Здравствуйте, решила пожаловаться . Я недовольна своим положением и мужем . Он меня обижает , принуждает , осмеивает , считает очень глупой , командует . Я стараюсь делать все ,как он говорит ,что бы …
У Вас 2 выхода:
1) оставить все как есть и умереть от рака в 40 лет (Вы же постоянно нервничаете и накручиваете себя)
2) уйти от него
автор а вы что сами думаете что делать? У вас есть куда уходить?
Сообщение было удалено
НЕ ЦЕНИТЬ? Не гуляет, не пьет, не курит, семью обеспечивает, все на его плечах. Поверьте, к каждому мужчине нужен подход. И своего добиваться нужно уметь, даже иногда в ущерб себе. Потом воздастся сторицей. И живу я прекрасно, особенно в сравнении с многими знакомыми девочками, у которых в семье, может и нет грубости, но и толку тоже никакого...
А чё жалуемся тогда? Раз всё так круто...
Автору самосовершенствоваться!
Сообщение было удалено
не ври, мечтательница...такой жизни с истинным мусульманиным не бывает. Если ты ходишь в ночные клубы и одна на Мальдивах, то твой му не мусульманин!!!
Сообщение было удалено
а придурок. Так себя не уважать,что позволять жене по клубам бл-довать - это полным *** быть надо.
По клубам бл*дуете только вы, раз так об этих заведениях думаете. А скорее всего и в клубах-то не были и завидуете)))
Я бы не за что не терпела такого дибила.женщина создана для любви и ласки.разводитесь и любите себя милую и добрую.не один мужик не имеет права обижать женщину.