Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
Поздравляю всех мужчин Вумена с Днём Защитника! Надеюсь, что никто из них не сбежит, роняя тапки из страны, если война наступит (ттт не дай б-г)
Вы наивная автор :)
В интернете многие женщины предпочтут нагадить мужчине в карман, чем сказать ему спасибо или поздравить.
Да и на фоне всех тех помоев, которые льются на просторах интернета на мужчин - ваша теме выглядит усмешкой или издёвкой.
Давайте не будем лицемерить.
Очередная тема про то:
1. Что мужчина слабый пол.
2. Но должны женщину защищать и содержать.
3. А если не согласны с любым из пунктов - козлы.
Была бы много более в духе местных дам и много более честной :)
Не знаю насколько искренны вы автор, может вы и поздравляете от всей души. Но. Когда 364-365 дней в году мужчине перемывают кости за глаза, откровенно стараются унизить, предают личные отношения женщины и мужчины огласке, осмеивают и издеваются.
А в 1 день решают поздравить...это выглядит нелепо и неискренне
Кстати заметьте. На вашу тему 2 комментария за 30 минут. Непопулярна она.
Потому что гораздо приятнее гадить мужчине на голову в праздник, рассказывать какие они нехорошие слабы и т.д. чем поздравить и сказать спасибо тем, кто женщин защищал и защищает, часто - ценой своей жизни.
Как-то так...
Сообщение было удалено
Кстати хороший пример поздравления. Вроде и поздравила и шпильку вставила. Если бы такое поздравление касалось лично меня, мне было бы приятнее если бы козлом назвали :)
Так что, женщины вумана, 23 февраля, помолчите просто. Это и будет лучший подарок, пока мужики будут тихо вспоминать годы службы, армейских друзей, тех кто жив, а кто умер (не обязательно от пули, возможно и от сердечного приступа, получившегося лет этак в 50-т после счастливой жизни с женой).
Не мешайте. И не лезьте. :)
Сообщение было удалено
А вы знаете, я предвзято отношусь к этому празднику! Здесь же на форуме, один из мужчин (не помню в какой теме) очень красноречиво написал, что в случае военных действий он свалит из этой сраной страны. Я тогда с ним поцапалась из-за этого, неприятно, даже в просторах инета такое читать! А сейчас я скептически отношусь к этому празднику, потому что всегда вспоминаю, как холодный душ по телу, слова того форумского мужичка.
Сообщение было удалено
да просто поздно уже вот и нет комментариев
Я желаю, чтобы мужчины с женщинами, и женщины с мужчинами научились жить мирно! Чтобы простили друг друга и самих себя! )) Чтобы поняли, что каждый сам далеко не идеален. Чтобы могли общаться, разговаривать, понимать друг друга. Чтобы действительно, пришло понимание уважения, заботы, внимания, радости, покоя, гармонии и уюта! ) Я искренне этого желаю мужчинам, самой себе очень, а также всем дамам нашего форума! )) Виват!!! )
Сообщение было удалено
Вот что цензурного на ваш ответ должен сказать, например, офицер, пусть и запаса? У которого деды померли на войне и друзей который тоже хоронил. Хоть сам и не воевал.
Я говорю - лучше не поздравляйте, лучше обматерите.
Я давно не надеюсь на женское чувство такта и порядочность.
Сообщение было удалено
+1. что то в этом есть)
Сообщение было удалено
Это на 23 февраля поздравление? Так сказать пожелание чтобы женщинам было хорошо с мужчинами? Спасибо. На 8 марта я ради женщин куплю себе хорошего коньячку.
Сообщение было удалено
Вообще-то, по идее, этот праздник должен отмечаться не только лишь мужиками, но и женщинами. Вы- защитники, понятно - вы служили, отдавали свой долг Отчизне и всё такое. Но ваши дамы сердца или жёны вас ожидали, поддерживали, в общем, были (или есть) вашими боевыми подругами...
Сообщение было удалено
В темах где есть возможность "наsрать", условно говоря, мужчинам на голову комментарии есть.
Не оправдывайтесь. Не нужно.
глупый какой то праздник. пережиток советских времен. какой смысл вообще его отмечать?
Сообщение было удалено
У меня нет жены. А за образец ожидания поддержки давайте возьмём этот форум. Таких подруг побольше, никакого вероятного противника не надо.
Нельзя 364 раза плюнуть в душу, а потом назваться подругой.
Я вообще холост, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Поверьте, я знаю - о чём пишу.
Сообщение было удалено
За образец этот форум?? Вы правда такой наивный или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Не верю. Знали бы - у вас бы хватило чувства такта промолчать. Чем так "поздравить".
Сообщение было удалено
хорош брюзжать то.
Гость, 11 - это пожелание и мужчинам, и женщинам. ) В день защитника, чтобы не было гражданской войны полов! ) Так-то! )))))
Сообщение было удалено
Хотите откреститься от сего того, что здесь пишут? Не получится. Это как раз срез женщин, их желаний и мыслей в свободной обстановке, когда не боятся они никого обидеть или получить разрыв/развод.
Идите спать уже. "Кондуктор, нажми на тормоза".
Сообщение было удалено
Я так и понял, что мужчинам конкретно, многие их которой в земле лежат за Родину, Жену, Подругу (всё женский род..) их детям, тем кто сейчас военнообязан и в случае чего массово будет умирать все за те же слова женского рода персонального поздравления не положено.
Поздравим, ещё как поздравим)) Вот утром соседа поздравлять пойду. Ветеран Афгана, между прочим. Только, блин, если этого не считать - редкостная сволочь. Видать, на войне всю психику человеку перепоганили. Это так, лирическое отступление. По поводу того, как круто быть защитником.
А если серьёзно, сейчас с этим днём разумно только афганцев да дедушек-бабушек ветеранов поздравлять. Ну и военнослужащих. Остальные нафиг не защитники.
Сообщение было удалено
Дааа, я тоже разочаровался в девушках после этого форума...)
Сообщение было удалено
охренеть какой вывод.
Сообщение было удалено
А вы мне не мама, чтобы спать меня отправлять))). Срез не срез, а если будете на форум пенять и винить во всех своих грехах, то из этого ничего для вас хорошего не выйдет).
Поздравляю всех парней, отслуживших либо проходящих службу в армии. В, особенности, хочу поздравить всех, прошедших со мной этот нелегкий путь. Это наш праздник, мужики!
21 арсенал РВСН в\ч 56653
06 ДМБ 08
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, вы в своем посте больше на мужиков "наехали" (мягко выражаясь) или всё-таки поздравили? И зачем в 23 февраля. Ребятам, которые в Чечне воевали я Ваш пост покажу завтра. Обязательно.
Да, я тоже прониклась. ) Да, гость - именно так. Персонального поздравления не положено, т.к. мужчины это делают не ради самих себя. Вот за то, чтобы было ради кого, с кем, а также в принципе, я поздравляю и мужчин, и женщин. Но в первую очередь я обращаюсь к мужчинам не с тем, чтобы они больше прогибались перед женщинами, а как к наиболее разумным все-таки так или иначе. ) Какой вывод делать из этого всего - решать Вам! ) Удачи в Ваш праздник!!! )
Сообщение было удалено
Да уймитесь уже. Христом Богом прошу. Помолчите хоть один день в году и на одной ветке.
Сообщение было удалено
А на антивумене вам комфортно? Может там подпитаетесь положительными эмоциями?? Я думаю, все кто недоволен Вуменом и его обитательницами, могут не высиживать свои яйца здесь, а катиться на антивумен, разве нет??!
Сообщение было удалено
вот ведь зануда какая. поздравления ему не угодили.
Сообщение было удалено
Да я так и понял. За что ребята помирали только не понимаю. Ради самих себя под пули шли получается? Вы хорошо сказали. Это нужно сохранить...
Я ГОСТЯ поздравляю...С праздником, дорогой! ))) А еще некоторых мужчин хотелось бы здесь поздравить, но лучше при личной беседе..)))))))
Сообщение было удалено
Вам непонятно? Чтобы меня заткнуть нужно быть для меня авторитетом...
Сообщение было удалено
Ну Чечня, Афган, прочие военные действия - это я понимаю. Но у нас в Чечне воевало, мягко говоря, меньшинство мужчин. А типа поздравлять принято всех. Нафига вообще - непонятно. Пора переименовать праздник в день РЕАЛЬНОГО защитника Отечества.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я думал вы просто можете понять всю нелицеприятность вашей позиции. Я для вас не авторитет. Ну и ладно. Завтра обсудим ваши посты с другими мужиками. В реале, посл застолья. Надо же людям знать ради кого всё.
Сообщение было удалено
Это как бэ поздравления авансом...
Сообщение было удалено
а уже есть такие дни, всяких там войск. вот тогда то настоящих защитников и поздравляют. а всю эту биомассу никогда не служившую в армии на кой поздравлять?
Сообщение было удалено
Или в мужской день. Только все у кого есть военный билет - реальные защитники отечества. 23 февраля могли бы один день если не можете от души поздравить, хотя бы помолчать, из чувства такта.
P.S.: восьмого марта поздравлять давайте только тех женщин, которые рожали?
Сообщение было удалено
А их с днём Косильщика поздравлять будем))
Сообщение было удалено
Понимаете. Тролль должен иметь свои принципы.
Толстый тролль не только хорошо виден, но и не генерит лулзов.
Он просто выставляет себя очень и очень плохо, на него смотрят с осуждением и молчат, потому что не всегда и не на все темы нужно троллить.
Сообщение было удалено
слушай иди занудствуй в другое место. надоело уже.
Сообщение было удалено
Да какие они нафиг реальные. Их на полном серьёзе поздравлять с этим днём - то же, что меня, допустим, поздравлять с днём какой-нибудь многодетной матери только потому, что я теоретически могу таковой стать.
Сообщение было удалено
а 8 марта у нас уже стал днём матери?
Сообщение было удалено
"Он обсудит мои посты с другими мужиками"... Сударь, вы один на один со мной никак, обязательно нужна подмога со стороны??О_0
Сообщение было удалено
это к ты чему?
Сообщение было удалено
В 1940-ом году тоже реальной войны не было. А потом целые поколения на 98% выкосило. Войны большой не было давно, мальчиков стало рождается больше, обстановка в мире странная...вот я сейчас думаю, если мне придется самому помирать и мальчишек на смерть посылать в будущем...ради кого я это буду делать, ради таких как вы? ...
Сообщение было удалено
Вы тут причем, я о них забочусь. Мужикам нужно знать как к ним относятся женщины. Ведь они служили ради чего-то. Нужно показать им каковы те, ради кого они стояли на страже отечества.
Сообщение было удалено
Хватит сентиментальничать и войну поминать. Не то место. В героизме прошедших эту войну никто и не сомневается. А ваши "мальчишки" станут защитниками только тогда, когда реально будут кого-то защищать, а не просто числиться в списке.