2,5 года вместе...казалось любит...в августе этого года собирались свадьбу играть. И вот я забеременела...рассматривали разные варианты когда играть свадьбу...и вот сегодня он намекнул на аборт...типа после свадьбы еще сделаем. у меня непростой диагноз, врачи ,говорят чудо, что я забеременела вообще, сейчас главное выносить малыша. Люблю и очень хочу этого ребеночка, срок пока маленький. Мч сказала не пойду за него...да и как идти...за не любящего. А аборт предложил по моему мнению исходя из своих страхов: а что скажет мама, друзья...да ничего они не скажут...предрассудки все. Пока не ушла от него...может завтра... просто уезжать придется к маме, волновать ее не хочется. Живу пока с ним в нашей съемной по разным комнатам. Признается в любви, а я не верю....не посылают любящие мужчины на убийство собственного малыша. Тем более зная о том, что для меня это возможно последний шанс родить ребеночка. Поддержите, пожалуйста!
Иногда мужики от страха предлагают аборт, ну перепугался он, поймите его. Не успел с холостяцкой жизнью попрощаться, а тут коляски, пеленки, распашенки...Простите его, поговорите, покажите фильм об аборте. Расскажите о своем диагнозе. Приободрите жениха! А если он все равно против-уходите. Уж одного ребенка вы поднимите на ноги!
А вы планировали ребенка? Обговаривали как и что? У вас есть свое жилье? Деньги на ребенка?
Или все с бухты-барахты?
Автор,многие мужчины,даже мужья,особенно молодые,поначалу пугаются этого слова "беременна".Начудить и наговорить могут много,не подумав толком.Так что не делайте резких движений,не ссорьтесь,дайте вашему МЧ время,чтобы свыкнуться с мыслью,что он будет папой.Все хорошо будет.Главное,не наломайте оба дров.Удачи!
папаверина в свечах купить, а то на нервной почве гипертонус может появиться...
Автор сколько лет вам и МЧ?
Не делайте глупостей в смысле аборт. Тоже сделала по глупости, потом 3 года забеременеть не могла. А то что парень испугался это точно!
Автор, а может это вы чувствовали что муик планирует со свадьбы соскачить и случайно "залетели"?
В любом случае, я бы не пошла замуж за ублюдка, который "любимую" женщину отправляет на аборт со словами "а через полгода нового сделаем"....
Дело ваше, я бы с таким мурлом спать не стала
не надо никуда сьезжать . просто поговорите с ним. мужики не гады и скотины, просто они действительо по-другому относятся к гинекологии, родам и абортам- намного проще, т.к. они этого просто не знают!!! я когда бм дала почитать как делают аборт, он был в шоке, т.к считал, что "все само как-то рассосется". просто поговорите и обьясните!! он поймет. об аборте даже не думайте.
может не сразу, но со временем он поймет. если вы ему поможете. это в ваших интересах
Не вижу связью между нелюбовью и абортом. Он вполне может вас любить и не хотеть детей. Я точно также люблю своего мужа и не хочу детей. Это нормальное чувство.
Ребенка надо заводить, когда этого хотят оба. А не когда вы залетаете и от отсутствия мозгов не хотите аборт делать, хотя мужчина ребенка не хочет.
Сообщение было удалено
Правда?
Предложите ему пенис увеличить или еще что то сделать с его драгоценным органом:)
Они так относятся только тогда, когда женщина не дорога и мало волнует ее боль и ее моральные терзания.
И не все мужики такие. Дети практически вса появляются тогда когда не ждали, только не всех на аборт гонят.
Сообщение было удалено
она беременная и не в ее интересах обрубить все мосты. он может сделать это по глупости, потом осознать и сам считать какой он был дурак. попробовать стоит в любом случае. просто обьяснить ему, что вот такая ситуация и что аборт она делать не будет!
Сообщение было удалено
не, пенис- это их всё. мы много не понимаем про пенис. а они про мату, аборты и роды
Автор! Я сейчас в такой же ситуации! Встречались 4 года, он о детях мечтал, и вот я забеременела! Врачи не ждали беременности, говорили бесплодна, а тут такое... Только мне 33 года и возможно я больше не рожу! Мужчина меня послал на три буквы вместе с ребенком, и родители мужчины заставляют делать аборт и оскорбляют последними словами! А вся причина в том, что у парня есть ребенок от первого брака, и мне предложили жить с чужим и растить как родного (даже тему я здесь эту обсуждала) Две недели дома сижу думаю что делать... Если честно после такой подлости, все чувства к мужчине перегорели совсем, он мне стал противен! Я еле выпросила у него деньги на аборт (он дал лишь половину суммы) и сказал выбирай сама рожать или нет, но если родишь, то живи по моим правилам, то есть люби как родного его сыночка от первой жены дочки пьяниц, которой сын в тягость, вот она и отправляет его к отцу жить! У меня есть знакомая вообще сына отдала бывшему мужу, а его девушка беременна, вот она уже на 8 месяце, водит в кино, в школу чужого ребенка, уроки делает... я такой жизни не хочу, вот уже две недели сижу и думаю, а у меня лишь два дня времени на аборт, после будет поздно...
Нюша, ну не надо глупостей, брак с таким мужчиной все равно обречен. Любящий мужчина свою женщину на аборт со словами " а потом еще сделаем" не отправит.
И ему не 16 лет чт бы не понимат что такое аборт. Не надо думать что мужики недоумки. Обещать не значит жениться
Автор,хорошая,у меня очень похожая ситуация! Только я не беременна,задержка была почти 3 недели,анализы сдавала,пока ждали результатов,такое от него услышала,что и на фига ему эта беременность нужна,и что это конец его карьере и так дальше. Полругались,обиделась,дождалась результата-не беременная. Теперь он такой противный мне,секса вообще с ним больше не хочу. Встречаемся также,как и вы,больше 2 лет. Обидно просто. Сейчас просит прощения,все обратное говорит,а я уже ничего не хочу. Как будто отвернуло. Вот они,мужики,не понимают,как нам это больно переживать. Но я бы все равно,если бы оказалась беременная,рожала бы. Одна бы воспитала. Что и вам советую,автор. Раскаинье того,что когда-то сделали аборт,намного сильнее трудностей,через которые приходится проходить первые годы после родов. А жить с диагнозом,что у вас больше никогда не будет детей,еще хуже. Так что используйте свой шанс,сама справитесь,набиритесь сил. А мужчина такой не нужен,неизвестно,что дальше от него ждать.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Была вместе с парнем 5 лет.Тоже любовь- морковь, планы на жизнь.Должны были поженится. Я забеременела. Он сказал- женимся. Через неделю- аборт, категорично и без обсуждений. Мы расстались. Аборт по состоянию здоровья я все таки сделала.Да и не могла представить как это у моего ребенка не будет полноценной семьи. Он больше не появлялся в моей жизни, не звонил и не писал.А я думала вот он ко мне вернется, я прощу у все будет как раньше. Но когда он объявился поняла что не могу простить. Сейчас он живет в ГБ с девушкой и собирается на ней женится. Мы с моим МЧ тоже собираемся поженится. Планируем детей.Даже месяц их рождения. И что самое главное все это мы осуществим после регистрации брака. Я сожалею о том что так получилось. Но если б не аборт, то я б не была сейчас рядом с человеком который меня по настоящему ценит. Да и опыт, пускай и горький, остается опытом. Так что автор подумайте не только о себе а и о ребенке.
Ну он же вас любит, а не эмбрион. Почему всегда считается, что если человек не хочет ребенка, то он не любит партнёра? Может он просто не осознает, что это часть него и его половины?
Вообще. аборты лучше не делать. Куда не глянь, это плохо.
Сообщение было удалено
грех это деточки,грех,по себе знаю. за все потом платить надо, а плата эта ох тяжкая.
Сообщение было удалено
иди в пень, самая умная.
