Просто интересно!Вот завтра мне исполняется 25 лет. Оглядываясь назад понимаю, что половина жизни прожита, а я так ничего и не добилась. Работа посредственная, з/п маленькая, живу одна на съемной …
ne grystite!
Наверное не в той теме, но всеже поделюсь...
Сегодня задался вопросом, чего я добился в свои неполные 25??
Работал с 14 лет с утра и до ночи, в этом году впервые в своей жизни поехал отдыхать заграницу. Но вы знаете, не покидает чувства что я всетаки упустил момент, мало чего добился в жизни.
Сразу скажу, у меня нет богатых родителей, все что заработал - заработал собственным трудом. Из родителей, только мама - работающая библиотекарем с з.п в 6 тыс.руб.
Итог: Живу в съемной квартире в Москве, пока снимаю, но через годик планирую купить свою маленькую квартирку. Работаю в банке "Руководителем интернет проектов", заработок не ахти (120-140 тыс.), есть небольшой интернет-бизнес который спасает. Имею личный авто Ауди А8. Есть девушка.
Мне в августе исполнилось 24, получила ВО, сейчас нашла работу по душе, кажется, что прям мое призвание, благодаря родителям много путешествую и есть своя квартира, купила машину в кредит, жила с мужчиной 4 года, но не сошлись характерами, сейчас одна, никто не нравится уже полгода...до второго свидания дело не доходит, все какие-то не такие) ищу способы инвестирования и получения пассивного дохода, чтобы в будущем можно было работать только для души. В общем, я счастлива в целом)))
мне 24, из достижений: была 3 раза за границей (Италия,Турця,Египет), выровняла зубы носила брекеты 2 года (сама заработала), работаю не по специальности, но платят неплохо, лечу на НГ в Париж (тоже сама накопила)....живу год одна в квартире(не снимаю,не своя,но прописана и родственники съехали) еду жилье все сама оплачиваю,зарождаются отношения с мч))...пока такие достижения...не знаю много это или мало..
Сообщение было удалено
молодец вы, многие девушки даже в 30-35 не научились себе на колготки заработать
Не расстраивайтесь, у меня тоже похожий период в жизни был. Мы все думаем, что лужайка соседа зеленее. На самом деле у всех трудности бывают.
Мне в тот момент один друг сказал, который на десять лет меня старше.
"Живи, как умеешь." Ну в итоге все получилось))) Время лечит))
24 года. парень. есть во. Живу отдельно от родителей с 19 лет один , есть автомобиль хороший новый, полностью самостоятелен, независим ВООБЩЕ от родителей. Работаю субподрядчиком на строй. площадках, доход нормальный.
Девушки нет, да и в последний раз в компании, когда я пришел с работы очень замученный, мне кинули девушки предъяву, что я странный и ухожу в себя)). Там был мой кореш, гиперленивый 25-летний баклажан без образования и никогда не работавший - он не странный, он нормальный, а я оказалось е***тый в себя ухожу. Вот пишу и улыбаюсь)), эх дэвушки...
Мне 25. Я замужем, живу с мужем в собственной квартире. Работаю в отделе, в котором с детства мечтала работать, хотя и получаю немного. Вышка тоже есть, но с настоящей работой никак не связана. Изучаю 2 иностранный язык. Много путешествую.
Не знаю, много это или мало. Лично я считаю, что мало. Будучи честолюбивым подростком, я видела себя в 25 по другому. Мир не спасла, лекарство от рака не придумала.
