Парень по гороскопу-Рак. Если поставит перед собой цель,то будит идти к ней напролом.Вообще не переносит когда ему перечат в чём-либо. Когда наши отношения только начинались,он был таким нежным и внимательным ко мне,что я не была для него труднодостижимой целью. Влюбилась.отдалась и показала всем своим видом.что покоренна им и восхищенна. А зря....теперь его интерес ко мне поостыл,а я влюбленна и ничего не могу с этим поделать.Инициатором звонков и смс теперь только я!Он может неделями не звонить и не писать ничего.Хотя в самом начале звонил и писал сам каждый день! Вот теперь не знаю как вернуть его былой интерес? И можно ли это сделать? У кого-нибудь что-нибудь из этого получилось? думаю может сказать ему(если он сам всё-таки нарисуеться)_,что отношениям конец,или просто уйти в игнор на месяц,может это как-то пробудит в нём былую страсть/Вот завтра 23-ие февраля....Поздравить или нет?
Не поздравляйте вы его - тоже мне,праздник!
советую уйти в игнор и флиртовать с иными,а если сам проявится-можете снизойти до встречи.Все остальное-путь в никуда,проходили ..
ты уже создавала эту тему. Она никому не интересна. Какого черта заново создаешь
изменить поведение на прямо противоположное
раки ужасно трусливы,чем дальше вы от него бежите тем ему комфортнее
А он какое отношение к 23 имеет?
ну с 23 февраля надо поздравить...
вообще никогда в праздники до мелочностей всяких не опускайся, глупо,
он поймет, что ты глубоко задета его игнорами, поржет....
пошли дружеское смс))
пожелай ему встретить свою любовь и побольше таких верных товарищей как ты)
да не имеет никакого значения, поздравите или нет.Вы -прочитанная книга.В слудующий раз не расставляйте сразу ноги.Отсутствие самоуважения у девушки никогда не привлекало мужчин.
короче, автор, мой муж тоже рак, я телец, тяжело все это..
одно время тоже чувствую что-то он ко мне остыл, может запросто пообещать и не позвонить и т. д.
и тут мне на глаза попалась книжка "вы просто ему не нравитесь", как-то так называется, в общем, прочитала я эту ерунду,
за вечер, поняла, что время тратить на этого придурка не хочу,
и...
кто бы мог подумать, на следующий день он позвонил и впервые за год отношений извинился, что не позвонил))
раки..ну они как-то интуитивно чувствуют, что ты собираешься отношения порвать)
я простила, но после этого нашла себе кучу других интересов, помимо него, я по-прежнему его люблю, нежна с ним, я крайне редко бываю принципиальной, устраиваю скандалы и никому не советую...
но я просто решила не париться и все!
и если он уйдет...скатертью дорожка))
как ни странно, отношения улучшились
прошлым летом мы поженились, и сейчас все очень очень хорошо
рак не лучший знак для мужчины.Немужественный..
Сообщение было удалено
Мне кажется, это рецепт для любого мужчины:)
Спасибо всем за ответы!
Решила с праздником не поздравлять. Не звонить и не писать.А так же решила на месяц в полный игнор его.Если нужна ему,будет возвращать любыми способами,а если не нужна ......то с этим я уже ничего не могу поделать.
Сообщение было удалено
Автор!!
Вы заигрались. Вот в чём дело то. Игнор - тогда только ИГНОР, когда тебе
пофиг, а так......бессмысленно всё.