Не спешите принимать какие-либо решения, тщательно всё обдумайте и взвесьте. Выше правильно советуют- надо поговорить ещё раз, нельзя в такой ситуации рубить на корню.
Сообщение было удалено
в октябре этого года планировали зачать, живем в съемной, но у мамы трешка, одна живет давно звала переехать к ней. мы не абрамовичи, но деньги есть
Сообщение было удалено
ему 28 мне 22
Сообщение было удалено
ни за что не сделаю, я хочу этого ребеночка очень.
Сообщение было удалено
да не...не чувствовала что соскакивает со свадьбы, и правда все случайность.
"я бы не пошла замуж за ублюдка, который "любимую" женщину отправляет на аборт со словами "а через полгода нового сделаем"" - слово в слово сказала то же самое ему!
Сообщение было удалено
показала в инете фото расчлененных несчастных эмбриончиков и прочитала вслух статью о последствиях аборта...не дошло наверно до него( ща правда ходит пытается общаться как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
РОЖАЙ! СДЕЛАЕШЬ АБОРТ ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ НЕ ПРОСТИШЬ! я рожать буду, просто хз как поступить с "счастливым" папашей
Сообщение было удалено
да..он тоже стал мне омерзителен после этих слов
Сообщение было удалено
ага мой тож сначала "женимся" потом вспомнил "а что мамочка скажет?"и направил на аборт
Сообщение было удалено
а где тут глупости? и чем это брак обречен? можно подумать , что в браке абортов не бывает. в хороших крепких любящих семьях тоже бывают аборты, вот представте себе. а потом рожают в этих бракакх и замечательно воспитывают. А рубить с плеча: ах так. значит козел, бросить и расстаться и растить самой ребенка- глупо
Сообщение было удалено
все правильно написали, вот только не пойму, зачем вы с ним потом остались, если противно?
а про крьеру тоже можно сказать: да брось ты свою карьеру, потом новую сделаешь! =)
Сообщение было удалено
а не надо ему показывать эмбриончиков, для него это- не человек, а сгусток . покажите, как это для женщины, какие вводят препараты, как раздвигают матку, как потом делают чистку и пр.что это серьезная операция и хирургическое вмешателььство, а не как в туалет сходить. у медикаментозного аботат тоже бывают серьезные послествия. т.е пусть он не эмбрион пожалеет , а вас. и что вы потом не сможете забеременеть.
в общем, вам сейчас надо рожать, а он пусть думает. если передумает, то надо "понять и простить. и принять" (если сможете) - все-таки это отец вашего ребенка, отец нужен, да и тяжело женщине одной с ребенком. Может он потом сам будет говорить и думать "какой я был дурак!!!" в общем, смотрите по обстоятельствам, бывает, что хорошие отцы и мужья получаются в итоге. А бывает - что человек г. и тут уже ничего не исправить... но мы же этого не знаем - как он себя поведет.
В обшем, дайте ему ясно понять, что вы рожать будете не зависисмо от того, будет он рядом или нет. а он пусть сам решает готов и хочет н быть с вами или нет. вы своегое решения не поменяете
Сообщение было удалено
да, рожать буду! пусть решает сам..хотя не знаю даже, что он должен сделать, чтобы я его простила. да если и одна рожать буду, образование есть не пропаду!
дама, которой муж сказал, что будем жить с моим сыном от первого брака. я бы обрадовалась. у нас с мужем бесплодие. вроде бы и оба фертильны, а не получается. сделали эко - никак. думаю попробовать эко с ДС, а потом с ДЯ, чтобы и у него и у меня был ребенок и по фиг, что не совместный. так что зря Вы так.
и по теме: я бы рожала. никаких абортов.
Сообщение было удалено
вы так сейчас не думайте "прощу-не прощу". родите сначала. после родов у женщины мировозрение меняется. вы же не только для себя "прощать" будете, но и для ребенка. вы уже не только за себя отвечаете. в общем- жизнь покажет.
автор, держись! не обращай внимание на злые языки, что ой ой как плохо без брака, в браке тоже мужья и пьют и бьют и гуляют и детей не любят. Брак- не гарантия счастливой семейной жизни, к сожалению. Рожать вам есть смысл, о он если уйдет, то туда ему и дорога, он бы все равно бы ушел, и в браке. Отпустите его, он подарил вам ребенка, будьте ему за это благодарны и отпустите. Вы уже не одна и никогда не будете одиноки, потому что вы скоро станете мамой. удачи вам и терпения! А своего мужчину есть шанс встретить и с ребенком, неужели таких примеров мало?
Я родила манюню тоже, МЧ слинял как только родился, больше я его не видела. до этого гнал на аборт. Не пошла и дико этому рада. У меня такой славненький мальчик, мы его все обожаем просто))). Учебу не бросила, на стационаре,за малым мама смотрела моя. спала по 4 часа в сутки. В 2 месяца уехала на полгода на стажировку, потом сразу вышла на работу., потом на вторую, чтобы няню оплачивать. Было очень тяжело, но сейчас прошло 5 лет, сынок уже большой, я встретила любовь и папу для сына, планируем общего, карьеру я не потеряла благодаря маме. Это очень большое счастье!!! Не упустите, с трудностями можно справиться.
Сообщение было удалено
РОЖАЙТЕ!!
вы столько лет были бесплодны,а сейчас небеса послали вам ребенка.ни в коем случае не убивайте его.
это ваша частичка.ваша кровь.
мужикам им пофиг на детей.это не они их вынашивают.они не понимают счастья материнства.вы себя не простите потом за это.
всю жизнь будете с этим жить и мучиться.
Сообщение было удалено
ПУГАЮТСЯ? МУЖЧИНЫ? То есть как бы женщины не пугаются, несмотря на то, что им и рожать, и растить, а мужики прям как кисейные барышни паникуют и чуть сознание не теряют, да? Вместо того, чтобы свою любимую женщину поддерживать. Мне в страшном сне не приснится, чтобы меня муж послал на аборт - как с таким человеком вообще жить можно?
Сообщение было удалено
Гость, не делайте аборт. Тем более, если врачи говорят, что потом сложности могут быть, и возраст уже соответствующий. Потом жалеть будите.
Мужчина придет и уйдет. А такой, судя по вашим рассказам, вообще не стоит слез. Раз Бог ребеночка послал, значит так надо. Потом и мужа вам хорошего пошлет.
Автор, счастья вам! Хотите ребёночка - рожайте обязательно. Знаете, у меня два случая есть со знакомыми женщинами. Одна родила ребёнка в очень ранней молодости от совершенного подонка. Он её оставил с младенцем одну. Но в скором времени она встретила замечательного человека, который стал её мужем и который этого ребёнка просто считает своим. "Ребёнку" уже за 20, а она даже не знает, что он - не её биологический отец.
И другая история: у меня есть подруга, очень хороший человек, умная, добрая, но с мужчинами у неё не складывается - она полненькая и с внешностью ей вообще не очень повезло. Так она просто для себя ребёнка родила от какого-то парня молодого - счастлива, няньчится с ним.
У всех по-разному складывается. Может быть, у вас всё и устаканится с этим мужчиной, а может быть, и нет. Главное для Вас сейчас - ребёнок. Думайте, как будете рожать, растить, кто Вам после родов поможет.
Сообщение было удалено
Все бесплодные любят чужих детей, я отцу ребенка даже посоветовала найти бесплодную тетку, может она согласиться воспитывать чужого ребенка, хотя на мой взгляд, раз Бог не дал родных детей то чужие тоже не нужны!
Госпаде, да где же вы таких м****ов та находите? Это какими же ид***ками нужно быть, что бы не понять, что человек д***мо и дел с ним иметь не стоит.
сначала на аборт посылал, сказала ухожу. ответил, что когда рожу отберет ребенка!
Интересно, интересно.
Как это он "отберёт"? На каком основании? Он разве муж?
Украдёт, что ли? Так в тюрьму же попадёт.
Гоните его в шею. И родственников подключите, чтоб мозги ему прочистили!