Мне 25 скоро уже 26, замужем, но думаю разводиться, работаю переводчиком, зарплата не большая, квартиры своей в Москве нет, снимаем в Москве , но из города которого приехала там есть своя,
машина есть и дачу строю. Есть собака, Детей нет, потеряла во время беременности. Путешествовала достаточно высшее образование есть - магистратура
Впереди какая-то безперспективщина (((утопия
Мне 24, через месяц исполняется 25 лет. Раньше тоже думала, мол о...в 20 лет я буду совсем взрослая, много чего добьюсь...Но как говорится у каждого свой путь и свой темп развития. Тоже думала часто, что много чего упустила...Сейчас на данный момент у меня средне-специальное образование, много разных сфер попробовала, продажи, фэшн-сфера, журналистика, педагогика. Так то я творческий человек и лет с 20 в поисках себя. Встречалась серьезно с парнем, год отношений, не сошлись характерами, у каждого свои тараканы, над которыми нужно работать. Побывала в Португалии, волонтерила в благотворительном фонде. Мама помогает финансово. Так бы не было возможностей искать себя. Но сейчас уже как-то стыдно...вышла на работу, но думаю над вариантами чтобы работать на себя. Давно уже мечтаю поступить зарубеж на бакалавр, но не знала на какую специальность. Но теперь вроде определилась:) Хочу на факультет искусства, особенно декоративно-прикладного. Буду заниматься английским и все-таки добиваться своих целей, лучше поздно чем никогда...В любом случае время идет, лучше потрачу свои силы и энергию на мечты и достигну хоть через 2 или 5 лет, но достигну. Так что...никогда не сдавайтесь ребята! Если тяжело, поплачьте, понойте...а потом снова продолжайте идти вперед! К лучшей для себя жизни! Любви вам!
В 25 жизнь только начинается! До окончания школы все зависят от родителей и не только финансово. Чего бы вы добились с 0 до 10 лет? Того же чего и все, научились ходить, говорить, читать, писать. А вот с 35 до 35 можно добиться куда большего, причем ни того что надо, а того чего хочется! Тем более уже есть много возможностей стать финансово независимыми. Большинство почему-то считают достижениями наличие ВО, квартиры, машины, мужа. Такое чувство, что все тупо по накатанной, как общество велит. Должны же быть какие-то интересы помимо учебы и семьи, спорт, рукоделие, музыка. Тогда и жизнь не будет казаться скучной)
С 25 до 35
Я
1) Купил машину с салона.
2) Купил землю за нал
3) Купил квартиру за нал
А чего добился ты. В школе всегда говорили что я нечего не добьюсь что. Не шустрый
Мне 25
В жизни много через что прошёл в плоть мысли были до сомоубийства
Но это уже другое
1) Купил машину с салон За нал
2) Купил землю за нал
3) Открыл свою фирму и успешно ее развиваю
4) Купил квартиру за нал
Через три месяца 25 лет превратятся в 26. Чего я добилась? Высшее образование, грошовая работа в отделе кадров городской больницы, имидж пай-девочки, умение пить водку и медленно пьянеть сиречь тайный алкоголизм, умение скрывать похмелье, умение клянчить рецептурные препараты в аптеке, булимия, шрамы от бритвенного станка на правом бедре в числе 60 шт. В личной жизни полный штиль, я даже не целовалась ни с кем. Живу с мамой, друзей, наверное, отродясь не было, а те, кто были, быстро показывали истинное рыло.
Не вижу особого юмора, 25 уже очень серьезный возраст да и окружающие уже как к тетьке относятся, хотя и выгляжу на 20 и мозги у меня еще не очень умные, просо обидно смотреть как другим без очсобых усилий достаются королевские условия, а я вот всю жизнь сражаюсь за место пд солнцем и по прежнему не могу ничем похвастаться, а дальше тридцатник и вообще жизнь кончена
Не дури.
25 лет не катастрофа, 30 - не катастрофа, 40 - прелесть, а не жизнь, особенно с хорошим здоровьем и багажем опыта.
В 25 ты не обязана быть какой-то успешной женщиной с растущей карьерой.
