Гость
Статьи
"Мстя" из-за …

"Мстя" из-за однушки......

Мы с мужем разводимся, у нас общая однушка. Уходить каждому некуда, родственников нет поблизости.
Последнее время постоянно слышу фразу "если что-то не нравится, сваливай". Сейчас ужасно …

Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

дурачок, менты никогда не станут этим заниматься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень мудрый совет:))) только уж больно слюной брызгаете.

Вaше имя

Сообщение было удалено

ахаха))) А ты у нас наверное учитель русского и литературы? Тогда тебе надо на другой форум, поверь, там люди и не такие ошибки делают, больше поле деятельности для тебя, всю ночь будешь проверять, раз тебе работы в школе не хватает!

ой пардон, большОе поле, буковка О не пропечаталась, это я к тому чтоб учитель ко мне больше не пристал)))

Гость

Сообщение было удалено

не сердитесь на нее, просто учитель форумы перепутал))))

гость, как в горле кость

если бы у меня болела голова, а меня таким образом бы доводили, то было бы следующее: "РАЗЪ_БАЛА БЫ НА Х__Й КОПМ МОЛОТКОМ И ЭТОМУ КОЗЛУ БЫ ЕБА_НУЛА ПО ЯЙЦАМ!!!!!!!!!!!" (а на работе меня , вообще-то, репутация спокойного человека) НЕ БУДИ ЛИХО , ПОКА ТИХОООООООООО! ))) БЛ

Злая жаба

А я бы вызвала скорую, чтоб вкололи обезболивающее. Интересно, он и дальше сидел, играл бы ко всем спиной, пока вас врач осматривает.

хамло
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А не проще ли было просто сменить замки?

Муха
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Фигня :-) Вот склеить ноутбук супер клеем - это да.

Муромец Илья

да и вообще есть масса способов , сделать так, чтоб жизнь с тобой в одной квартире была похожа на АДДД!) главное - кураж и боевой задор!)

Муромец Илья

естественно, не убирать, не выносить мусор, не мыть посуду. если есть возможность, поселить кого-то из самых невыносимых знакомых (на время, естественно). Постоянно ОРАТЬ, чтобы у человека лопались перепонки. бить посуду, истерить, можно имитировать начинающийся алкоголизм.) выкинуть некоторые его вещи в окно (свои на случай мести - припрятать)

Гость
хамло

Сообщение было удалено

если не сменила,значит не проще, кто знает чего у них там было. по правде я была в шоке,от такого поступка,какое-то время обходила её дорогой.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

А что такого она сделала,чтобы её обходить дорогой? Не убила и не порезала,просто сантехнику забрала.Вот я бы устроила тааакую жизнь-всю жизнь бы по нужде в штаны непроизвольно бы ходил:)

Вероника
Анна

Сообщение было удалено

Какая СПАЛЬНЯ в ОДНУШКЕ?? 0_0

_veter_

можно привести какого-нибудь "друга" в квартиру типа с вами жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: