2,5 года вместе...казалось любит...в августе этого года собирались свадьбу играть. И вот я забеременела...рассматривали разные варианты когда играть свадьбу...и вот сегодня он намекнул на аборт...типа …
Сообщение было удалено
Если на аборт посылал, нафига он ему после родов? Не нужен, это чтобы вас уколоть. А вы скажите, да забирай, мне и не нужен, воспитывай сам. А я с другим встречаться буду и рожу других, желанных детей. Сразу по-другому заговорит
Тетки совсем уже спятили. Он же, со слов автора, только НАМЕКНУЛ на аборт... многие мужики проще к этому относятся, чего на стенку лезть?
Прочитала ниже про "отберу ребенка" - так не надо было из-за намека такую волну гнать. Миритесь, готовьтесь к свадьбе, рожайте.
Ну а если хочется быть гордой матерью-одиночкой - вольному воля.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Правильно сказано, ведь сгусток механических тканей и хрящей, ну и подобия сердца ничего не почувствует и не узнает, а вот у вас может быть потом и бесплодие, и рак!
ко мне постоянно добавлялся один парень , точнее мужчина ему под 30 ик , я его игнорировала и недавно написал он мне ИГНОР ДА ?! я его добавила ии ответила ему мы знакомый мы переписывались он хамил мне и в оконцовке он послал меня , меня зло берет что можно ему в данный момент ответить грамотно посоветуйте
8 марта мне сделали операцию на аппендикс , меня оперировал молодой хирург ему 28 лет с этого и началось все ) он начал мне уделять внимание ,я в него влюбилась нашла его номер начала с ним общаться потом после выписки мы поддерживали общение он приходил ко мне в гости ну и не больше были поцелуй и не больше , узнавали о друг друге . меня бесило то что у него мало времени он всегда занят ! и в конце я прервала с ним связь ! но в данный момент посей день у меня есть чувства к нему не могу больше без него , но и связаться с ним тоже не могу так как сама сказала ему что не хочу с ним быть!дайте пожалуйста совет что делать ? связаться с ним ? или уже будет глупо ?как правильнее сделать ?
Можно ли ему простить аборт?
Сообщение было удалено
Я тоже в интересной ситуации, жили год все хорошо, мне 32 года и гонит на аборт, я не хочу возраст как бы. Вчера сказала что ребёнок не от него, потому что каждый раз доводит меня и у меня выделения начинаются. Он меня тупо заблокировал, с другой страны ещё и мусульманин
Сообщение было удалено
Да этим идиотам беспрлезно это объяснять, меня мой каждый день мучал, хорошо ещё что в другой стране был, он с таким напором я думаю и по животу бы бил, хотя пол года назад когда была щадержка асем врачам говорил что мы будем рожать🤦🏼♀️🤷♀️ В глаза смотреть мне не хочет. И постоянно как заведенный: ты уже сделала аборт?. А я не хочу
Уважаемая а может это у вас нет мозгов вот вы детей и не хотите? На то и женщина чтоб детей рожать.
бывает абортов не предлагают. а живут с тобой все-равно по свински.А ваш хоть сразу убедил. что ***.