Просто интересно!Вот завтра мне исполняется 25 лет. Оглядываясь назад понимаю, что половина жизни прожита, а я так ничего и не добилась. Работа посредственная, з/п маленькая, живу одна на съемной квартире, семьи нет, любви нет. Последние 5 лет своей жизни я потратила на бесперспективные отношения, и в итоге осталась одна. Я абсолютный ноль ((А как у вас?
А я вся в науке)) Учусь в аспирантуре, собираюсь кандидатскую защищать. Тоже живу в съёмной квартире, денег маловато пока, ну да я не жалуюсь, и похуже бывало. Любви-семьи пока нет, да и необходимости в них не ощущаю. Вот может потом, лет эдак через 5-7...а пока другие дела есть))
Примерно также как у Вас, а пожалуй еще хуже. У Вас хоть деньги есть квартиру снять. А я живу с родителями в однокомнатной, мне 24 года. Работаю и работа нравится, но зарплата копейки. Вот правда любимый человек у меня есть,вместе 3 года. Но он тоже бедный и + он еще должен родственнику больному помогать. В итоге единственное что нам светит это снимать вдвоем крохотную комнату,при этом экономить на всем. О том чтобы снимать квартиру не может быть и речи. Своего жилья тоже нет и никогда не предвидится. Работу сменить конечно можно, но в ближайшее время не вариант,долго объяснять почему. Друзей нет,как-то всех растеряла со временем, даже в интернете почти некому писать, общаюсь только с коллегами по работе. А вне работы вижусь только с мч и с родителями
Сообщение было удалено
ну и мане тоже...а так пока ничего грандиозного..))))
Желаю всем что бы у вас все появилось и ни чего вам за это не было.
В 25 отросла женилка. До этого была какая-то бледная.
Да бросьте вы эти страдания - полжизни? Жизньт только начинается - я вас уверяю - все уще может случиться, главное - живите для себя, дыщите полной грудью, на полную мощность - потому, что это может закончится, потом дети - пеленки, ползунки, подгузники, садик, школа, воспитание, проблемы, ссоры - там уже не поживешь в свое удовльствие. Берите от жизни все что вам причитается - и даже занимайте в долг! Вот гляньте какая погода нынче чудесная - можно сходить в лес, покататься на лыжах, сходить на коток, попить горячего шоколада. Просто живите - а там - я уверен вы без внимания мужчин не останитесь - просто будте активнее - людей притягивает оптимизм, и легкое отношение к жизни.
Личная жизнь в порядке, любимая работа, зарплата 60тыс в месяц при маленькой занятости и отпуске 4 месяца в год, этим я в целом довольна, и главное, что есть профессиональный рост и творчество. Из того что я хочу улучшить - языки, спорт (ленюсь ужасно, мотивации нет), ну и о квартире думаем, это реально, но напряжно. Правда я по работе много путешествую, хоть на этом экономия не поставит крест.
И шо вы все жалуетесь - бывали времена и похуже - а сколько кризисов уже препежила страна - и живы ведь - нас не задушишь, не убьешь!
Сообщение было удалено
Кем работаешь?
Сообщение было удалено
да, примерно так четверть.
Сообщение было удалено
именно так, это всего лишь ясли взрослой жизни
Автор мне тож 25, похоже можно организовывать клуб.-)Почти все время ловлю себя на мысли-жизнь идеьт к закату а ярко и красиво я ее не прожила, школа, институт, пьянки с друзьями-раздолбаями, поиски работы, потом и работа.Ничто не радовало особо и не устраивала, а теперь уж и 25 лет,раньше жила надежой что буду жить лучше, теперь, что ни день -депрессия какая то.Карьера в фейле, не могу блистать и добиваться мега должностей, не езжу на курорты, все че то лезут расспрашивают, а у меня ничего не меняется.Блин оказывается только в сериалах доярка может стать принцесссой а кухарка управлять государством.В жизни все так сложно-кругом лицемерие, блат, выпендреж, кажется что всем везет а у меня черная полоса.Но у моих одноклассниц не особо лучше-повыскакивали замуж, нарожали детей, и сидят в подгузниках на декрете в госшаражках, также без особых денег. Как выбраться из этой убогости??
Сообщение было удалено
Не все, душа моя, не все.
Сообщение было удалено
Школота, идите уже делать уроки.
Сообщение было удалено
Вы обо мне - да я живей живых - иначе как бы я сегодня тогда накидался - хотя уже конина не вставляет - пьешь и не пьянеешь - надо уже на что нибудь покрепче переходить. Смотришь на друзей - а те уже под лавкой в неадыквате - слабаки - мне и труда не составило их обыграть в картишки.
Сообщение было удалено
Не вижу особого юмора, 25 уже очень серьезный возраст да и окружающие уже как к тетьке относятся, хотя и выгляжу на 20 и мозги у меня еще не очень умные, просо обидно смотреть как другим без очсобых усилий достаются королевские условия, а я вот всю жизнь сражаюсь за место пд солнцем и по прежнему не могу ничем похвастаться, а дальше тридцатник и вообще жизнь кончена
Сообщение было удалено
Во первых прекратите читать лугкмогье - ну или воздерживайтесь от употребления слов оттуда - ваш язык луркские словечки не красят
Сообщение было удалено
Это был намек на задержку в равзитии - школота - как говорится - это не возраст, а состояние души
равзитии=развитии
Сообщение было удалено
слово "школота"как раз с этих лурков, прежде чем умничать надо хотя бы делать это по делу. Ну если вы дедик под 60, тогда конечно, я вас с удовольствием послушаю
Сообщение было удалено
Я музыкант.
а я к 25 свободу обрела, от предков и от условностей всяких,
так долго жила под давлением этого "надо" и "добивайся своего", в итоге в 22 получила ненужное мне образование, чуть не вышла замуж потому что "мужик нужОн, одной плохо, он завидный жених и вообще до 25 надо замуж выйти", поработала в местах и с людьми, от которых меня вывoрачивало и т. д.
так вот...в 25 лет я послaла все это к чeртoвой матери, продала купленную родителями квартиру (в области), вложила деньги в бизнес напополам с подругой, деньги окупились за год, правда, сейчас я снимаю жилье, родители злятся, мол, я идиoтка, как я могла, а мне надоело зависеть от их мнения!!!!
зато у меня приличный месячный доход, а не 50 тысяч в шaраге))
продаю бизнес и собираюсь ехать учиться в Италию истории искусства))а там видно будет, замуж пока не хочу, друг есть, но перспектив с ним нет)
мне сейчас 27
только выхожу из подросткового возраста (по умственно-психическому развитию, а не внешне, разумеется), только только делаю первые самостоятельные ответственные шаги, только только начала получать удовольствие и кайф от жизни!!и только совсем недавно я поняла, что никому ничего не должна!)
делать надо то, что хочется, а не то, что надо
не хочешь работать (учиться, замуж....), просто ищи альтернативу!)
к 25 годам-ребенок, муж, квартира в ипотеку...вышка, куда ж без нее, сейчас у всех есть, не правда ли...стаж по работе 1,5 года...считаю,что я лузер....в карьере ноль...
Не думаю что в 25 нужно делать трагедию-ой половина жизни прожита. У меня подруга в 30 бросила никчемного мужа, забрала сына, нашла богатого парня-любовника. Он ей подарки дарит, да она и сама нашла работу по специальности доходную. Выглядит не хуже 23-летней. У нее жизнь только началась.
А я в 25 уже мама. В браке 2 года. Работала на хорошей должности, получала неплохие денжищи. Сейчас в декрете, живу на ЗП мужа, потому как малыш еще крохотный. За 25 лет нигде толком не была. Только море и горнолыжные курорты ближнего зарубежья. Иногда и вправду думаю, что теперь гульки закончились. Но что то мне подсказывает, что жить нужно и наслаждаться каждым днем!
К 25 годам у меня уже была семья , дочь, работа заместителем директора. Это к рубежу 25.... А вот как отметила 25-появилась новая любовь, развод и повышение до директора.
Сообщение было удалено
И что? Не я его первый употребил - а лишь объяснил в чем суть. Меня лурк не испортит - т.к. умею отсеивать ненужное, я не вы - губка - одно слово, впитывает - все дрянь - только потому, что в ней самой ничего нет - пуста, суха.
Нет мне 22, не надейтесь, и впереди долгая счастливая жизнь
Йех, школоло...........
25 лет, ути-путички...
