Помогите советом.
я полтора года встречалась с парнем, расстались мы мирно и по обоюдному согласию, отношения остались дружеские.
Так вот, у него есть друг, который мне нравится, и я бы хотела завязать с ним отношения. причем я ему тоже нравлюсь, и это вижу не только я. но и окружающие, даже мой бывший мне неоднократно говорил, что он ко мне неранодушен.
он ни с кем не встречается, и все время, что я его знаю (уже около двух лет, у него не было серьезных отношений).
но почему-то он не идет на сближение со мной, я пробовала взять инициативу на себя, несколько раз его куда-то приглашала, один раз сходили на каток, но в основном он отказывается. Навязываться я не привыкла, поэтому прекратила все попытки.
Но я все-таки ничего не пойму, то ли я ему безразлична (но мне в это не верится), то ли в нем говорит мужская солидарность.
А в Вас , видимо, не говорит женская солидарность.
Я в нее не верю, потому что когда нам выгодно, мы готовы про все забыть, тем более про какую-то солидарно.
И он же меня в конце концов не отбывал, мы сами мирно расстались без его участия
В любом случае, навязываться не стоит, раз он не идет на контакт. Не унижайтесь. Много парней других, кроме друзей бывших.
Спасибо )
В принципе я уже начала встречаться с другим МЧ, но вот этот как-то в душу запал и из головы не выходит
ему просто впадлу после своего друга "б\у" брать