у меня маленький рост м40, я не комплексую но мне иногда обидно что парни с метром 180 меня не замечают а когда видят убегают все говорят маленькие созданы для любви а высокие для работы я уже в это не верю даже хочется сделать опирацию по удлинению ног но я боюсь мне правда хочется чтобы такие парни хоть один из них меня заметил и не считал меня ребенком
Да ладно не парься. я 183 и мне нравятся такие как ты)
Сколько вам лет?
вот это вы карл
мой рост 150 см, а рост мужа-182 см
любовь с первого взгляда с его стороны
1.40 Это примерно как первоклассник?
зато мне так приятно когда там снизиньким ростом.
найдется хахаль!
1 58.я такая високая
у меня есть подруга где-то 1.40 и у нее муж невысокого роста, или вам чтоб убить свои комплексы по поводу вашего роста, нужен высокий парень, чтоб все думали, вот какая маленькая, а парня какого ухватила
а я високая как швабра и об меня труться токо тряпки. ну и ножки соответсвеннло 45 но ето не помеха.
не комплексуйте лучше среднего на среднего получиться чето среднее.
1.40 не бивает такого
здрасця приехали я лично токо по високим 2.10 2.18
у меня 153 см, без каблуков иногда не очень уютно, но никаких комплексов нет!
Единственная девушка в которую я был влюблен одевалась как ботаник и была ростом 150 см. Я бы не променял ее ни на кого. Но, к сожалению, у нас ничего не получилось по моей вине, прежде всего.
У подружки рост 142 см, а у мужа ее183. А выговорите высокие маленьких не замечают. Он только и делает , что на руках её таскает и тащится от этого.
у меня течет токо на 2.10.2.17 ростом Гдето неделю пока дотечет. и нормально.
Сообщение было удалено
Высокий 183?)))
Не ну для неё то да,даже более чем)))
Автор,ищи среди недомерков мужского пола,а это все те кто до 175.
С таким ростом как у тебя,ты реально малютка,тобишь мечта любого парня которого родители генетикой не наделили,рядом с тобой они будут себя чувствовать хорошо)))...
Автор
Не слушай тупиц которые что то тебе навязывают. Мне тоже не везет, я 175 см), а девки лезут от 180 до 195 см. Крен его знает почему. Злой рог наверное. Даже как то стесняюсь рядом с ними ходить) По поводу своего роста ни когда голову не ломал, это привилегия малолетних закомплексованных дур. Не грузись, станешь старше, пройдет.
Я парень если что
всем вы все равно не сможете нравится,поэтому зачем вам парни именно 180 см?
Мне 173см, жене 145см. У обоих нормальные фигуры и отличное здоровье, и это нас радует. )) А измерять счастье в росте глупо.
Мне всегда нравились маленькие девушки.
Счас конечно скажут, что связано с моим невысоким ростом. :)
Согласен, есть у меня заморочка - не нравятся девушки сильно выше меня ростом. Особенно когда это с лишним весом сочетается.
Ну да мне "моих" было ой как много для выбора :)
Вам еще повезло, мужик в любом случае будет выше вас. а вот мне не очень... у меня рост 175 и я очень люблю ходить на высоких каблуках. смотрится конечно эффектно, но так хочется почувствовать себя маленькой, чтоб на руках потаскали... но ведь не каждый парень сможет такую лошадь на руках таскать )))))))
что то я цимуса не понимаю с девочках ниже 160-165см..
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, да в батенька не рыбак (с)
у меня 160, у нынешнего МЧ - 188 - и ничего, всё нормально. Даже танцевать удобно, когда я на каблуках, правда. До этого был МЧ 187 и 175 - идеально :)
Да и не в росте и размере счастье, люди
а у меня рост 150.... раньше комплексовала , но потом этот комплекс прошел, потомучто большое внимание уделяют мужчины.... Многим нравятся девушки с маленьким ростом)))
Мужчины любят высоких стройняшек,это знают все,НО автор не расстраивайтесь-на каждый товар найдется свой купец,и вам думаю тоже повезет,желаю удачи,главное не отчаевайтесь!
я 155 см, бывший 183. Сейчас 176. Какая разница? По этому поводу замарачиваются либо сами как автор., либо курицы с длинными ногами
У меня так вообще рост 142 см. И вы думаете, что какому-то парню понравится ходить рядом с коротышкой?! Это очень глупо заморачиться о своём росте, но когда ты 142 см. это кажется совсем не глупым!
Мне 14. Мой рост 142-143. Мы прошли по всем врачам и мне сказали, что может вырасту ещё на 2-6 см, а может и нет. Меня это очень сильно угнетает, особенно когда однокашники, которые знают меня больше 3-4 лет проходят мимо со словами типа "Катюшелла не растёт" или "Когда ты уже расти начнёшь?". Я не могу говорить с людьми которые всего не год старше, потому-что мне приходится смотреть на них как на люстру. Меня часто подтрынивают по этому поводу и это уже надоедает, а все мальчишки просто меня не замечают. Всем лень нагибаться. Но если такое в 7 классе, то что будет дальше? Некоторые девчонки говорят "отдай мне свой рост" "отдай мне размер одежды", к слову мне даже XS длинный в большинстве случаев. А вы поживите с моим ростом! Когда даже до вешалок в шкафу не дотянуться, приходится стремянку нести. А моя лучшая подруга (170 см), с которой мы постоянно ходим по школе... Обидно до слёз. Самая низкая в параллели! Бесит!
40 см разница, ты что, на табуретку будешь вставать чтобы целоваться с ним?