Сообщение было удалено
заместитель директора ларька?
Сообщение было удалено
У меня как раз все успехи после 25 началисъ и к 30 годам уже многое добиласъ много работая и отказывая себе во многом.
Ну, мне чуточку больше... Чего добилась? Высшее образование, работа по специальности, платят правда тоже маловато, хотя журналистика в редких изданиях на Украине достойно оплачивается. Семья, дети, иностранный язык...Все вроде... Много это или мало? И много и мало...
Сообщение было удалено
Вам всего только 25...все еще можете обрести, гланое: оптимизм и здоровье, а остальное вам приложиться.
ВО, работа интересная(средний или чуть выше заработок), по профессии.
бу иномарка, квартира.
гуляю, бухаю, трахаю девок, развлекаюсь в клубах, стритрейсинг.
ни забот ни хлопот.
красота..:))
в 25 у меня была насыщенная жизнь и доход 100 тысяч
В/О, причем не абы какое, а в любимом деле, любимый и любящий муж, дочка, квартира, машина. Но я это не считаю достижениями. Достижения-это когда ты что-то поменял в себе самом, что-то поборол и изменил свою жизнь, взгляд на нее. Вот это действительно мое достижение. Все остальное-счастье, а счастье-лотерея, его не достигнуть.
Когда мне было 15, я думала, что в 25 лет я буду совсем другая. Взрослая, серьезная. С мужем и детьми. И с длинными волосами. Из всего этого сбылось только одно - я взрослая. Вот мне исполнилось 25. Ни одного человека, похожего на моего мужа, я не встретила. Дети меня привлекают, но пока только чужие... ( Про любоff) я думаю, так у большенства.в том числе и у меня.так что не переживай, всему своё время)
в 25 я жила с мамой в однокомнатной квартире, ни с кем не встречалась и получала 34 тыс. руб., что для Москвы ооочень мало.
в 26 я живу с любимым мужчиной, получаю 70, имею 2 высших и миллион планов на будущее.
к 27 слеплю себе красивое тело в крутом зале, повышу проф. квалификацию, научусь очень разнообразно готовить и отдохну в самом-самом дальнем зарубежье.
в 27 планирую получать не меньше 100 чистыми, повышать проф. кваликацию дальше, выйти замуж и купить авто.
К 25 годам получила 2 высших образования, стала адвокатом и депутатом районного совета. Но не могу сказать, что это сделало меня безумно счастливой. Лет этак в 15 была уверена, что в этом возрасте уже буду замужем и растить ребенка. Не срослось как-то...Автор, не расстраивайтесь, не всегда получайется так, как мы хотим и планируем. Но ТАМ НАВЕРХУ, виднее...
Сообщение было удалено
26 лет, живу с родителями, работы нет, отношений никогда не было, для мужчин я либо пустое место, либо вариант на часик, последняя влюблённость обернулась тяжёлым нервным срывом, сейчас я даже из дома выйти не могу из-за своего состояния... образование получила никчёмное, только трата денег и нервов... Никак не могу вырулить на ровную дорогу и найти просвет.
Так-что, автор, не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
соглашусь
Мне 27, живу с родителями, работа не очень нравится, зарплата маленькая, личной жизни нет вообще. Сейчас как написала, прям страшно стало. Ну в прошлом году в Европу съездила, вот в бассейн сейчас хожу. Жалко, что лучшие году проходят ((
Сообщение было удалено
И у меня все так же, причем каждый день думаю о том что к 25 годам толком ничего нет, а лучшие годы проходят и их не вернешь.