У нас менталитет в стране такой, что к 25 годам считается, что все, ты взрослая, но, черт побери, чушь. Ты молодая, пусть во взрослой жизни ты уже 7 лет (берём опять же официальный возраст совершеннолетия), но по факту часть этого времени ты ещё с родителями, учишься, пробуешь работать, может строишь какие-то отношения. Суть в том, что в этот период ты осознаешь разницу между "детской" жизнью и "взрослой". Не все сразу. Общаешься с людьми, занимаешься тем, что нравится, чем больше в себя будешь вкладывать, тем более насыщенной будет твоя жизнь.
Я не говорю о тех, кто повзрослел раньше по тем или иным причинам, им пришлось столкнуться со взрослой жизнью раньше и тоже были в непонятках, что как, но справляются.
Про тех, кому что-то легко даётся, скажу, что с ними надо тоже пообщаться и они или очень много впахивают, или повезло с родителями. Может быть ещё что-то.
Не надо гнаться за кем-то. Определись, что ты хочешь, попытайся, и двигайся в этом направлении, не забывая наполнять жизнь тем, что нравится.
Про себя хочу сказать то, что мне 21, сменила уже минимум 3 работы, испытываю трудности с жильем, но стараюсь вертеться, случайно поймала подходящую вакансию, теперь хожу на работу с огромным удовольствием.
а я к 25 свободу обрела, от предков и от условностей всяких,
так долго жила под давлением этого "надо" и "добивайся своего", в итоге в 22 получила ненужное мне образование, чуть не вышла замуж потому что "мужик нужОн, одной плохо, он завидный жених и вообще до 25 надо замуж выйти", поработала в местах и с людьми, от которых меня вывoрачивало и т. д.
так вот...в 25 лет я послaла все это к чeртoвой матери, продала купленную родителями квартиру (в области), вложила деньги в бизнес напополам с подругой, деньги окупились за год, правда, сейчас я снимаю жилье, родители злятся, мол, я идиoтка, как я могла, а мне надоело зависеть от их мнения!!!!
зато у меня приличный месячный доход, а не 50 тысяч в шaраге))
продаю бизнес и собираюсь ехать учиться в Италию истории искусства))а там видно будет, замуж пока не хочу, друг есть, но перспектив с ним нет)
мне сейчас 27
только выхожу из подросткового возраста (по умственно-психическому развитию, а не внешне, разумеется), только только делаю первые самостоятельные ответственные шаги, только только начала получать удовольствие и кайф от жизни!!и только совсем недавно я поняла, что никому ничего не должна!)
делать надо то, что хочется, а не то, что надо
не хочешь работать (учиться, замуж....), просто ищи альтернативу!)
👏
а я к 25 свободу обрела, от предков и от условностей всяких,
так долго жила под давлением этого "надо" и "добивайся своего", в итоге в 22 получила ненужное мне образование, чуть не вышла замуж потому что "мужик нужОн, одной плохо, он завидный жених и вообще до 25 надо замуж выйти", поработала в местах и с людьми, от которых меня вывoрачивало и т. д.
так вот...в 25 лет я послaла все это к чeртoвой матери, продала купленную родителями квартиру (в области), вложила деньги в бизнес напополам с подругой, деньги окупились за год, правда, сейчас я снимаю жилье, родители злятся, мол, я идиoтка, как я могла, а мне надоело зависеть от их мнения!!!!
зато у меня приличный месячный доход, а не 50 тысяч в шaраге))
продаю бизнес и собираюсь ехать учиться в Италию истории искусства))а там видно будет, замуж пока не хочу, друг есть, но перспектив с ним нет)
мне сейчас 27
только выхожу из подросткового возраста (по умственно-психическому развитию, а не внешне, разумеется), только только делаю первые самостоятельные ответственные шаги, только только начала получать удовольствие и кайф от жизни!!и только совсем недавно я поняла, что никому ничего не должна!)
делать надо то, что хочется, а не то, что надо
не хочешь работать (учиться, замуж....), просто ищи альтернативу!)
*** тварь, сразу видно, "друг есть, но перспектив с ним нет)", все возвращается и в ком ты будешь видеть перспективы, не увидят их в тебе)))))) уебищ*...