донельзя,
результаты показательны и дело не в рупрехтах и грибах
Может оставим и не будем морочиться по мелочам
А может просто кое-кому нужно подрасти, чтобы понять что такое хорошо,а что такое плохо. В любом случае, это проблемы кое-чьи. Тут до них никому нет дела.
Подрос? Тогда чего здесь среди лифчиков околачиваешься?
С прошедшим, мужики. Счастья, радости в жизни, чтобы ваши женщины не были похожи на тех, которые обитают тут, чтобы были нежные и ласковые, добрые и отзывчивые, чтобы меньше любовались собой в зеркале и больше своей семьей.
Не слушайте троллей. Тролль без принципов - плохой тролль. Даже собратья его не похвалят.
Не слушайте злые языки. Отсутствие мужа, любви, счастья подчас заставляет женщин показывать себя с очень нехорошей стороны.
Не обижайтесь на женщин. Равнодушие сейчас норма вещей. Если они не понимают и оправдывают себя, с этим уже ничего не поделать. Обидой вы их не измените.
С прошедшим вас! Мудрости, сил, терпения. В этом мире они нам понадобятся.
Только пожалеть могу. Искренне.
Пожалей себя, если больше некому.
С прошедшим, мужики. Счастья, радости в жизни.
Мужик сам себя и поздравил, молодец!
С новым китайским годом тебя, все китаянки надеюсь согласны.
Гость 535910059!
Ты там хаша поешь.... ну или под контрастным душем постой.
А то от твоего саможаления и соплеразмазывания вся тема слизью затекает.........
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Будем рассматривать этот пост как квинтэссенцию женского начала.
Потому как сделан он той, которая претендует на звание доброй и хорошей, сделан ни из-за чего, просто так, без всякой причины, содержит он в себя немотивированную агрессию по поводу того, что мужчина поздравил других мужиков и простил женщин.
Бейлис без маски. Смотрите и запоминайте.
Видимо кое-кому хотелось тут веселого срача, а увидела комментарии , содержащие отсылки к морали, нравственности, доброте.
Этого "страшного" явления: того, что кто-то говорит о морали, нравственности, доброте кое-чья душа не вынесла и раскрылась.
Вместо того, чтобы промолчать или сказать что-то доброе...имеем то, что имеем.
И мы помолчим об этом. Потому, что слова уже не нужны.
Сообщение было удалено
Ой ужас-ужас ;))) Я такая вся плохая и испорченная
А еще я всякие плохие слова знаю ;) и живую мужскую пиписку видела.
Ога! ;)
Сообщение было удалено
Ну так и имей, то, что имеешь.
Хотя ты ничё не имеешь, ибо если бы имел - то был бы удовлетворенный ;)
Бейлис. Я не буду с тобой спорить. Срача не будет. Увы тебе, увы. Зато я многое о тебе понял :) Впрочем давно понял.
Если это, конечно ты, а не клон или аккаунт не взломан, все таки хочется надеяться на то, что люди лучше, чем они кажутся под никами, или безликими гостями даже.
Сообщение было удалено
Вот я не поняла: мне остается слезы лить или радоваться? :)
Наверное, радоваться, ибо мужчины, у которых похмелье длится до позднего вечера и склонные к меланхолии и соплеразмазыванию - плохой генофонд ;)
Сообщение было удалено
Спорим, я даже хуже, чем тебе кажется?!
Сообщение было удалено
Бейлис, это что - контрольный выстрел в парня?
Бейлис. Я не буду с тобой спорить. Срача не будет. Увы тебе, увы. Зато я многое о тебе понял :) Впрочем давно понял.
Понял и молодец, тогда чего торчим тут?
бабы сыгнорили, пока достойных нет и поздравлять некого
можешь сам себя и гриба поздравлять сколько влезет
не жди, бабам про лифчики интереснее, чем тебя облизывать раз в год
ругая остальные 364 за лень и тупость
Сообщение было удалено
Привет, НЛО ;)
Да ну не люблю я соплеразмазывателей и манипуляторов ;)
Всё надеюсь, что волшебный пендель поможет им научиться генерировать эмоции самостоятельно, а не высасывать их из других ;)
Бейлис, это что - контрольный выстрел в парня?
возможно, достал со своим никому не нужным праздником
мужчинка так себе, но уважения требует не хуже принца уэльского
пускай в контрактники топает бандюков в чечне ловить
чем свистеть задницей по форумам
Сообщение было удалено
бандюки все в нерезиновой лезгинку танцуют - далеко ездить не надо
Сообщение было удалено
Привет, Пикар!
Ты за кого голосовать то бушь? ;)
Привет, Бейлис и другая гостья :-))!
Бейлис, ну в этом весь Хугин :-))))!
и здеся политега
Сообщение было удалено
Привет, Бейлис) За Геннадия Зюгановича - чтобы бюллетень не портить ;-)
Сообщение было удалено
Кстати, в психологии это называется "принцип супераммортизации" ;)
Была мысль проголосовать за Зюганова
да лень от компа отрываться
Сообщение было удалено
Понятно, а то я только про принцип суперпозиции слышала. Ну как тебе статус военной преступницы всех времен и народов :-)))?
Сообщение было удалено
О Боже! Опять чтоли??
Хугин, прекрати за мной таскаться.
Ты мне надоел. Достал.
У тебя есть определенные хорошие качества и стороны характера, но пока не прекратишь манипулировать, пить эмоции, играть в игрушки и заниматься прочей подобной фигней - очень тебя прошу, НЕ НАДО СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
А я вот к Прохорову склоняюсь ;)
Сообщение было удалено
Ну дык шесть дней до атомного взрыва ;)
Сообщение было удалено
Это называется принцип "на зло маме отморожу уши".
Покажу себя как много хуже всем, чтобы уязвить мнимого манипулятора, точнее просто того, кто тебе чем-то не понравился :)
Никакие принципы, психолухии не оправдывают беспричинной агрессии.
Книги "как быть стервой" в своё время тоже претендовали на психологичности, и где они сейчас? В мусорной яме, а те, кто им следовали - на обочинах жизни.
Основная твоя проблема в том, что я уже не размазываю сопли, я привык и осознал что вы такие какие есть :)
Это грустно. Но я с этим смирился.
Арена твоя, можешь кривляться сколько хочешь. Публика тоже собралась.
А я пойду смотреть 8 сезон Хауса, пить вискарь и есть ростбиф. :)
Благо сегодня я закончил большое дело и у меня есть пара свободных дней на развлечения.