примерно такая же ситуация,как у вас...25 лет.получил вышку.а толку нет.нормальной работы нет.девушки тоже. не могу определиться к чему стремиться - в какую дыру этой жизни надо бить и метить.не знаю,каким делом хотел бы заняться и не пойму,что нравится.наверное,от этой неопределенности и нет нормальной работы. благо, родители деньгами не сильно ограничены.а так бы не знаю,что делал бы...внешне красотой особо не выделяюсь.красноречием тоже. из-за этого и девушки не клюют на меня...вот такая фигня...попросил у родителей,чтобы отправили меня на пол года в Канаду выучить английский язык. надеюсь,новое место,новые люди,атмосфера и обстановка что-то изменят во мне и тогда смогу определиться в этой жизни...а так пока как и у вас в голове негативные мысли и стрессовые состояния бывают,от которых я избавляюсь встречаясь с такими же как и я друзьями за бутылочкой пива. а на утро все еще хуже кажется. чувствуешь себя алкашом и бездарем... ...эх...был бы какой-то мотиватор и указатель по жизни
МНе казалось парням в этом смысле проще,но оказалось не совсем так.Прислушайтесь к своему внутреннему я, уж оно вам точно подскажет по какому пути следует пойти. Я только почти в 24 года поняла, что хочу написать книгу и стать фотографом, ТЕПЕРЬ МНЕ 25 и я, как было бы не больно и сколько бы не встречалось преград на моем пути, продолжаю следовать к своей цели, сбивая коленки)))Вообщем удачи, все у вас получиться!!!!!!!
Я чуть помладше. Но дело здесь не в возрасте, когда человек ставит себе рубежи: "Вот, мне 25-30-35-... , а я ничего не добился! Я лузер" - он сам себя программирует на такие вещи. Выходит, что вы себе создаете ситуацию, в которой будете лузером. Не хотите находится в такой ситуации? Тогда учитесь новому, заставляйте себя делать что-то еще. В интернете полно видео-уроков по веб-дизайну, 3D анимации, прочим компьютерным штучкам (как пример, это сейчас очень востребованно). Или еще чему-либо. Накопите на курсы по иностранным языкам, или еще что-либо. Главное руки не опускать. Когда теряешь любовь - очень тяжко, сама знаю (пришлось уйти от человека, которого очень любила, потому что врал систематически и очень плохо поступил). Но и это не повод накрываться простыней и выть на луну, что "полжизни утекло в канализацию". Надо действовать. Как говориться:" Под лежачий камень вода не течет". Займитесь наконец своей жизнью.
Мне 26. Живу в квартире своей семьи с мужем, работаю без устройства на фирме, где платят столько ,чтобы можно было дотянуть физически и не сдохнуть до следующей зарплаты. Каких то особенных навыков у меня нет. Муж только окончил аспирантуру и не работает. Мне кажется, что всем успешным 25 летним людям с детьми и хорошим заработком помогали обеспеченные родители финансово, устраивали их на работы, устраивали им жизнь. У тех, у кого родители обычные работяги судьба уже предопределена - сидеть всю жизнь безвылазно на одном месте, и уже нет сил и желания что-то учить, в перспективе - одна безысходность. Начинаю подумывать о немного эгоистичном варианте - бросить все и уехать в Европу волонтером хотя бы на год. Может быть, смена места повлечет за собой какие-то изменения в голове.
gfgf
Девушки, здравствуйте!Если работа не нравится - уходите, особенно, если нет долгов, кредитов и детей.
Согласна с "49. Свинец".
Делайте что-то!Управляйте сами своей жизнью, а не ждите принца, мужа, денег, весны и тд)
Мне через 2 месяца 25 и к этому времени я купила родителям джип сделала ремонт хороший в их квартире. Честно деньги не честным трудом но умным трудом заработала..... А в 25 начинаю искать новую работу и жить для себя.и заметьте в 25 жизнь только начинается. Жизнь не начинается с момента рождения! И вообще я думаю что как не крути а все встает на свои места у каждого своя дорога как не крути и у каждого своя ноша в этом мире....
вот и мне через 2 месяца 25.....рубеж веков.. Чего добилась..да хз, две вышки, замужем, работа хоть и по специальности, но особой радости не приносит.. я больше думаю о прожитых годах, мозги чтоли встают на место..о гулянках, пьянках и т.д., нужно было больше времени уделять учебе. Да и вообще от родителей большая зависимость, во всем надо слушать их совет, без разрешения никуда и это уже напрягает, сейчас правда уже не так, так как живем с мужем отдельно и своей жизнью...но как же хочется наконец иметь миллионы в банке и путешествовать путешествовать..это мечта и цель моей жизни - путешествия по миру, хотя сейчас дальше Турции с Египтом просто нет возможности свалить...но надеемся на лучшее, все так ВСЕГО 25 =))..и вам, милые девушки, всего самого хорошего, не унывайте, даже если считаете что особо ничего не добились, уныние - грех, все наладится, главное верить и действовать
))