опишу историю: были отношения почти год, жили вместе,потом ссора по вине обоих.Разьехались. Потом он начал звонить-писать, хотеть приехать. Очень переживала, старалась вернуть именно жить вместе как раньше, писала, звонила ему. Предлагала начать все с начала. В начале был непреклонен (принципы), потом слегка подзабила- сам активизировался, но сделал отношения "только секс" как я поняла. Тем не менее, и в этом формате беспокоился, заботился, приглашал 1-2 раза в неделю в кино, рестораны, еще куда-то. Ревновал.Все было очень неплохо, я смирилась с таким форматом и радовалась нашим встречам и его вниманию.
Я сдуру рассказала ему об одном ухажере, что он за мной ухаживает, но мне не приятен. Мч спросил, спала ли я с ним, я ответил, что нет и не буду. Посмеялся, и в шутку сказал, что я врунья. Хотя знает мои принципы в этом отношении.Секс у нас просто офигенный, сам тянется ко мне, говорит ни скем так классно не было.
И всё!! после того вечера от него ни слуху ни духу неделю. Пишу сама смс с вопросом как дела, отвечает, что все в порядке, собирается встречать друга из др. города. и спросил как я. Ответила что собираюсь в кино. Спрашивает с кем я. Написала правду-с подругами.
Потом я пишу :давай завтра куда-нибудь сходим?
И тишина. Через 6 часов уже вечером пишу: ты что мне так и не ответил?
отвечает сразу же: я с другом, можно встретиться вместе.
я: я смогу только в 9, тока домой пришла
мч: ты про сегодня?
я: или ты про завтра?
Снова тишина, думала советуется с другом, пишу: ну что?
Все та же тишина.
Еще через полчаса написала просто его имя. Молчание.
Решила набрать, вдруг денег нет (да и уже накрутила себя), звоню-идут гудки, трубку не берет.
И все, так и не откликнулся больше.
Я приняла решение начать его игнорить, но не понимаю правильно ли это будет в этой ситуации?
никак не пойму-правильно ли я восприняла эту ситуацию как неуважение ко мне или нет?
Люблю его очень.хочу вернуть его интерес, влюбить (или хотя бы сильно заинтересовать),
поматросил и бросил...да мужики такие! не надо возвращать-два раза в одну реку не войти...
сначала вылечи свой хламидиоз, а не мучай парня)
у твего парня начался наверно понос ну скем не бивает.или дрочил на твое фото.
реклама кто боиться узнать свои реальние болячки то обращайтесь в алтЁ центр. а кто сцить и боиться узнать свои болячки тот пусть гонит на других.
старуха да несци все етим больни.не я одна.
Может он думает, что ты его обманываешь на счёт того парня?Боится, что бросишь, самолюбие заденешь и решил типа первый.
нет ни какого друга есть еще другая казе ясно сейчас у всех кабелей по 5 баб
подожди когда сам объявится, ты сделала много чтобы поговорить с ним, он тебя проигнорировал, теперь его очередь вытаскивать тебя из молчания
нахрена так навязываться??
хотел бы ответил.никаких отговорок(без норм.причин)
сейчас ни с того ни с сего позвонил его друг по поводу одной вещи (должна ему отдать, вдруг вспомнил именно сейчас), нормально поговорила с ним, он спросил дома ли я сегодня, я ответила что нет, и договорились что завтра он заедет ко мне на работу забрать эту вещь. Нормально пообщалась с ним.
По идее, я должна была сказать, что передам этому другу вещь через мч, но не стала этого делать. Завтра заедет ко мне на работу за ней. Про мч ни слова не спросила.
Проходит 5 минут, звонок и сброс. Смотрю-герой темы звонил. Не поняла этого финта.Это типа пинг? Перезванивать не стала, хотя хотелось, если честно.
Пожалуйста, напишите что мне делать дальше! не хочу больше творить ошибок
Сообщение было удалено
Еба_ть тебе сколько лету тупица, забей.... он тебя тупо использует...
В этом случае рекомендую обратиться к экстрасенсу, сама к ней не раз обращалась. Она точно сможет Вам помочь - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна